| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нунаконецто! Они открылись!!!
А я много чего непотребного иногда ем и в неположенное время - причем, муж сам такой, Максим это переносит, а мои лишние 3-5 кг не очень этому рады
Но вообще, да, надо покупать мороженицу и не употреблять эту магазинную гадость
Нууууууу...я надеюсь, что вы все порадуетесь за себя, потому что сладкое я еще как-то могу не есть после 6-ти, а вот не есть вечером вообще - не могу
На здоровье!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
меня мега много конечно))
пошла спать! спокойной ночи!!
у меня предсонный вопрос)))
у кого пирамидки - у вас обычные или какие-то со звуком,светом и т.д.?? думаю, интересна ли малому будет обычная пирамидка.
видела видео в нэте, где малышка смотрит этот клип и танцует под него, повторяя движения Бейонсе?? Маруся думаю, станцует круче))
Кло)))))
Малина!
у нас такая тыц
как пирамида он ан е вызывает интерес..а как музыкальная крутяшка с подстветкой-да)) и еще несколько больших и маленьких пирамидок- по-барабану)))пока
а вот эта тож прикольная малышка девочка-зажигалочка)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
kowenja спортивный мальчик, крепкий!
Natty'N спасибо за фотки!
блиииин. Тима разбудил меня в 5 утра, а теперь заснул. а я нет((( оооооо
нееет. там девочка!!! я шо девочку от малчЫка не отличу?))))) знач ты не то видео смотрела. Вот оно!
та ну то уже зашибись какая пирамида. у нас игрух с мигалками и музыкой хоть отбавляй. хочу найчить Тимура собирать именно пирамиду. вот и думаю.![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброго утречка!
Твой муж с какого возраста деток берет на занятия?
Знаешь, контраст хороший в одежке. Но я не жалею что его так одела. Ветер был очень сильный. у нас вечно улетал воланчик. Так что я считаю что норм
У меня пирамидка Чикко с животными и музыкой. Для малого эта музыка как плеер.
пришлось самую обычную пирамиду купить. и мне так показывать удобнее
Орхидея_ - Катюшу с 3 месяцами! Вот видишь как дите быстро растет. а совсем недавно из роддома писала
Азия - Игорешку с 11 месяцами!!
Матя - Стешу с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Орхидея_ - Катюшу с 3-мя месяцами!
Азия - Игорешку с выходом на финишную прямую!
Матя - Стешу с годиком!!!
Да, мы тоже такими пользовались! А вот нарыла на кидстафе такую темку, решила попробовать, мне понравились и цена у этой девочки самая дешевая! Доставка самая дешевая 9 грн. компанией Деливери, на склад к ним нужно ехать и получать! Можно любой другой транспортной компанией, но будет дороже (Новая почта, Автолюкс и т.д., около 20 грн. будет). Все равно намного дешевле, чем Huggies Ultra Comfort получаеется!
Доброе утро!
Матя - Стешу с годиком!!!
Азия - Игорешу с выходом на финишную прямую!!!
Орхидея_ -Екатерину с 3-мя месяцами!!!
Взросляки! И игры уже взрослые! Класс!
Фотки супер!
У нас есть обычная пирамидка, но Ярослава как-то не впечатляет. Пока он просто раскидывает колечки пирамидки по всей комнате.
Вчера в "Антошке" купили "Волшебный горшочек" - сейчас ему дала, так он достаёт все фигурки из горшочка, а потом забрасывает обратно. С таким деловым видом! И даже к проводам (пока!) не лезет!
Доброе утро)
Наших однодатников с Мини Днями Рождения!
[QUOTE=ninamalina;17311810]блиииин. Тима разбудил меня в 5 утра, а теперь заснул. а я нет((( оооооо[QUOTE]
як я вас розумию))
муж слинял на работу... пятницу отрабатывать
чтоб такого сегодня сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks