| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня после родов, а именно после потуг, кишечник газы не держал, зато запор по пребнему мой друг))
та да, приятного мало, я разревелась перед выпиской, даже фотографироваться не хотелосьменя накануне при осмотре Г расковыряла, надеялись что выйдет все до утра, а там кусочек чего-то прилип, матка сильно в загиб ушла, достать рукой она не смогла, пришлось чистить, втроем там надо мной стояли, кто руки держал,кто ноги...все терпимо, но никому не желаю такого, надо двигаться побольше после родов...спать на животе и двигаться
а вобще по идее после родов должны уколоть окситоцин и обычно все само выходит, а мне кажется ничего не кололи, но я утверждать не буду, в тот момент в родзале я особо ничего уже не запомнила
для меня первый раз сходить в туалет, было как родить второй раз))) мне сейчас Норгалакс помогает, а сегодня я даже без него справилась)
Ну ты молодец!!! И с неделькой вас!!!!
А мы с сынулей только из кинотеатра вернулись,смотрели Мадагаскар 3.Море позитива и не так там уж и громко
,малявка в животике вела себя спокойно,пару раз покопошилась и баиньки
Хотим еще на Ледниковый период 4 сходить,но он 12 июля- на мой ПДР
Хооотя
![]()
Девочки, всем приветы. Редко пишу, но читаю часто. Сын сходил на 2 дня в сад и заразил меня какой-то бякой, теперь у меня острый синусит. Блин, как же это больно. Иногда аж плачу от боли. Одно радует завтра идем с сынком на фотосет, потом буду рассматривать его фото и кайфовать. Может и пузик вставлю свой в несколько фоток, хотя мероприятие чисто детское.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Я спасала себя от запоров:
1)диета
2)Бифиформ
раньше была еще такая штука как КЛИНУТРЕН от нестле.В банке как детское питание.Так там очень много витаминов и оно заменяло мне полноценный обед.
вот нашла инфо http://www.hospitalfood.ru/
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Привет!
Субботних пузиков с недельками!
Вчера пока перечитала форум, отметила, кого процитировать, написала ответы - бац и интернет вырублся! Так что всех, у кого были приятные события - поздравляю!
СORP поздравляю с наступлением долгожданного события! Желаю легкой беременности и родов в срок!
Танюшикдобро пожаловать!
alabama с неделькой Анечку!
А мы сегодня были на УЗИ! У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!Хотя мне до последнего казалось, что ждем мальчика!Наш папа счастлив-будет две дочки!Все у нас хорошо, все параметры в норме, малышка зевала, сосала пальчик, это было так трогательно!Правда плацента расположена низко, но Кацай сказала,что не критично, даже если не поднимется, то ЕР это не помешает.Теперь усиленно думаем над именем,т.к. для девочки вариантов практически нет, были только для мальчика.
Востаннє редагував Талита: 09.06.2012 о 20:53
Паникуй - не паникуй, на размер пуза не повлияешьТак что лучше расслабиться и с интересом наблюдать за превращениями
У меня тоже в голове не укладывалось, как у меня может вырасти такое пузо, просто не верила в такую возможность. А сейчас моё хорошо побольше, чем на фото, и совсем не страшно. Я ещё боялась 70 кг. Очень медленно к ним подбиралась. А щаз уже под 71 и ничо, небо на землю не упало, жизнь продолжается
Та ну бред какойЕсли мне врачи говорят, что всё ОК, почему я должна верить какому-то инету?
Круто! Мой добеременный мне на нос.
Талита, с девочкой вас!
девочки а это только ту меня сегодня полдня при входе на форум пишет "Опасно, сайт атакуют вирусы или что-то типа того".. ?
еле зашла только что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks