Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 357 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
    Irisha,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на КТГ!!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет всем.
    Привет,Ириш!!!Самое главное,что все уже позади!!Бедняжечка((((Ждем отчетика

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в общем приходится не читать сыну, а фильтровать 90% написанного.
    Это точно))Я иногда читаю,а потом запнусь и пытаюсь осмыслить,как этот бред ребенку перефразироватьА ему не терпится:Мама,ну что там дальше?))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Пора мне уже выбираться из послеродовой депрессии, а то вы уже и переехали))
    Давай выбирайся!!!!И в гости почаще заходи))))
    Жаль,что с коляской у вас так получилось

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот не поверишь! Мне почему-то казалось, что у меня ее точно не будет!)) Ребенок очень желанный, долгожданный, казалось бы радуйся и наслаждайся. Ан нет, депрессняк)) Но я его гоню))
    Потому что ,дело не в желанности ребенка,а в гормонах!!!Главное не поддаваться,а то потом без лекарств не обойтись!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Девочки, а у меня вопрос достойный буриданова осла: если от прогулок ноги отекают и спина болит, то ходить через силу или отдаться на волю самочувствия? Как правильнее?
    У меня тоже от прогулок сильно отекают,когда валяюсь,то лучше!!!Но надо все таки к себе прислушиваться Прохладная водичка облегчает состояния,сегодня с сынулей бассейн надуем,буду охлаждаться

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вот это ты зря! фиг с ним с угом девятиэтажки, и с машиной, но езда это круто! я сейчас вообще не представляю жизнь без колес под попой! никому руль не даю.. муж даже ругается что мне проще среди ночив стать и поехать чем ехать пассажиром и спать. Я в начале беремености страдала что мол вот буду на 6-7 месяце перестану влезать за руль.. короче чувствую в роддом за рулем поеду!
    кстати сегодня дошла до ручки! померяла то место где должна быть талия! увидела цифру ужаснулась.. Девочки кто то меряла? ну так ради спортивного интереса?
    Вот и я такая же))))Даже на море своих выпросила вести,а они отсыпались
    Правда уже скоро не помещусь за рулем,вот тут начнется трагедия
    А "талия" у меня 109см

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девушки, у меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный вопрос - ГДЕ купить беременный купальник???? Я уже задолбалась сайты перекапывать - выбора на них практически никакого. Хотелось бы найти что-то хоть слегка симпатичное, а не брать единственное, что предлагают. У нас в городе где-то можно воочию увидеть\примерить беремчатые купальники? Мне уже скоро на море, а ехать не в чем...
    А я в обычном до беременным ездила

А щас все, у кого были сомнения относительно веса-объемов дружно встанут и пойдут за мылом и веревками

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Девушки, у меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный вопрос - ГДЕ купить беременный купальник????
    вот здесь есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711
    и тут http://www.babybum.dp.ua/2011-04-15-...category_id=89

Дописів
    4 352

Типово

Субботних NATA LEE, dancer*, А_настаси_я, *ОльКА* и меня - с недельками!

Вы что-то совсем страшное пишете . А какие ДОбеременные параметры были? Т.е. - именно увеличение объема талии - какое?
    У меня раньше талия была 62 см, сейчас 86 - и у меня БОЛЬШЕННОЕ пузо, на мой взгляд. Т.е. я в последний месяц в шоке - не ожидала, что в 6 месяцев беременности у меня будет такой огромный живот, с дочкой в 28 недель у меня был мааааленький аккуратненький животик - его даже многие вообще не замечали. Помню, празднуем что-то с другом семьи, с которым давно не виделись, а он все допытывается, почему я совсем не пью, даже вина ни капельки... когда достал, ответила, мол, потому, что через 2 месяца уже рожать буду! Он был в шоке - не заметил.

Сейчас же не заметить мой живот невозможно - никакая одежда не спасает.

Девушки, у меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный вопрос - ГДЕ купить беременный купальник???? Я уже задолбалась сайты перекапывать - выбора на них практически никакого. Хотелось бы найти что-то хоть слегка симпатичное, а не брать единственное, что предлагают. У нас в городе где-то можно воочию увидеть\примерить беремчатые купальники? Мне уже скоро на море, а ехать не в чем...
    да нам тоже такие цифры страшны. У меня добеременные были 68 см щас 103 ( две недели назад было 94 см) и при этом у меня не огромное пузо по сравнению с многими беремышами. Мы с вами о сантиметрах поговорим через 3 недели когда вы убдете на нашем сроке
    Относительно купальника я ездила в добеременом (нашла тот что самый большой и отлично)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    регулярно гуляем, а может это на него съеденный вчера мной шоколад так действует?
    Вполне может быть, мне пару недель назад приспичило батончик схомячить одного показалось мало и в ход пошел второй, так у меня начал болеть живот и малый был не доволен!!!!!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вполне может быть, мне пару недель назад приспичило батончик схомячить одного показалось мало и в ход пошел второй, так у меня начал болеть живот и малый был не доволен!!!!!
    а моя наоборот от сладкого балдеет танцы устраивает , ощущение чтое й таки нравиться!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А у меня движения пока не особенно отчетливые, но вот длительные поездки дите как-то ощущает - после приключения с поездкой на Победу и обратно, были шебуршания гораздо активнее, чем всегда.

Дописів
    972

Типово

Вы что-то совсем страшное пишете . А какие ДОбеременные параметры были? Т.е. - именно увеличение объема талии - какое?
    У меня раньше талия была 62 см, сейчас 86 - и у меня БОЛЬШЕННОЕ пузо, на мой взгляд.
    У меня талия никогда особо не выделялась А в см, как у Алёнки, де-то 68. А пузо у меня ща выдающееся

Девушки, у меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный вопрос - ГДЕ купить беременный купальник????
    Я по городу искала-искала беременные, чтоб нравились, кстати, в Берлине были, так и не нашла ничего. Пойду завтра за обычным, но раздельным

Дамы, а вы свои пузы не фотаете для истории?
    Я раньше каждую неделю фотала в одинаковых ракурсах, фас и профиль Ща ленюсь, раз в 3 недели где-то

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Добрый день, девочки!
    Принимайте в свою дружную компанию.
    Форум читаю периодически, но сейчас только решилась написать.
    Нам 15 неделек (если считать акушерский срок).

И попрошу помощи.
    Вчерашний мой поход в поликлиники закончился слезами, я сама впечатлительная и эмоциональная,
    но беременность все усилила.
    расскажу по порядку.
    Я в 12 неделек сходила на Узи и думала стать на учет приблизительно в 12 недель, раньше не хотела, т.к. боюсь лишних вмешательств.
    Пошла на столярова, по месту жительства мужа (врач Виноградова).
    В регистратуре сказали ожидать ее с курсов. Через 2 недели беру талончик, попадаю на прием,
    и в итоге Виноградова говорит, что в связи с реформой, она уже беремчиков не ведет,
    и что по моему адресу другой врач, о чем в регистратуре забыли сказать, (3 поликлиника или амбулатория в районе пр. Ильича).
    Понимаю, что ничего трагического не произошло, но у меня слезы.
    Дальше позвонила в 3 поликлинику, врач черненко, записалась на прием.
    Условия в поликлинике страшные, это мало сказать. Старое здание хрущевки, узкий корридор, несколько стульев, и считай одна очередь:
    беремчики и рядом же больные. Вонь страшная, на окнах решетки.
    Дождалась очереди. Захожу, вкратце рассказываю, что хочу стать на учет.
    Первым делом врач сказала взять открепительный талон по месту жительства, даже не расспросив о том, как я себя чувствую,
    не говоря уже о постановке на учет, зато дала направление на первый скриниг, хотя срок уже прошел (о чем я сказала), именно в инвитро , на
    их бланке. Я хотела было отказаться ехать за талоном, сославшись на работу, она сразу же предложила положить меня в стационар,
    сказала о моем отягощенном анамнезе и т.д.
    Может она и хороший врач,но желание становится к ней отпало.
    По месту моей прописке у меня ЖК на Тополе, врач Дегтяренко,
    отзывы о ней плохие, этот вариант тоже отпадает.
    Итог такой, я не знаю к кому идти на учет, но на учет стать надо.
    Девочки, подскажите как вы справились с этой, как оказалось, не простой задачей?
    К кому лучше стать на учет в ЖК на Тополе или на Ленина, и как подойти, ск. заплатить и т.д., можно в личку.
    я так устала от этого отношения. Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Добрый день, девочки!

я так устала от этого отношения. Спасибо.
    Грустная история

Я сама не советчик - стала на учет на по месту жительства-прописки, а просто "по доктору и отношению". Точнее, еще не стала - только анализы сдаю.
    Думаю. если мат. положение позволяет - стоит идти проситься к доктору, о котором хорошие отзывы. А ЖК подбирать по транспортному удобству. Отзывы есть на форуме, в теме о гинекологе, о женских консультациях

Дописів
    4 352

Типово

Девочки а мы таки себе что то не то намеряла по поводу окружности живота. Сейчас специально нарыла эту тему в инете.. больше 100см вообще быть не должно.. померяла как советую в положении лежа все равно вышло 98..а это многовато по их формуле маська у меня щас должна весить 3000 кг! а этого быть не может, мне врач сказала что маська не крупная.. вопрос кому верить (блин даже паниковать начала)

Дописів
    3 308

Типово

Я, когда паслась по вязальным сайтам, видела такие себе комплектики - плавочки+топики. Т.е. животик как бы спрятан, а дырдочки дают проветривание
    Я согласна, что это очень интересный вариант, но и... вызывает он повышенный интерес окружающих. А меня сейчас клинить начинает, когда меня разглядывают, сразу чувствую себя кошмарной и уродливой.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я в обычном до беременным ездила
    Говоря откровенно - по белому завидую тем, кто носит свое пузико гордо и никого не стесняясь. Я, как оказалось, жутко закомплексованная, добеременный одеть точно не смогу.
    Я смотрела там купальники. Но как их можно купить, не померив предварительно, не понимаю. Я, когда небеременная покупаю купальник - пару десятков перемеряю ОДНОГО размера, пока найду, тот который хорошо сядет по фигуре. Заказать-купить-ПОТОМ померять... практически 100% уверенность, что следующее чем я буду заниматься - это его перепродажей.
    да нам тоже такие цифры страшны. У меня добеременные были 68 см щас 103 ( две недели назад было 94 см) и при этом у меня не огромное пузо по сравнению с многими беремышами. Мы с вами о сантиметрах поговорим через 3 недели когда вы убдете на нашем сроке
    Относительно купальника я ездила в добеременом (нашла тот что самый большой и отлично)
    Не пугайте, а то придется прямо сейчас выбросить сантиметр с весами и разбить все зеркала. У меня сейчас живот выглядит точно так же, как на этом фото: http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...d54f1.jpg.html . Как мне кажется -это уже большой пуз. С ужасом думаю, ЧТО же будет через пару месяцев...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки а мы таки себе что то не то намеряла по поводу окружности живота. Сейчас специально нарыла эту тему в инете.. больше 100см вообще быть не должно.. померяла как советую в положении лежа все равно вышло 98..а это многовато по их формуле маська у меня щас должна весить 3000 кг! а этого быть не может, мне врач сказала что маська не крупная.. вопрос кому верить (блин даже паниковать начала)
    Верить нельзя никому (с)

окружность живота еще и жировую прослойку учитывает ведь, а инет... как многие врачи говорят - большая помойка . Можно найти и ценное, а можно - мусор

Дописів
    4 352

Типово

Верить нельзя никому (с)

окружность живота еще и жировую прослойку учитывает ведь, а инет... как многие врачи говорят - большая помойка . Можно найти и ценное, а можно - мусор
    не знаю что они там учитывают но уже хнюпаю носом!
    во какие по их стандартам быть долны 85-90 см на 32 неделях

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не знаю что они там учитывают но уже хнюпаю носом!
    значит вернемся на шаг назад - "Верить нельзя никому!" (с)

Дописів
    4 352

Типово

значит вернемся на шаг назад - "Верить нельзя никому!" (с)
    может тогда поверить своей Г которая говорит что мы не крупные и в пределах нормы?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

может тогда поверить своей Г которая говорит что мы не крупные и в пределах нормы?!
    Верить нужно хорошему. Значит - так и есть

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет!!!
    Добрый день, девочки!
    Принимайте в свою дружную компанию.
    Я по прописке к Ленина отношусь, но у Г. там не была никогда. Выбирала клинику по удобству подъезда и отдельную от других врачей и инфекционных больных. Выбрала 56-ю, врача по совету своей Г. на Космичке и отзывам на форуме. Не большой взнос в фонд при постановке на учет, заява на Зав. и 50 грн. за каждый прием. Врачом довольна.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Грустная история

Я сама не советчик - стала на учет на по месту жительства-прописки, а просто "по доктору и отношению". Точнее, еще не стала - только анализы сдаю.
    Думаю. если мат. положение позволяет - стоит идти проситься к доктору, о котором хорошие отзывы. А ЖК подбирать по транспортному удобству. Отзывы есть на форуме, в теме о гинекологе, о женских консультациях
    спасибо. вот как определить ту золотую середину благодарности и, следовательно, оценить свои возможности?
    С этой медреформой такой мрак, это и понятно, выгодно все разрушить и предложить альтернативу - платные поликлиники, которые пока еще не так доступны.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо. вот как определить ту золотую середину благодарности и, следовательно, оценить свои возможности?
    С этой медреформой такой мрак, это и понятно, выгодно все разрушить и предложить альтернативу - платные поликлиники, которые пока еще не так доступны.
    Людей спросить. Не на ветке форума, а в личку, например...
    А реформа или нет - за себя мы сами в ответе.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет!!!

Я по прописке к Ленина отношусь, но у Г. там не была никогда. Выбирала клинику по удобству подъезда и отдельную от других врачей и инфекционных больных. Выбрала 56-ю, врача по совету своей Г. на Космичке и отзывам на форуме. Не большой взнос в фонд при постановке на учет, заява на Зав. и 50 грн. за каждый прием. Врачом довольна.
    т.е вы стоите на учете на космичке? а у какого врача? можно в лс

Сторінка 12 з 357 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті