а я желудок семечками умудрилась забить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я желудок семечками умудрилась забить
а я тебя узнала тоже только по Тимурчику! ( + с моим зрением мне только солн. очки носить)))) Это был рядом с папой ваш крестный?
только вернулась. отлично погуляли с Ямайкой и Ванечкой. Гуляли в парке Гагарина. А там пришел щеночек берноского зиненхунда воть
еще гуляли с нами на лужайке ретриверы, лабрадоры - добрейшие. У малышни куча эмоций. Они ж дают себя гладить, и кто-то даже пытается лизнуть) а малыш так вообще лежал как коврик- он понял, что сопротивление бесполезно)))))
подумываю о ретривере)) или о таком вот пупсике. Какие классные собаки))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем добрый вечер!
kowenja - Витеньку с 10-ю месяцами!!!
michoid - Полинку с 5-ю месяцами!!!
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
Только что честно все перечитала
И наших вчерашних однодатников тоже поздравляем:
cherrilove - Ромашку с выходом на финишную!
Клотильда - Машеньку с 10 месяцами!
Н@т@ли - Мишутку с 10 месяцами!
ol4a - Аннушку с 10 месяцами!
Судя по всему, на фотографии от Татки я опоздала, либо они были раньше.
У меня после форумовки режим был 2 дня фестиваль, 2 дня гости, день отходняк и потом уже и полгода, так что с интернетом только сегодня встретилась.
У меня тут с десяток фотографий с прошлой пятницы оказалось
https://picasaweb.google.com/nechunaechka/10612
У меня Максим буквально висел на сисе первые 3 месяца, а что-то похожее на режим у него появилось на 5-м месяце. Но поскольку у нас вся семья безрежимная, то мы не заморачиваемся. Хочет ребенок сисю - пожалуйста
Сейчас он днем иногда и 4 часа может без нее, а по вечерам чаще капризничает и просит.
Аня, это потрясающе!!! Чтоб я так своим ребенком занималась
ЫхыхыМатвею привет! Максим только что тоже на замыливание глаз слингобусами не повелся - все хотел провод от мышки пожевать
Дааааааа...нескучно
Мне в 2003-ем удаляла врач, к которой я вернулась в прошлом году и поменяла все пломбы во время беременности. Зуб был тот сложный, рос криво и глубоко, но все прошло отлично.
Сейчас она принимает в дорогой клинике на Кирова и на порядок дешевле на Косиора. Если нужно, могу дать телефон.
Добро пожаловать! В общем, советов тут уже достаточно, хочу только добавить, что лучше показать окулисту и не раз.
Потому что мы вроде как вылечили в 3мес. Флоксалом, а в полгода попали к окулисту, она нам пару раз глаз промассажировала и он опять начал киснуть. А промывать в нашем возрасте уже не будут, потому что очень уже болезненно эта процедура переносится. Теперь, вот. делаем массажи и капаем опять.
Мама раньше все пыталась у меня спрашивать, сколько раз Максим ночью ел...потом поняла, что я обычно этого не помню
Лучше б они у меня блуждалиЯ как подумаю о прикорме, так мне нехорошо становится...
Попросила мужа купить на озерке кабачков у какой-нибудь одуванчиковой бабушки. Завтра попробую сыну дать.
Эммммм...опытные матери, а сколько сварить-то его на первый раз - четвертинки хватит?
Героиня прямо!!!
Мы всегда в гости и в поездки их берем. А еще Максим любит в памперс столько наложить, что пока до ванны донесешь - все откосы вымажешь, так что лучше вытереть немного
Нас знакомая невролог тоже отправила на НСГ на Чкалова к Татьяне Карловне=)
А за массаж мы платим 100грн.
После того, как вчера сын 20 минут играл оранжевой тарелкой, я предложила купить ему разноцветные силиконовые формочки для выпечки
А я что в ЖЖ доползаю раз в месяц, что в Дневник сына (еще реже), а раньше туда строчила не по дням, а по часам
Добро пожаловать!
У нас слюни где-то с 2,5 мес. были, а зуб вылез на прошлой неделе.
Вот это да! А у меня Максим виду не подает, даже когда какать собирается - иногда, правда, затихает, но может и наоборот, дергаться очень, а может просто во время игры на коврике это сделать, как бы между прочим.
У вас точно баскетболист!Мы при таком весе сейчас и с ростом в 68см, так я уже тоже бодики на 9мес. надеваю и смотрю, как они по бокам болтаются
Вот с соком и мяском у меня тоже так было, когда мама прикармливала, а манку она мне не давала и меня сейчас предостерегает.
Девочки, отчетик завтра напишу! А то уже сил нет совсем, а еще надо фотографии выбрать![]()
Востаннє редагував Natty'N: 08.06.2012 о 22:15
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Natty'N, фотки не открываются
Татки, немножко выкладывала и вас там вроде не было, может еще будет порция (я надеюсь на какой-то архив с фотками в хорошем качестве)
Кабачка вари, чтоб хватило на 1ч.л., колечка может хватит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девушки, и где вы берете Хаггисы ультра комфорт тройку на 94 штуки?
сегодня опять купила мега-пак 80 шт. в салатовой упаковке. лежала там пачка с такими же надписями, но темно-зеленая - наверно, старый выпуск или наоборот, НО тоже 80 штук![]()
kowenja, и это мой ребенок старше твоего на месяц) муж сегодня увидел, что у нас мелкоМиш)
Я взяла Huggies Premium здесь, в магазинах в продаже таких не видела! Очень понравились! По цене 3-ка была (сейчас смотрю ее пока нет) 94шт. - 125 грн. + доставка 9грн.! Еще хочу Huggies Super Dry попробовать взять!
Natty'N, а мою ссылку на новости видела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks