Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 357 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, постельное белье как дешевле купить готовое или пошить? Если купить, то где?
    пошить всегда дешевле, только мороки больше) а детское или взрослое?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, постельное белье как дешевле купить готовое или пошить? Если купить, то где?
    Я покупаю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226387, но тем-то много

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а из вас никто на пляж не ходит? так хочется окунуться в холодной водичке, может поехать на Орель, там река чистая, прозрачная, и людей мало.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

кстати сегодня дошла до ручки! померяла то место где должна быть талия! увидела цифру ужаснулась.. Девочки кто то меряла? ну так ради спортивного интереса?
    Я не меряла - мне веса хватает. Но гинеколог померяла. Ну че, я постаралась забыть.

девочки, а из вас никто на пляж не ходит? так хочется окунуться в холодной водичке, может поехать на Орель, там река чистая, прозрачная, и людей мало.
    Я и небеременная не хожу. Вообще не люблю пляжи, где одетыми купаются и народу много.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вот это ты зря! фиг с ним с угом девятиэтажки, и с машиной, но езда это круто!
    померяла то место где должна быть талия! увидела цифру ужаснулась.. Девочки кто то меряла? ну так ради спортивного интереса?
    Так страшно ж, особенно за окружающих
    Гы, и сколько получилось, у меня вот 103 по пупу

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    не поверишь у меня тоже 103!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет всем.
    Недельчатых с недельками.
    Я про Вас не забыла, просто не в состоянии заходить на форум.
    Отчет как-то напишу, но скоро не обещаю.
    В двух словах - таких родов никому не пожелаю. Даже не родов а реабилитации после них.
    Девочки бойтесь своего языка!!! Все что я говорила (писала) негативное - абсолютно все произошло со мной. ысли материальны! Даже отсудствие свободного род.зала и то произошло )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет всем.
    Недельчатых с недельками.
    Я про Вас не забыла, просто не в состоянии заходить на форум.
    Отчет как-то напишу, но скоро не обещаю.
    В двух словах - таких родов никому не пожелаю. Даже не родов а реабилитации после них.
    Девочки бойтесь своего языка!!! Все что я говорила (писала) негативное - абсолютно все произошло со мной. ысли материальны! Даже отсудствие свободного род.зала и то произошло )
    Ну, солнышко, зато теперь все будет с малышом хорошо на долгие годы! Пусть прошедшая неприятность искупит много-много потенциальных!!!!!!!! (я себе такую примету придумала - и верю в нее! работает!)
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.06.2012 о 10:35

Дописів
    972

Типово

Золотой стандарт!

Привет всем.
    Привет Хорошо, что всё позади, восстанавливайся и заходи в гости с отчётом и вообще

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет!
    недельчатых с недельками NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки я такая же..что недавно мужу строила-стыдно вспоминать. Хорошо, он у меня парень понятливый,знает что фильтровать,а на что внимание обращать.
    обидчевая тоже ужасно, меня цепляет каждое слово, и самое противное: я почему-то решила,что муж должен догадаться (мысли прям вот мои читать) - делать то,чего мне хочется в этот момент... ужас)
    всё точно обо мне написано, слово в слово...
    пошить всегда дешевле, только мороки больше) а детское или взрослое?
    да это моя подружка спрашивает, где лучше купить или ткань или готовое. Даже не знаю какое детское или нет...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я покупаю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226387, но тем-то много
    спасибо!
    мы всё время на острове купались, а в этом году были там неделю назад, ещё водичка холодная.
    Привет всем. ...
    приветик! Зато у тебя драгоценое чудо на руках! А все неприятности скоро забудутся! Держись!

Дописів
    8 141

Типово

Я и небеременная не хожу. Вообще не люблю пляжи, где одетыми купаются и народу много.
    та нет, ты не поняла.
    я о нормальных чистых пляжах с минимум людей и чистой водой. Мы на Орель ездим (за Царичанкой, наверное км 80 от города, если не больше)

у меня 107, запомнила, Г на приеме мерила.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та нет, ты не поняла.
    я о нормальных чистых пляжах с минимум людей и чистой водой. Мы на Орель ездим (за Царичанкой, наверное км 80 от города, если не больше)

у меня 107, запомнила, Г на приеме мерила.
    Я поняла Просто мы безлошадные. А ближайшие пляжи, на которые я лично даже на велике могу доехать - не уважаю. А до Орели не могу
    За всю жизнь в Днепропетровске я 1 раз на острове купалась, потом, правда, был период ежедневного купания в карьере на Камне (2005й год), и раз пять в Лесопарке купалась.

Дописів
    3 308

Типово

Субботних NATA LEE, dancer*, А_настаси_я, *ОльКА* и меня - с недельками!

Вы что-то совсем страшное пишете . А какие ДОбеременные параметры были? Т.е. - именно увеличение объема талии - какое?
    У меня раньше талия была 62 см, сейчас 86 - и у меня БОЛЬШЕННОЕ пузо, на мой взгляд. Т.е. я в последний месяц в шоке - не ожидала, что в 6 месяцев беременности у меня будет такой огромный живот, с дочкой в 28 недель у меня был мааааленький аккуратненький животик - его даже многие вообще не замечали. Помню, празднуем что-то с другом семьи, с которым давно не виделись, а он все допытывается, почему я совсем не пью, даже вина ни капельки... когда достал, ответила, мол, потому, что через 2 месяца уже рожать буду! Он был в шоке - не заметил.

Сейчас же не заметить мой живот невозможно - никакая одежда не спасает.

Девушки, у меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный вопрос - ГДЕ купить беременный купальник???? Я уже задолбалась сайты перекапывать - выбора на них практически никакого. Хотелось бы найти что-то хоть слегка симпатичное, а не брать единственное, что предлагают. У нас в городе где-то можно воочию увидеть\примерить беремчатые купальники? Мне уже скоро на море, а ехать не в чем...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Субботних NATA LEE, dancer*, А_настаси_я, *ОльКА* и меня - с недельками!

Вы что-то совсем страшное пишете . А какие ДОбеременные параметры были? Т.е. - именно увеличение объема талии - какое?
    У меня раньше талия была 62 см, сейчас 86 - и у меня БОЛЬШЕННОЕ пузо, на мой взгляд..[/COLOR]
    А щас все, у кого были сомнения относительно веса-объемов дружно встанут и пойдут за мылом и веревками

Может, купальник заказать, чтобы сшили? У нас, по-моему, на форуме есть умелицы Вроде, из спандекса шьют.
    И, если нет предубеждений, могут связать (типа купальнка Космо)

Типово

принимайте в команду!
    у меня тоже пузо 103см

Дописів
    3 308

Типово

А щас все, у кого были сомнения относительно веса-объемов дружно встанут и пойдут за мылом и веревками
    Не надо за мылом и веревками, я же понимаю, что все эти параметры зависят от начальных-ДОбеременных и от срока беременности. Да и от того, как расположен животик. С дочкой у меня живот был по типу спасательного круга - такой... распластавшийся по талии - выглядел очень маленьким. Сейчас - такой, вроде я яйцо большое впереди к себе привязала - торчит вперед, ничем его не спрячешь...

Может, купальник заказать, чтобы сшили? У нас, по-моему, на форуме есть умелицы Вроде, из спандекса шьют.
    И, если нет предубеждений, могут связать (типа купальнка Космо)
    Пошив заказывать поздно, летом очереди на полтора-два месяца, а я еду уже через пару недель. А вязать... я настолько стесняюсь своей поплывшей фигуры, что не смогу в вязанном купальнике - боюсь слишком много внимания привлечь. Честно говоря, я вообще не уверена, что на море смогу раздеться на пляже, может весь отдых в сарафанчике и просижу под навесом, ноги в море по колено помочу... Мне главное, чтоб дочка накупалась\отдохнула, да и самой от домашних забот и мужа оторваться-отдохнуть. Обожаю море... но настолько себя стыжусь, что не уверена, что смогу при посторонних раздеться.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

принимайте в команду!
    у меня тоже пузо 103см
    так любопытно было.. аж сама померила.) - 80,5 (по самой выпуклой точке), а там где была раньше талия - 75 см.
    как правильно мерить Б животик пока не знаю..

Дописів
    3 308

Типово

Дамы, а вы свои пузы не фотаете для истории?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Пошив заказывать поздно, летом очереди на полтора-два месяца, а я еду уже через пару недель. А вязать... я настолько стесняюсь своей поплывшей фигуры, что не смогу в вязанном купальнике - боюсь слишком много внимания привлечь. Честно говоря, я вообще не уверена, что на море смогу раздеться на пляже, может весь отдых в сарафанчике и просижу под навесом, ноги в море по колено помочу... Мне главное, чтоб дочка накупалась\отдохнула, да и самой от домашних забот и мужа оторваться-отдохнуть. Обожаю море... но настолько себя стыжусь, что не уверена, что смогу при посторонних раздеться.
    Я, когда паслась по вязальным сайтам, видела такие себе комплектики - плавочки+топики. Т.е. животик как бы спрятан, а дырдочки дают проветривание
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.06.2012 о 11:38

Сторінка 11 з 357 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті