| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зацепило?Ну, это только пережить. Переспать-переесть-переотдыхать. И не обвинять себя за плохое настроение.
Еще рисовать хорошо (когда нет рядом никого, и чтобы не думать - а именно изнутри рисовать). Мне очень помогло рисовать типа мандал - рисуешь круг примерно диаметром со свою голову, а потом рисуешь все, что заблагорассудится внутри. Теоретически, мандала, лна вот такая https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1920&bih=989
, а у меня выходило как в приложениях. Неканонично ни разу, зато помогли! (хотя первые, что я рисовала - ВСЕ были симметричны относительно центра!)
У меня когда такие периоды бывали, я писала себе большими буквами МАМА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! - и вешала на видных местах. Немного смешит и помогает
А относительно суеверий я могу только РРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫ сказать![]()
Мне нравятся фильмы с Ником Фростом и Саймоном Пэггом Paul, Attack the block, Hot fuzz. Не видела Shaun of the dead, потому как не люблю зомбей, но муж с нашей приятельницей ржали неприличнодевочки а какие вы знаете интересные фильмы или мульты посмотреть? (уже кучу всего пересмотрела.. теперь уже и не знаю чтоб ещё..)
Еще понраивлось The most frequently asking questions about time traveling - насмеялись. Там играет паренек из IT-crowd (если кто любит сериалы про сисадминов
).
Вообще обычно я читаю отзывы Алекса Экслера www.exler.ru или смотрю рейтинги на IMDB.com
Из старых люблю Идеальный муж - причем и советский фильм, и английский
Я заказывала, но в инете не так и дешево выходит, бумагу не пощщупаешь, текст не почитаешь. Так что предпочитаю все же реал. Ну или если ТОЧНО знаешь, какое издание берешь.
На предмет сказок - надо редакцию смотреть, т.е. кто обрабатывал. Я хочу себе сказки Афанасьева - потому как помню по детству. Мне нравились - я как в 6 лет читать научилась, так читала их до конца школы периодически![]()
http://hobbitaniya.ru/afanasyev/afanasyev.php
Всем доброго утра!
Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
Девочки, такой вопрос, малыш сегодня почти не спал целую ночь танцевал, днем тоже часто давал о себе знать, сейчас просыпаюсь и он тоже продолжает активничать, вот переживаю может ему там что-то не нравиться он же должен спатки, а за вчерашний день он получается практически не спал((((
Доброе субботнее утро девочки!
Спасибо что поделилась опытом. А то я не особо в суеверия верю.... но еще не решила буду ли что-то покупать заранее, т к очень мнительная. Но на коляски давно заглядываюсь
Эх, я пока в этом не разбираюсь, но может он во сне кувыркается???
Я пока наоборот переживаю почему шевелюшек нет, уже ш 21 неделя пошла... пора бы. Но может то я не чувствую, т к не совсем худышка.
Васюня*** в старом томе не успела ответить. Спасибо. Сказали что принцесса будет. Кацай еще в 12 недель предположила,вчера подтвердила. А твой Г не предлагала через пару недель еще УЗИ сделать?ну чтобы воды еще раз посмотреть? Я вот в последнее время тоже не болела простудой, соплила еще в 10 недель, но думаю то ж так давно было,неужели та легкая простуда могла дать взвеси в водах сейчас![]()
Востаннє редагував L0LA: 09.06.2012 о 08:44
А может он просто активный? Будет живчикЕсть в кого? А сама ты вчера не нервничала почему-либо?
Но переживания в любом случае не на пользу.
Девочки, а у меня вопрос достойный буриданова осла: если от прогулок ноги отекают и спина болит, то ходить через силу или отдаться на волю самочувствия? Как правильнее?
Доброе утро!!!!! Всем хороших выходных девулечки!!!!!!
Субботних с недельками!!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Всем привет! Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* - с недельками!
та не, я имела в виду заказать с инета,чтобы книги домой привезли (или на почту), в распечатанном виде ребенку неинтересно)
спасибо,ща глянем!
Аня,Альфа,депресняк только пережить. Он быстро, но пройдет. Я тебя понимаю, даже если ребенок очень долгожданный, все равно меняется всё, и отношение к жизни, и ответственность появляется, начинаешь это понимать, и отношения с близкими итд.. это просто нужно пережить, держись!
Всем доброе утро!
Субботних пузиков NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
может тебе надо на свежий воздух? Может ему не хватает кислорода? Ты себя хорошо чувствуешь? Мне когда плохо было сутки, ну недавно, так малыш не спал вместе со мной.
с отеками надо что-то делать - не знаю что...
А спина... у меня тоже болит когда я долго погуляю пешком. Я для себя решила, что это мыщцы слабые, тренировать надо. А то если лягу, то большой живот вообще не подыму. Поэтому гуляю, а потом прихожу и лежу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks