Пузики, привет!
Кого положено - с датками!!!
Как вы туточки поживаете???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, привет!
Кого положено - с датками!!!
Как вы туточки поживаете???![]()
Девочки не помню кто присматривал Укачивающий центр Graco Sweetpeace
девочка продает вот тут #3110 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268752 может кому пригодится))))
я уже лучше, все у нас хорошо, просто надо было вчера меньше шоколада трескать, раньше вообще его не ела, а вот пробило вчера хоть тресни.
Сделали КГТ потом решили еще закрепить узи с доплером, все хорошо и после обеда мы ведем себя потише, видно шоколад перестал действовать
у нашего мальчишки уже прическа, волосики на плечиках лежат уже, недаром изжогой мучиласьглазками мне подмигивал, не могли померить кровоток в пуповине, потому что он ей игрался и никак не могли его успокоить, короче пришла вся в испуге, а ушла как всегда после узи под такими впечатлениями, что рассказывать можно еще много
![]()
Смотри: выбираешь при ответе "Расширенный режим". Там есть ВЛОЖЕНИЯ - выбираешь кнопочку "Управление вложениями" - появляется окно. В нем есть кнопочка "Добавить файлы". Нажимаешь. Появляется маленькое окошко "Выбрать файлы" - выбираешь эту опцию - и появляется окнос с папками твоего компьютера. Ты выбираешь файл. Если все нормально, нажимаешь кнопку "Загрузка файла". Выбранный файл должен появиться в нижней части окошка "Управление вложениями". Потом жмешь "Done" - и вуаля!
Длинно написано, но делается легче легкого!
И еще хорошо тем, что даже если твое фото процитировали, когда ты удалишь вложение - оно исчезнет и из цитаты тоже.
Талита , поздравляю с доцей!
Я тоже очень девочку хочу. Но сегодня мне муж сказал, что наверное будет мальчик т.к. я не подурнела, а девочки ж типа красоту забирают. Я отвечаю, что во-первых это бред, во-вторых - еще не вечер.
Девочки, кто ждет второго ребенка, на какой неделе вы почувствовали впервые шевеления? У меня уже 16 недель через 2 дня, но я не чувствую, хотя в первую беременность почувствовала в 16 недель. Но правда тогда я сильно к себе прислушивалась. Что-то я волнуюсь.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем привет! не зря зашла, научилась фото вставлять с вами
тоже с радикалом мучилась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks