| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я покупаю здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226387, но тем-то много
девочки, а из вас никто на пляж не ходит? так хочется окунуться в холодной водичке, может поехать на Орель, там река чистая, прозрачная, и людей мало.
Я не мерялакстати сегодня дошла до ручки! померяла то место где должна быть талия! увидела цифру ужаснулась.. Девочки кто то меряла? ну так ради спортивного интереса?- мне веса хватает. Но гинеколог померяла. Ну че, я постаралась забыть.
Я и небеременная не хожу. Вообще не люблю пляжи, где одетыми купаются и народу много.девочки, а из вас никто на пляж не ходит? так хочется окунуться в холодной водичке, может поехать на Орель, там река чистая, прозрачная, и людей мало.
Привет всем.
Недельчатых с недельками.
Я про Вас не забыла, просто не в состоянии заходить на форум.
Отчет как-то напишу, но скоро не обещаю.
В двух словах - таких родов никому не пожелаю. Даже не родов а реабилитации после них.
Девочки бойтесь своего языка!!! Все что я говорила (писала) негативное - абсолютно все произошло со мной. ысли материальны! Даже отсудствие свободного род.зала и то произошло)
Всем привет!
недельчатых с недельками NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*
всё точно обо мне написано, слово в слово...
да это моя подружка спрашивает, где лучше купить или ткань или готовое. Даже не знаю какое детское или нет...
спасибо!
мы всё время на острове купались, а в этом году были там неделю назад, ещё водичка холодная.
приветик! Зато у тебя драгоценое чудо на руках! А все неприятности скоро забудутся! Держись!
Я понялаПросто мы безлошадные. А ближайшие пляжи, на которые я лично даже на велике могу доехать - не уважаю. А до Орели не могу
За всю жизнь в Днепропетровске я 1 раз на острове купалась, потом, правда, был период ежедневного купания в карьере на Камне (2005й год), и раз пять в Лесопарке купалась.
Субботних NATA LEE, dancer*, А_настаси_я, *ОльКА* и меня - с недельками!
Вы что-то совсем страшное пишете. А какие ДОбеременные параметры были? Т.е. - именно увеличение объема талии - какое?
У меня раньше талия была 62 см, сейчас 86 - и у меня БОЛЬШЕННОЕ пузо, на мой взгляд. Т.е. я в последний месяц в шоке - не ожидала, что в 6 месяцев беременности у меня будет такой огромный живот, с дочкой в 28 недель у меня был мааааленький аккуратненький животик - его даже многие вообще не замечали. Помню, празднуем что-то с другом семьи, с которым давно не виделись, а он все допытывается, почему я совсем не пью, даже вина ни капельки... когда достал, ответила, мол, потому, что через 2 месяца уже рожать буду! Он был в шоке - не заметил.
Сейчас же не заметить мой живот невозможно - никакая одежда не спасает.
Девушки, у меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный вопрос - ГДЕ купить беременный купальник???? Я уже задолбалась сайты перекапывать - выбора на них практически никакого. Хотелось бы найти что-то хоть слегка симпатичное, а не брать единственное, что предлагают. У нас в городе где-то можно воочию увидеть\примерить беремчатые купальники? Мне уже скоро на море, а ехать не в чем...
Не надо за мылом и веревками, я же понимаю, что все эти параметры зависят от начальных-ДОбеременных и от срока беременности. Да и от того, как расположен животик. С дочкой у меня живот был по типу спасательного круга - такой... распластавшийся по талии - выглядел очень маленьким. Сейчас - такой, вроде я яйцо большое впереди к себе привязала - торчит вперед, ничем его не спрячешь...
Пошив заказывать поздно, летом очереди на полтора-два месяца, а я еду уже через пару недель. А вязать... я настолько стесняюсь своей поплывшей фигуры, что не смогу в вязанном купальнике - боюсь слишком много внимания привлечь. Честно говоря, я вообще не уверена, что на море смогу раздеться на пляже, может весь отдых в сарафанчике и просижу под навесом, ноги в море по колено помочу... Мне главное, чтоб дочка накупалась\отдохнула, да и самой от домашних забот и мужа оторваться-отдохнуть. Обожаю море... но настолько себя стыжусь, что не уверена, что смогу при посторонних раздеться.Может, купальник заказать, чтобы сшили? У нас, по-моему, на форуме есть умелицы Вроде, из спандекса шьют.
И, если нет предубеждений, могут связать (типа купальнка Космо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks