Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 351 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я желудок семечками умудрилась забить

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я бы тож от фигурок не отказалась бы... а они где и как долго хранятся?
    хранятся долго, я девочку с торта оставила и до сих пор арка стоит с голубями со свадьбы

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

я тя не сразу узнала - такая красотка!
    а я тебя узнала тоже только по Тимурчику! ( + с моим зрением мне только солн. очки носить)))) Это был рядом с папой ваш крестный?

только вернулась. отлично погуляли с Ямайкой и Ванечкой. Гуляли в парке Гагарина. А там пришел щеночек берноского зиненхунда воть
    еще гуляли с нами на лужайке ретриверы, лабрадоры - добрейшие. У малышни куча эмоций. Они ж дают себя гладить, и кто-то даже пытается лизнуть) а малыш так вообще лежал как коврик- он понял, что сопротивление бесполезно)))))

подумываю о ретривере)) или о таком вот пупсике. Какие классные собаки))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем добрый вечер!

kowenja - Витеньку с 10-ю месяцами!!!
    michoid - Полинку с 5-ю месяцами!!!

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
    Только что честно все перечитала

И наших вчерашних однодатников тоже поздравляем:
    cherrilove - Ромашку с выходом на финишную!
    Клотильда - Машеньку с 10 месяцами!
    Н@т@ли - Мишутку с 10 месяцами!
    ol4a - Аннушку с 10 месяцами!

Судя по всему, на фотографии от Татки я опоздала, либо они были раньше.
    У меня после форумовки режим был 2 дня фестиваль, 2 дня гости, день отходняк и потом уже и полгода, так что с интернетом только сегодня встретилась.
    У меня тут с десяток фотографий с прошлой пятницы оказалось
    https://picasaweb.google.com/nechunaechka/10612

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, назрел вопрос.
    Нам месяц, весь первый месяц я кормила сынулю по его требованию. Интервалы между кормлением ночью где то 2-2,5 час. А вот днем все время на мне весел. Каждый час кушал. Если не даю,истерика.
    У меня Максим буквально висел на сисе первые 3 месяца, а что-то похожее на режим у него появилось на 5-м месяце. Но поскольку у нас вся семья безрежимная, то мы не заморачиваемся. Хочет ребенок сисю - пожалуйста
    Сейчас он днем иногда и 4 часа может без нее, а по вечерам чаще капризничает и просит.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ходим за ручку, бегаем по всей квартире,играем с кастрюлями. пирамидка и сортер ему не интересны, играем в мячик - катаем друг другу, смотрит мультики (прямо просит, я включаю 1-2 раза в день минут на 20), читаем перед сном денискины рассказы всей семьей, любит "идет коза рогатая" и ладушки. еще есть игра "мама, я залез на диван и ты меня лови, потому что я хочу летать,хотя слазить умею" и "мам, я тут кину что-нить, а ты мне обратно дай. а потом я еще кину, а ты опять дай" - и так ооочень долго может. а, еще любит залезть между велотренажером и шкафом и сидеть там довольно долго. в общем то развивашек обязательных пока нет, пляшем от его настроения. в планах пальчиковые краски начать.
    Аня, это потрясающе!!! Чтоб я так своим ребенком занималась

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    у меня малый вообще не сидит на месте... игрушками не играет. если новая,то минут 10 и все. собирать ничего не хочет )) только разбирать )) книжки не смотрит,а грызет. все мною сделанные развивашки посланы в сад...ничего отлеплять,перебирать он не хочет. ото подползет к столу компьютерному и дубасит наушниками об модем , или пульт грызет, или за диван контейнер от моих линз выкидывает,а я потом ползаю и ищу его. вот тебе и все его любимые игры.
    Ыхыхы Матвею привет! Максим только что тоже на замыливание глаз слингобусами не повелся - все хотел провод от мышки пожевать

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ой, что-то не успеваю я следить за форумской жизнью, приехала свекровь погостить, так теперь развлекаю и её, и Артема, а муж-хитрюга в командировке ))
    Дааааааа...нескучно

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Так-с, девочки, а кто зубы мудрости удалял- где качественно и хорошо это делают?
    Мне в 2003-ем удаляла врач, к которой я вернулась в прошлом году и поменяла все пломбы во время беременности. Зуб был тот сложный, рос криво и глубоко, но все прошло отлично.
    Сейчас она принимает в дорогой клинике на Кирова и на порядок дешевле на Косиора. Если нужно, могу дать телефон.

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем приветик!Я здесь новенькая...
    Очень хочу узнать у мамочек,кто с таким сталкивался..У сыночка закисает один глазик с самого рождения,но как-то не постоянно,бывает день-два глазик в порядке,а потом снова просыпается с кислячком на глазу.Что это такое?Капала каплями,которые покупали в родовом пакете "Флоксал" и "Окоместин",промываю крепкой заваркой,не знаю,не проходит и все.Может у кого-то было подобное,как справляться?
    Добро пожаловать! В общем, советов тут уже достаточно, хочу только добавить, что лучше показать окулисту и не раз.
    Потому что мы вроде как вылечили в 3мес. Флоксалом, а в полгода попали к окулисту, она нам пару раз глаз промассажировала и он опять начал киснуть. А промывать в нашем возрасте уже не будут, потому что очень уже болезненно эта процедура переносится. Теперь, вот. делаем массажи и капаем опять.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это да... Последние две ночи не помню как Маша оказывается в моей постели Такого еще не было, чтобы не помнила, когда вставала...
    Мама раньше все пыталась у меня спрашивать, сколько раз Максим ночью ел...потом поняла, что я обычно этого не помню

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Сеня у меня в последнее время вообще отказывается от прикорма.
    это так, мысли о прикорме все блуждают у меня
    Лучше б они у меня блуждали Я как подумаю о прикорме, так мне нехорошо становится...

Попросила мужа купить на озерке кабачков у какой-нибудь одуванчиковой бабушки. Завтра попробую сыну дать.
    Эммммм...опытные матери, а сколько сварить-то его на первый раз - четвертинки хватит?

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    +1, тоже не пользуемся и не покупала я даже салфетки влажные не покупаю, а то велик соблазн не таскать под раковину
    Героиня прямо!!!
    Мы всегда в гости и в поездки их берем. А еще Максим любит в памперс столько наложить, что пока до ванны донесешь - все откосы вымажешь, так что лучше вытереть немного

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, подскажите, и мне пжл):
    1. Где сделать лучше НСГ и во сколько это обойдется? Советуют Клинику на Чкалова,60...
    2. Я смотрю, тут многие детки проходят курсы массажей... Сколько нынче стоит сеанс расслабляющего на дому?
    Нас знакомая невролог тоже отправила на НСГ на Чкалова к Татьяне Карловне=)
    А за массаж мы платим 100грн.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    В последнее время Машу шикарно занимает большая кастрюля с ложкой, лопаткой для теста, кофейные чашки и шнур USB от фотика. Все остальное (три ведра игрушек) в пропасть ))) А! Еще сегодня ее занял резиновый баран. Но ненадолго, так, облизать, разве что )))
    После того, как вчера сын 20 минут играл оранжевой тарелкой, я предложила купить ему разноцветные силиконовые формочки для выпечки

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Олесик, спасибо, дорогая )) Ты знаешь, так помогает в плане памяти. Я бы все-все уже позабыла. А на бумаге записывать я не могу - я потеряю.. ( Так что жж идеальный вариант для меня )))
    А я что в ЖЖ доползаю раз в месяц, что в Дневник сына (еще реже), а раньше туда строчила не по дням, а по часам

Цитата Допис від Juliet. Переглянути допис
    Очень интересная темка! Можно к Вам присоединиться?
    Девочки подскажите пожалуйста, чем можно капать носик малышу в 3,5 мес. Капаю сейчас Аквамарисом, думаю, может есть что-то получше?
    И еще у нас слюни так текут - просто ужас! У первой дочки так не было, а сейчас у меня мальчик, может у них как-то по другому все происходит Подскажите кто знает! Неужели на зубы слюни? Это ж рано! Или это нормально?
    Добро пожаловать!
    У нас слюни где-то с 2,5 мес. были, а зуб вылез на прошлой неделе.

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а у нас уже сейчас прогресс ))) буквально 1-2 пописа в день мимо ))))
    уже понимает пись-пись, и в течении дня просто периодически висим над горшком ну и сразу после сна, да, сонную, над горшком держу
    1 памперс в день уходит, на ночь одеваем
    ну посмотрим как отнесется к этому когда сидеть начнет я надеюсь на лучшее )))
    т.т.т

Мика когда хочет писять, начинает кряхтеть поэтому не пропускаю может и у вас все-таки дает как-то знать что вот-вот уже ))))
    Вот это да! А у меня Максим виду не подает, даже когда какать собирается - иногда, правда, затихает, но может и наоборот, дергаться очень, а может просто во время игры на коврике это сделать, как бы между прочим.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    еще не крестили, как покрестим-обязательно покажу нашего баскетболиста))), в семье все небольшого роста, в кого он такой, человечки уже на 9 и 12 мес носим))
    У вас точно баскетболист! Мы при таком весе сейчас и с ростом в 68см, так я уже тоже бодики на 9мес. надеваю и смотрю, как они по бокам болтаются

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    могу поспорить))) со старшим заморочек не было с пол года ребенок ел манку и коровье молоко с 4 мес вводила сок яблочный а в 5 яичный желток и мяско, конечно жареными окорочками не кормила))) но и брокколи тоже, с прививками тоже особо не заморачивалась и тфу тфу все у нас нормально болеем раз в год простудой. А сейчас интернет рулит про манку как почитала волосы дыбом и кальций не усваивается и витамин Д проходит мимо и т.д. и что 10 лет назад экология не такая была??? Или Чернобыля не было???
    Вот с соком и мяском у меня тоже так было, когда мама прикармливала, а манку она мне не давала и меня сейчас предостерегает.

Девочки, отчетик завтра напишу! А то уже сил нет совсем, а еще надо фотографии выбрать
    Востаннє редагував Natty'N: 08.06.2012 о 22:15
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Natty'N, фотки не открываются
    Татки, немножко выкладывала и вас там вроде не было, может еще будет порция (я надеюсь на какой-то архив с фотками в хорошем качестве)
    Кабачка вари, чтоб хватило на 1ч.л., колечка может хватит

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    чую ушли мужики в футбол
    Блиииииииин, футбол! Называется "ушел в себя вернусь не скоро" Мой еще к тому же в пятницу в Донецк едет на матч!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Кстати про пособие.
    Мы подали документы 11 мая, сегодня пришли деньги.
    Бабушкинский р-он.
    Довольно оперативно, сами они обещали месяца через 2.
    Мы подали доки в начале апреля, денюшки дали в начале мая сразу единоразовую сумму + 2 платежа за апрель-май, я так понимаю!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я тебя узнала тоже только по Тимурчику! ( + с моим зрением мне только солн. очки носить)))) Это был рядом с папой ваш крестный?

только вернулась. отлично погуляли с Ямайкой и Ванечкой. Гуляли в парке Гагарина. А там пришел щеночек берноского зиненхунда воть
    еще гуляли с нами на лужайке ретриверы, лабрадоры - добрейшие. У малышни куча эмоций. Они ж дают себя гладить, и кто-то даже пытается лизнуть) а малыш так вообще лежал как коврик- он понял, что сопротивление бесполезно)))))

подумываю о ретривере)) или о таком вот пупсике. Какие классные собаки))
    нэт) это наш свидетель со свадьбы
    посидели в Екатеринославле (кофейня, знаешь наверное). и меня уговорили съесть кусок потрясающе вкусного торта Блин, вот даже не хотелось (как это ни странно!) Но уболтали, чесслово)

собака - это классно!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

и меня уговорили съесть кусок потрясающе вкусного торта Блин, вот даже не хотелось (как это ни странно!) Но уболтали, чесслово)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    смешно ей))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Готовность к евро №1

Бадминтон - настоящая мужская игра

Мы готовы к новым свершениям

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девушки, и где вы берете Хаггисы ультра комфорт тройку на 94 штуки?

сегодня опять купила мега-пак 80 шт. в салатовой упаковке. лежала там пачка с такими же надписями, но темно-зеленая - наверно, старый выпуск или наоборот, НО тоже 80 штук

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Готовность к евро №1
    шикарные мужчины!

Дописів
    10 019

Типово

Оль, а ты курсы свои ведешь или кто другой?

Готовность к евро №1
    классные фотки))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

kowenja, и это мой ребенок старше твоего на месяц) муж сегодня увидел, что у нас мелкоМиш)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Natty'N, фотки не открываются
    Татки, немножко выкладывала и вас там вроде не было, может еще будет порция (я надеюсь на какой-то архив с фотками в хорошем качестве)
    Кабачка вари, чтоб хватило на 1ч.л., колечка может хватит
    За совет спасибо!
    Над фотками сейчас поколдую - попробуй еще раз=)
    А мы где-то ходили, когда всех фотографировали, ага, я помню.

Только что у нас в доме завелся вайфай!!! Ура!!!

kowenja, мужчины чудесны!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    kowenja, и это мой ребенок старше твоего на месяц) муж сегодня увидел, что у нас мелкоМиш)
    зато удоботранспортируемый. эт моего уже хрен потаскаешь

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девушки, и где вы берете Хаггисы ультра комфорт тройку на 94 штуки?

сегодня опять купила мега-пак 80 шт. в салатовой упаковке. лежала там пачка с такими же надписями, но темно-зеленая - наверно, старый выпуск или наоборот, НО тоже 80 штук
    Я взяла Huggies Premium здесь, в магазинах в продаже таких не видела! Очень понравились! По цене 3-ка была (сейчас смотрю ее пока нет) 94шт. - 125 грн. + доставка 9грн.! Еще хочу Huggies Super Dry попробовать взять!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Natty'N, а мою ссылку на новости видела?

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Готовность к евро №1
    Спортсмены))))))) у нас тоже панамочки такие с ушками - я их обожаю))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

это ты к чему? буш в полгода соком поить?
    )))) Нет это я к тому что каждый ребенок индивидуален
    кстати у комаровского другая схема прикорма как понять по какой ребенка кормить???

Сторінка 66 з 351 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті