| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела в 105 раз Законы привлекательности (Laws of attraction) до чего же приятный фильм, рекомендую![]()
девочки а из вас никто книги не заказывает в инете?
не подскажете сайтик хороший с русскими книжками детскими? в смысле на русском языке
а то мы тут недавно "русские народные сказки" купили..толстееееенная такая книга, дорогущая. А как начали читать,это капец. В каждой сказке умирает кто-то, особенно часто автору нравится,когда умирает мама и приходит мачеха.То язык вот этот непонятный, цитирую: "Ты бы таковской и был" или "Вам да свиньям пятьдесят четвертей: черному псу да твоему родимому отцу сорок четвертей, уткам да курам, сестрам твоим дурам, двадцать четвертей....(о чем это он или что курил автор?)", то сгорел кто-то, то конь "здох"..
в общем приходится не читать сыну, а фильтровать 90% написанного.
Всем привет! Пузяшек с новым домиком! С недельками пятничных коллег))
Натали с рождением сыночка!!!
Пора мне уже выбираться из послеродовой депрессии, а то вы уже и переехали))
Всем привет! Ну вы пузики даете! За 1 день накатать 19стр...
CORP ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой Б тебе и родов в срок!!!!!!!
Сегодняшних пузиков EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик с недельками!
Гламурный кротик, с хорошим узи тебя!!!
frizfre
JLo я сдавала Д-димер, мне с этим анализом ничего не понятно. Был высокий, положили в больницу, прокололи фраксипарин, Д-димер стал выше, меня выписали. При чем коагулограмма изначально хорошая. Сейчас пью кардиомагнил на всякий случай, но пью его ДО третьего трима. Так что тебе уже пить нельзя!!!
ну чистая опрятная одежда и чистые волосы - это обязательно в любых условиях. А вот от декаративной косметики меня отвернуло. Ну что я могу сделать, если всё воняет. Я даже мылом детским стала мытся без запаха. Не могу представить нанести на себя пудру или тоналку - фу... воротит...
девочки, у кого родичи страдают суеверием или сами грешите таким)) Вот нельзя коляску покупать заранее. Ок, мы не покупали, мне родители все уши прожужжали, что нельзя ничего заранее покупать. Мы больше чем за месяц до ПДР заказали коляску, ее до сих пор нету, хотя должна была уже прийти. И вот результат, дочке 2 неделе, гуляем утром и вечером по 1,5 часа на ручках! На минуточку, ребенок родился крупным, за это время чето я надеюсь наел, сидеть мне нельзя, я с ней хожу, конечно мама меня меняет, ходим по очереди, но спина у меня болит адски. А если еще учесть что у нас щас трое детей, племяшки мои гостят у бабушки, то я бывает как многодетная мамаша с тремя гуляю)) Седня старший в песочнице с мальчиком подрался, так я с лялей на ручках бежала их разнимать, как в отом мульте про обезьяну, у которой куча деток и один малой совсем с бутылочкой, и они вечно шкоду делают, а она носится исправляет))
Так вот теперь мама и говорит - да... без коляски тяжело, может напрокат взять, так негде.
девочки а какие вы знаете интересные фильмы или мульты посмотреть? (уже кучу всего пересмотрела.. теперь уже и не знаю чтоб ещё..)
Делись интересными и хорошими фильмами!
Такое, чтоб доставить эстетическое удовольствие, если не видела - The Fall (у нас "Запределье") могу порекомендовать. Недавно смотрела "Машиниста" - вставило (хотя, могут сказать, что он не для беременных).
Лёгкое, красивое - Роковая красотка с Одри Тоту.
Бобро поржаловать - смешно.
Только что случайно пересмотрела Горбатую гору... Что-то в связи с тем, что жду сына, как-то по-другому взглянула на этот фильмНе хочется сыну его давать смотреть.
когда и раздаю, когда и продаю. Но с учетом цены - тоже близко к первому пункту. Продаю в основном большие или те, с кем маеты было много - жалко отдавать.
Или те, что если не купят - я тоже не расстроюсь. А так, уже в садик отнесла, воспитательницам подарила, в клуб Владюшкин, просто подружкам.
Всем доброе утро! С новым домиком!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks