Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 357 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, привет!
    Кого положено - с датками!!!

Как вы туточки поживаете???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки не помню кто присматривал Укачивающий центр Graco Sweetpeace
    девочка продает вот тут #3110 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268752 может кому пригодится))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Привет!
    С хорошим УЗИ и ДЕВОЧКОЙ!!!!!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Паникуй - не паникуй, на размер пуза не повлияешь Так что лучше расслабиться и с интересом наблюдать за превращениями У меня тоже в голове не укладывалось, как у меня может вырасти такое пузо, просто не верила в такую возможность. А сейчас моё хорошо побольше, чем на фото, и совсем не страшно. Я ещё боялась 70 кг. Очень медленно к ним подбиралась. А щаз уже под 71 и ничо, небо на землю не упало, жизнь продолжается

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лена, прикол)и мы с Мадагаскара только что вернулись, блин, полчаса посидела и мне стало в зале плохо, дышать стало нечем, в жар стало кидать, капец((( пришлось пропустить полмультика и сидеть как лох в машине,ждать своих мужчин...такого еще не было.
    Жалко((А сейчас получше??
    А я сама с малым ездила,так таблетки от сердца взяла,водичку,веерНо все прошло хорошо

[B][COLOR="magenta"]

девочки а это только ту меня сегодня полдня при входе на форум пишет "Опасно, сайт атакуют вирусы или что-то типа того".. ?
    еле зашла только что
    Не ,у меня нормально

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Талита, с девочкой вас!

девочки а это только ту меня сегодня полдня при входе на форум пишет "Опасно, сайт атакуют вирусы или что-то типа того".. ?
    еле зашла только что
    Нет, у меня не пишет, но как бы так сделать, чтобы фото на Радикале не размещали? На форуме чудесные Вложения есть! А на Радикале вирусы постоянно (наш антивирусник каждый раз присылает предупреждение, что уничтожен вирус), еще эти дебильные всплывающие окна!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Жалко((А сейчас получше??
    А я сама с малым ездила,так таблетки от сердца взяла,водичку,веерНо все прошло хорошо
    лучше стало сразу, как только в машину села под кондиционер.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нет, у меня не пишет, но как бы так сделать, чтобы фото на Радикале не размещали? На форуме чудесные Вложения есть! А на Радикале вирусы постоянно (наш антивирусник каждый раз присылает предупреждение, что уничтожен вирус), еще эти дебильные всплывающие окна!
    меня тоже радикал задолбал, реклама жуткая постоянно выползает, куда окон открывается, сил нет

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, научите лоха как по-другому вставлять))) буду премного благодарна))) мона в личку))))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Как там Ириша на КТГ???
    я уже лучше, все у нас хорошо, просто надо было вчера меньше шоколада трескать, раньше вообще его не ела, а вот пробило вчера хоть тресни.
    Сделали КГТ потом решили еще закрепить узи с доплером, все хорошо и после обеда мы ведем себя потише, видно шоколад перестал действовать
    у нашего мальчишки уже прическа, волосики на плечиках лежат уже, недаром изжогой мучилась глазками мне подмигивал, не могли померить кровоток в пуповине, потому что он ей игрался и никак не могли его успокоить, короче пришла вся в испуге, а ушла как всегда после узи под такими впечатлениями, что рассказывать можно еще много

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Есть два купона на 10% скидку в Синево.Действительны до 31.06.2012г. ОТДАМ самовывозом с Победы.

меня тоже радикал задолбал, реклама жуткая постоянно выползает, куда окон открывается, сил нет
    Девочки, можно же договориться вставлять фото через Радикал без рекламы.Когда вставляете фото, выбираете "Переход с превью на графический файл".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, научите лоха как по-другому вставлять))) буду премного благодарна))) мона в личку))))
    Смотри: выбираешь при ответе "Расширенный режим". Там есть ВЛОЖЕНИЯ - выбираешь кнопочку "Управление вложениями" - появляется окно. В нем есть кнопочка "Добавить файлы". Нажимаешь. Появляется маленькое окошко "Выбрать файлы" - выбираешь эту опцию - и появляется окнос с папками твоего компьютера. Ты выбираешь файл. Если все нормально, нажимаешь кнопку "Загрузка файла". Выбранный файл должен появиться в нижней части окошка "Управление вложениями". Потом жмешь "Done" - и вуаля!

Длинно написано, но делается легче легкого!
    И еще хорошо тем, что даже если твое фото процитировали, когда ты удалишь вложение - оно исчезнет и из цитаты тоже.
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.06.2012 о 22:48

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Смотри: выбираешь при ответе "Расширенный режим". Там есть ВЛОЖЕНИЯ - выбираешь кнопочку "Управление вложениями" - появляется окно. В нем есть кнопочка "Добавить файлы". Нажимаешь. Появляется маленькое окошко "Выбрать файлы" - выбираешь эту опцию - и появляется окнос с папками твоего компьютера. Ты выбираешь файл. Если все нормально, нажимаешь кнопку "Загрузка файла". Выбранный файл должен появиться в нижней части окошка "Управление вложениями". Потом жмешь "Done" - и вуаля!

Длинно написано, но делается легче легкого!
    И еще хорошо тем, что даже если твое фото процитировали, когда ты удалишь вложение - оно исчезнет и из цитаты тоже.
    какой сынулька хороший))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    какой сынулька хороший))))
    Хи-хи, спасибо . Это первое фото в спике было - я для образца поставила

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

я уже лучше, все у нас хорошо,
    C хорошим УЗИ!!!!

А как там удалять,чет не нашла....
    Пысы Зубастик прикольный))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

C хорошим УЗИ!!!!

А как там удалять,чет не нашла....
    Пысы Зубастик прикольный))))
    Точно так же - через Расширенный режим. В нижнем окошке прикрепленные фото - ты их выделяешь и удаляешь. Можно и с форума удалить, но немного по-другому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у нашего мальчишки уже прическа, волосики на плечиках лежат уже, недаром изжогой мучилась
    ого, я даже не думала, что могут такие длинные волосики быть даже при рождении. а тут уже до плечей....меня тоже изжога мучала где-то с 23 по 27 неделю...сейчас уже поменьше. у меня тоже волосатик с косами??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Смотри:
    Спасибо
    Тест
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bc36cd579c5d.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  14,7 КБ
ID:	827845  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Спасибо
    Тест
    Вот, смотри! Я ставлю "Ответить с цитированием" - и фото не копируется! Правда, удобно?

Дописів
    2 302

Типово

Талита , поздравляю с доцей!
    Я тоже очень девочку хочу. Но сегодня мне муж сказал, что наверное будет мальчик т.к. я не подурнела, а девочки ж типа красоту забирают. Я отвечаю, что во-первых это бред, во-вторых - еще не вечер.
    Девочки, кто ждет второго ребенка, на какой неделе вы почувствовали впервые шевеления? У меня уже 16 недель через 2 дня, но я не чувствую, хотя в первую беременность почувствовала в 16 недель. Но правда тогда я сильно к себе прислушивалась. Что-то я волнуюсь.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет! не зря зашла, научилась фото вставлять с вами
    тоже с радикалом мучилась)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, привет!
    Кого положено - с датками!!!

Как вы туточки поживаете???
    а вы как?растете?)))

Сторінка 16 з 357 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті