Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 357 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, у кого мужья смотрят чемпионат по футболу?! Мой смотрит, это капец!! Только что Россияне гол забили, я аж подскачила в соседней комнате, и я думала к нам соседи постучатся, чтоб потише.
    Он вообще у меня такой фанат футбола, повесил расписание матчей евро на шкаф, и говорит: вот смотри, расписание, в это время меня не кантовать!
    У меня вчера приехал с работы. велик поставил - и к телевизору! Жуть! Опоздал! Был нервный и дерганный
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.06.2012 о 07:51

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот не поверишь! Мне почему-то казалось, что у меня ее точно не будет!)) Ребенок очень желанный, долгожданный, казалось бы радуйся и наслаждайся. Ан нет, депрессняк)) Но я его гоню))
    Зацепило? Ну, это только пережить. Переспать-переесть-переотдыхать. И не обвинять себя за плохое настроение.
    Еще рисовать хорошо (когда нет рядом никого, и чтобы не думать - а именно изнутри рисовать). Мне очень помогло рисовать типа мандал - рисуешь круг примерно диаметром со свою голову, а потом рисуешь все, что заблагорассудится внутри. Теоретически, мандала, лна вот такая https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1920&bih=989
    , а у меня выходило как в приложениях. Неканонично ни разу, зато помогли! (хотя первые, что я рисовала - ВСЕ были симметричны относительно центра!)
    У меня когда такие периоды бывали, я писала себе большими буквами МАМА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! - и вешала на видных местах. Немного смешит и помогает

А относительно суеверий я могу только РРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫ сказать
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0787.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  80,8 КБ
ID:	827381   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0786.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  82,9 КБ
ID:	827382  
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.06.2012 о 08:04

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки а какие вы знаете интересные фильмы или мульты посмотреть? (уже кучу всего пересмотрела.. теперь уже и не знаю чтоб ещё..)
    Мне нравятся фильмы с Ником Фростом и Саймоном Пэггом Paul, Attack the block, Hot fuzz. Не видела Shaun of the dead, потому как не люблю зомбей, но муж с нашей приятельницей ржали неприлично
    Еще понраивлось The most frequently asking questions about time traveling - насмеялись . Там играет паренек из IT-crowd (если кто любит сериалы про сисадминов ).

Вообще обычно я читаю отзывы Алекса Экслера www.exler.ru или смотрю рейтинги на IMDB.com
    Из старых люблю Идеальный муж - причем и советский фильм, и английский
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.06.2012 о 07:59

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а из вас никто книги не заказывает в инете?
    не подскажете сайтик хороший с русскими книжками детскими? в смысле на русском языке
    а то мы тут недавно "русские народные сказки" купили..толстееееенная такая книга, дорогущая. А как начали читать,это капец. В каждой сказке умирает кто-то, особенно часто автору нравится,когда умирает мама и приходит мачеха.То язык вот этот непонятный, цитирую: "Ты бы таковской и был" или "Вам да свиньям пятьдесят четвертей: черному псу да твоему родимому отцу сорок четвертей, уткам да курам, сестрам твоим дурам, двадцать четвертей....(о чем это он или что курил автор?)", то сгорел кто-то, то конь "здох"..

в общем приходится не читать сыну, а фильтровать 90% написанного.
    Я заказывала, но в инете не так и дешево выходит, бумагу не пощщупаешь, текст не почитаешь. Так что предпочитаю все же реал. Ну или если ТОЧНО знаешь, какое издание берешь.
    На предмет сказок - надо редакцию смотреть, т.е. кто обрабатывал. Я хочу себе сказки Афанасьева - потому как помню по детству. Мне нравились - я как в 6 лет читать научилась, так читала их до конца школы периодически
    http://hobbitaniya.ru/afanasyev/afanasyev.php

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем доброго утра!
    Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
    Девочки, такой вопрос, малыш сегодня почти не спал целую ночь танцевал, днем тоже часто давал о себе знать, сейчас просыпаюсь и он тоже продолжает активничать, вот переживаю может ему там что-то не нравиться он же должен спатки, а за вчерашний день он получается практически не спал((((

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Доброе субботнее утро девочки!
    девочки, у кого родичи страдают суеверием или сами грешите таким)) Вот нельзя коляску покупать заранее.
    Так вот теперь мама и говорит - да... без коляски тяжело, может напрокат взять, так негде.
    Спасибо что поделилась опытом. А то я не особо в суеверия верю.... но еще не решила буду ли что-то покупать заранее, т к очень мнительная. Но на коляски давно заглядываюсь

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Девочки, такой вопрос, малыш сегодня почти не спал целую ночь танцевал, днем тоже часто давал о себе знать, сейчас просыпаюсь и он тоже продолжает активничать, вот переживаю может ему там что-то не нравиться он же должен спатки, а за вчерашний день он получается практически не спал((((
    Эх, я пока в этом не разбираюсь, но может он во сне кувыркается???
    Я пока наоборот переживаю почему шевелюшек нет, уже ш 21 неделя пошла... пора бы. Но может то я не чувствую, т к не совсем худышка.

Васюня*** в старом томе не успела ответить. Спасибо. Сказали что принцесса будет. Кацай еще в 12 недель предположила,вчера подтвердила. А твой Г не предлагала через пару недель еще УЗИ сделать?ну чтобы воды еще раз посмотреть? Я вот в последнее время тоже не болела простудой, соплила еще в 10 недель, но думаю то ж так давно было,неужели та легкая простуда могла дать взвеси в водах сейчас
    Востаннє редагував L0LA: 09.06.2012 о 08:44

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброго утра!
    А может он просто активный? Будет живчик Есть в кого? А сама ты вчера не нервничала почему-либо?
    Но переживания в любом случае не на пользу.

Девочки, а у меня вопрос достойный буриданова осла: если от прогулок ноги отекают и спина болит, то ходить через силу или отдаться на волю самочувствия? Как правильнее?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Девочки, а у меня вопрос достойный буриданова осла: если от прогулок ноги отекают и спина болит, то ходить через силу или отдаться на волю самочувствия? Как правильнее?
    У меня тоже болят ноги, спина и живот начинает тянуть, так Г сказала гулять в бандаже и как начинает все тянуть и болеть идти домой и лечь полежать!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

А может он просто активный? Будет живчик Есть в кого? А сама ты вчера не нервничала почему-либо?
    Но переживания в любом случае не на пользу.
    вроде все было как обычно, не знаю пускай лучше я себя накручиваю, позвонила Г она меня отправила на КТГ пойду в луговскую на 11.30

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Доброе утро!!!!! Всем хороших выходных девулечки!!!!!!
    Субботних с недельками!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем доброго утра!
    Может ты мало на уличке гуляешь и ему кислородика не хватает???

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Может ты мало на уличке гуляешь и ему кислородика не хватает???
    регулярно гуляем, а может это на него съеденный вчера мной шоколад так действует?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

регулярно гуляем, а может это на него съеденный вчера мной шоколад так действует?
    Мне кажется, что шоколад мог бы...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня тоже болят ноги, спина и живот начинает тянуть, так Г сказала гулять в бандаже и как начинает все тянуть и болеть идти домой и лечь полежать!!!
    Т.е. все-таки отдаться . А то чую, что у меня от прогулок вес больше, чем от вылеживаний... как правило

Дописів
    0

Типово

У меня вчера приехал с работы. велик поставил - и к телевизору! Жуть! Опоздал! Был нервный и дерганный
    Ой и знакомофутбол это святое,если чемпионат Украины смотрим 3 футбола сразу.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Мне кажется, что шоколад мог бы...
    лучше перебдеть, чем недобдеть
    зато буду знать что с масиком все хорошо)
    только ожидание конечно убивает(((( еще 1,5 часа сидеть дома(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

лучше перебдеть, чем недобдеть
    зато буду знать что с масиком все хорошо)
    только ожидание конечно убивает(((( еще 1,5 часа сидеть дома(((
    Ну, зато тебе ехать недалеко

Дописів
    4 352

Типово

Всем привет! Пузяшек с новым домиком! С недельками пятничных коллег))
    Натали с рождением сыночка!!!

Пора мне уже выбираться из послеродовой депрессии, а то вы уже и переехали))
    а в чем твоя депрессия выражается? может это банальная усталось суммарно накопившаяся?
    а то я начинаю бояться у меня то и дородов состояние не далекое от депресссии что же будет потом

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет! Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* - с недельками!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а принтер есть дома цветной?
    может с торрентов покачать? (там все что угодно можно найти..)
    та не, я имела в виду заказать с инета,чтобы книги домой привезли (или на почту), в распечатанном виде ребенку неинтересно)
    Я заказывала, но в инете не так и дешево выходит, бумагу не пощщупаешь, текст не почитаешь. Так что предпочитаю все же реал. Ну или если ТОЧНО знаешь, какое издание берешь.
    На предмет сказок - надо редакцию смотреть, т.е. кто обрабатывал. Я хочу себе сказки Афанасьева - потому как помню по детству. Мне нравились - я как в 6 лет читать научилась, так читала их до конца школы периодически
    http://hobbitaniya.ru/afanasyev/afanasyev.php
    спасибо,ща глянем!

Аня,Альфа,депресняк только пережить. Он быстро, но пройдет. Я тебя понимаю, даже если ребенок очень долгожданный, все равно меняется всё, и отношение к жизни, и ответственность появляется, начинаешь это понимать, и отношения с близкими итд.. это просто нужно пережить, держись!

Типово

Всем доброе утро!
    Субботних пузиков NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
    ...Девочки, такой вопрос, малыш сегодня почти не спал целую ночь танцевал, днем тоже часто давал о себе знать, сейчас просыпаюсь и он тоже продолжает активничать, вот переживаю может ему там что-то не нравиться он же должен спатки, а за вчерашний день он получается практически не спал((((
    может тебе надо на свежий воздух? Может ему не хватает кислорода? Ты себя хорошо чувствуешь? Мне когда плохо было сутки, ну недавно, так малыш не спал вместе со мной.
    ...Девочки, а у меня вопрос достойный буриданова осла: если от прогулок ноги отекают и спина болит, то ходить через силу или отдаться на волю самочувствия? Как правильнее?
    с отеками надо что-то делать - не знаю что...
    А спина... у меня тоже болит когда я долго погуляю пешком. Я для себя решила, что это мыщцы слабые, тренировать надо. А то если лягу, то большой живот вообще не подыму. Поэтому гуляю, а потом прихожу и лежу...

Сторінка 9 з 357 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті