| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Накормила сегодня мальчиков овощами из блендера - хотела чтоб покакали - до этого перетирала. Результат: раньше какал хоть один, сегодня ни покакал никто)))))). Попробовали кашку гречневую ремедию - по сравнению с ниповской она пахнет вкуснее и консистенция мне больше понравилась, да и мальчики ее вроде лучше едят, хотя это я может уже придумываю. Овощи у нас все- таки лучше кашки идут.
бедная, уговорили..))) буквально заставили и пришлось подчиниться и съесть кусок потрясающего торта. Изуверы, садисты....никому такого не пожелаю)себе разве что)
п.с. собака в двухкомнатной хрущевке. Ретривер....мммм...нереально. жалко будет и собаку и меня и не знаю кого даже больше жалко
Кошеня! спортсмен-парень растет!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
так, цыц ту про куски тортика!)
и я такая))))сама покупаю себе клубничку на ужин или абрикосы..в итоге опять не сдержалась..пошла и съела домашнюю шаурму собств. приготовления. ненуашо.муж ест,ему можно,а мне нет? хотя ..муж ежедневно тренируется и оно у него как=то само исчезает все(калории)...
И когда уже придумают обнулитель калорий.???поел что хочешьв течении дня ,перед сном обнулил до скольки надо(там до 1500калорий, а наел все 40000 и худеешь себе спокойненько)) Это я вам только что одну из своих мечт озвучила)(про обнулитель)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
шо в марте???
переведи (с)
Витюша - очеровашка!!! А вам не жарко???
Мишутка - супер-бой))))
в эпицентре... 171 грн.
В Сильпо не во всех есть.. видела в центре на миронова 161 грн., т.е. на 10 грн. дешевле, чем в эпике.... У вас тоже пачка закончилась??? И у нас))) 94 штуки хватило на 23 дня ровно!!!! Получается где-то по 4 памперса в день с учетом голопопенья)))))
не открыв((((
понятно, что все мы, как и дети - индивидуальны!!! Но вопрос не в том!!! Вопрос в том: готовы ли вы рискнуть здоровьем вашего ре?
+1
Ой, Леночка, спасибо, очень приятно слышать, хоть и от девушки. А вот муж ваще уже...Купила я себе шикарное платье недавно, меряю, вся такая счастливая, вроде красиво все так, подхожу ж к мужу и тут он выдает:"Да, платье очень красивое, но тебе нужно поработать над собой"!!! Вот и облом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks