Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 357 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня муж тоже смотрел Польшу только что, тоже с сыном кричали там чего-то, пока я с вами тут переписывалась) футболёры они у меня еще те, хлебом не корми
    а потом еще полчаса с моим папой обсуждают по телефону футбол, а потом еще созваниваются с братом (он в Киеве живет) и с ним обсуждают)
    аналогично!! Тоже созванивается с отцом, а болеет и с котом разговаривает, как буд-то коту не все равно, кто там куда забивает. А в перерыве между матчами меня даже на 40 минут вывели на улицу, выгуляли меня.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    мой его ненавидит
    для меня это прям таки облегчение.
    Это просто счастье!!!! Мой вообще спорт любит, играет в баскетбол сам, и по телевизору: футбол, баскетбол, тенис, биатлон....... из-за этого купили мне отдельный телевизор в спальню.

хотя до родов мне еще ходить и ходить, но 1е место радует)))))
    ухххххх.....волнительно уже наверное....

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    и с котом разговаривает, как буд-то коту не все равно, кто там куда забивает.

Посмотрела в 105 раз Законы привлекательности (Laws of attraction) до чего же приятный фильм, рекомендую

Дописів
    8 141

Типово

аналогично!! Тоже созванивается с отцом, а болеет и с котом разговаривает, как буд-то коту не все равно, кто там куда забивает. А в перерыве между матчами меня даже на 40 минут вывели на улицу, выгуляли меня.
    с котом повеселила))))))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Это просто счастье!!!! Мой вообще спорт любит, играет в баскетбол сам, и по телевизору: футбол, баскетбол, тенис, биатлон....... из-за этого купили мне отдельный телевизор в спальню.
    :
    а я своего не могу допроситься чтоб пресс начал качать((
    компания ему тренажорку уже год как оплачивает, а он ни разу не сходил

Дописів
    8 141

Типово

девочки а из вас никто книги не заказывает в инете?
    не подскажете сайтик хороший с русскими книжками детскими? в смысле на русском языке
    а то мы тут недавно "русские народные сказки" купили..толстееееенная такая книга, дорогущая. А как начали читать,это капец. В каждой сказке умирает кто-то, особенно часто автору нравится,когда умирает мама и приходит мачеха.То язык вот этот непонятный, цитирую: "Ты бы таковской и был" или "Вам да свиньям пятьдесят четвертей: черному псу да твоему родимому отцу сорок четвертей, уткам да курам, сестрам твоим дурам, двадцать четвертей....(о чем это он или что курил автор?)", то сгорел кто-то, то конь "здох"..

в общем приходится не читать сыну, а фильтровать 90% написанного.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Пузяшек с новым домиком! С недельками пятничных коллег))
    Натали с рождением сыночка!!!

Пора мне уже выбираться из послеродовой депрессии, а то вы уже и переехали))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

девочки а из вас никто книги не заказывает в инете?
    не подскажете сайтик хороший с русскими книжками детскими? в смысле на русском языке
    а то мы тут недавно "русские народные сказки" купили..толстееееенная такая книга, дорогущая. А как начали читать,это капец. В каждой сказке умирает кто-то, особенно часто автору нравится,когда умирает мама и приходит мачеха.То язык вот этот непонятный, цитирую: "Ты бы таковской и был" или "Вам да свиньям пятьдесят четвертей: черному псу да твоему родимому отцу сорок четвертей, уткам да курам, сестрам твоим дурам, двадцать четвертей....(о чем это он или что курил автор?)", то сгорел кто-то, то конь "здох"..

в общем приходится не читать сыну, а фильтровать 90% написанного.
    а принтер есть дома цветной?
    может с торрентов покачать? (там все что угодно можно найти..)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! Пора мне уже выбираться из послеродовой депрессии, а то вы уже и переехали))
    Привет!! А что есть депрессия?? Вот почему-то мне казалось, что у тебя ее точно нет.
    Как ты?? Как малышка??

Дописів
    11 013

Типово

Привет!! А что есть депрессия?? Вот почему-то мне казалось, что у тебя ее точно нет.
    Как ты?? Как малышка??
    вот не поверишь! Мне почему-то казалось, что у меня ее точно не будет!)) Ребенок очень желанный, долгожданный, казалось бы радуйся и наслаждайся. Ан нет, депрессняк)) Но я его гоню))

Типово

Всем привет! Ну вы пузики даете! За 1 день накатать 19стр...
    CORP ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б тебе и родов в срок!!!!!!!

Сегодняшних пузиков EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик с недельками!

Гламурный кротик, с хорошим узи тебя!!!

frizfre

JLo я сдавала Д-димер, мне с этим анализом ничего не понятно. Был высокий, положили в больницу, прокололи фраксипарин, Д-димер стал выше, меня выписали. При чем коагулограмма изначально хорошая. Сейчас пью кардиомагнил на всякий случай, но пью его ДО третьего трима. Так что тебе уже пить нельзя!!!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    С новым домиком ВСЕХ!!!!!!!
    Ой, девченки что хотела спросить. Как на вас повлияла беременность в плане ухода за собой??
    Просто в ЖК приходишь и не скажу что любо глянуть на беременных. Не накрашены, волосы не ухожены, бесформенные платюшки.
    Как по мне так женщиной привлекательной надо оставаться и на войне. Это ж радость, а не болезнь
    ну чистая опрятная одежда и чистые волосы - это обязательно в любых условиях. А вот от декаративной косметики меня отвернуло. Ну что я могу сделать, если всё воняет. Я даже мылом детским стала мытся без запаха. Не могу представить нанести на себя пудру или тоналку - фу... воротит...

Дописів
    11 013

Типово

девочки, у кого родичи страдают суеверием или сами грешите таким)) Вот нельзя коляску покупать заранее. Ок, мы не покупали, мне родители все уши прожужжали, что нельзя ничего заранее покупать. Мы больше чем за месяц до ПДР заказали коляску, ее до сих пор нету, хотя должна была уже прийти. И вот результат, дочке 2 неделе, гуляем утром и вечером по 1,5 часа на ручках! На минуточку, ребенок родился крупным, за это время чето я надеюсь наел, сидеть мне нельзя, я с ней хожу, конечно мама меня меняет, ходим по очереди, но спина у меня болит адски. А если еще учесть что у нас щас трое детей, племяшки мои гостят у бабушки, то я бывает как многодетная мамаша с тремя гуляю)) Седня старший в песочнице с мальчиком подрался, так я с лялей на ручках бежала их разнимать, как в отом мульте про обезьяну, у которой куча деток и один малой совсем с бутылочкой, и они вечно шкоду делают, а она носится исправляет))
    Так вот теперь мама и говорит - да... без коляски тяжело, может напрокат взять, так негде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

как в отом мульте про обезьяну, у которой куча деток и один малой совсем с бутылочкой, и они вечно шкоду делают, а она носится исправляет))
    помню тот мульт...эх, мудрость приходит с опытом, даже к нашим мамам..

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

девочки, у кого родичи страдают суеверием или сами грешите таким)) Вот нельзя коляску покупать заранее. Ок, мы не покупали, мне родители все уши прожужжали, что нельзя ничего заранее покупать. Мы больше чем за месяц до ПДР заказали коляску, ее до сих пор нету, хотя должна была уже прийти. И вот результат, дочке 2 неделе, гуляем утром и вечером по 1,5 часа на ручках! На минуточку, ребенок родился крупным, за это время чето я надеюсь наел, сидеть мне нельзя, я с ней хожу, конечно мама меня меняет, ходим по очереди, но спина у меня болит адски. А если еще учесть что у нас щас трое детей, племяшки мои гостят у бабушки, то я бывает как многодетная мамаша с тремя гуляю)) Седня старший в песочнице с мальчиком подрался, так я с лялей на ручках бежала их разнимать, как в отом мульте про обезьяну, у которой куча деток и один малой совсем с бутылочкой, и они вечно шкоду делают, а она носится исправляет))
    Так вот теперь мама и говорит - да... без коляски тяжело, может напрокат взять, так негде.
    Не расстраивайся сильно, только положительный настрой должен быть и все образуется, Это конечно очень тяжело(((, но может хотя бы слинг купить и станет попроще)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

девочки а какие вы знаете интересные фильмы или мульты посмотреть? (уже кучу всего пересмотрела.. теперь уже и не знаю чтоб ещё..)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Не расстраивайся сильно, только положительный настрой должен быть и все образуется, Это конечно очень тяжело(((, но может хотя бы слинг купить и станет попроще)
    так я щас не в Днепре, а тут не знают что такое слинг)) Ну та я надеюсь, что колясон со дня на день прийдет уже!

Типово

alfa у тебя спинка болит - детку на руках носишь. А у меня спинка болит - детку в пузе ношу. И ждать ещё так долго, когда на руках буду носить. Так что радуйся! Помнишь как ты хотела по-скорее уже на ручки взять дочу?
    @@@@ пусть коляска скорее приедет!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девочки а какие вы знаете интересные фильмы или мульты посмотреть? (уже кучу всего пересмотрела.. теперь уже и не знаю чтоб ещё..)
    Делись интересными и хорошими фильмами!

Такое, чтоб доставить эстетическое удовольствие, если не видела - The Fall (у нас "Запределье") могу порекомендовать. Недавно смотрела "Машиниста" - вставило (хотя, могут сказать, что он не для беременных).
    Лёгкое, красивое - Роковая красотка с Одри Тоту.
    Бобро поржаловать - смешно.

Только что случайно пересмотрела Горбатую гору... Что-то в связи с тем, что жду сына, как-то по-другому взглянула на этот фильм Не хочется сыну его давать смотреть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а че ты цветы раздаешь-то, непонятно?
    распродаешь в смысле
    когда и раздаю, когда и продаю. Но с учетом цены - тоже близко к первому пункту . Продаю в основном большие или те, с кем маеты было много - жалко отдавать. Или те, что если не купят - я тоже не расстроюсь. А так, уже в садик отнесла, воспитательницам подарила, в клуб Владюшкин, просто подружкам.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро! С новым домиком!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 8 з 357 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті