Доброе утро!
Игорешу с выходом на финишную прямую и Катюшу с трешечкой!
Стешеньку с первым годиком!
Наташа, спасибо за фото!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Игорешу с выходом на финишную прямую и Катюшу с трешечкой!
Стешеньку с первым годиком!
Наташа, спасибо за фото!
Всем привет!
Матя - Стешу с годиком!!!
Азия - Игорешу с выходом на финишную прямую!!!
Орхидея_ -Екатерину с 3-мя месяцами!!!
А мы по ночам вообще не спим,часа в 2 ночи начинает крутиться,хныкать,и я его до 5 качаю на руках
У мужа,блин кашель ужасный,уже не знаю чем лечить![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а че? я пельмени люблю. правда беру тольк геркулес, т.к левадой один раз отравилась.
Кошеня!с зюбом!
Я обожаю пельмешки! .....мамины..
ну или те, которые мы с семейством лепим. Они, конечно, не такие аккуратно-красивые как у мамы, но вкусненько. У нас даже целая бригада пельменная семейная: я замешиваю тесто и делаю фарш, Сережка раскатывает, Дашуня делает кружочки . Мы вместе накладываем фарш и она защипывает их. Втроем получается достаточно быстро забить морозилку пельменями. Вот, подрастает 4й пельменьщик-Егорка.Будет муку просеивать и контролировать все процессы на местах)
а у меня на завтрак Наполеончик)) сегодня уже смоталась к бабушке за заказами и была вознаграждена тортиком для себя)Надо быстро лопать, пока с пробежки не явился муж и не съел за меня ))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Матя - Стешу с годиком!!!
Азия - Игорешу с выходом на финишную прямую!!!
Орхидея_ -Екатерину с 3-мя месяцами!!!
kowenja, с зубом вас!!!
ясно, значит куплю самую обычную и буду ему показывать как надо одевать кольца))))
а сколько горшочек в антошке стоит?
пусть выздоравливает!! это еще с моря?
блин, засыпаешь с разговорами о тортике, просыпаешься - а тут опять торт! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks