| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Писала вам писала, накатала поэму в трех томахА форум взял, зараза и завис.......
Корпик, Галечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! От всего сердца, так рада за тебя! Желаю поскорее набираться сил и после 12 недельки встретиться с больничкой только на родах!
Выздоравливай скорее! Летом так противно болеть - сама только с больничного вышла.
Очень надеемся, что сон был вещим и Шуля нас скоро обрадует хорошими новостями ))))))
Как твои дела, как малышоночек?
О-да! ОЧЕНЬ ждем! Вот у меня прям предчувствие, что скоро ))))
Ты это, не коси! А то я приду и телек ваш заберу, чтоб он вас не напрягал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Корп, поздравляю!!! Ураааааа! Здоровья тебе и малышу!)
Лянука, нафик телек! Его ж потом реально некогда смотреть, поверь мне!)))))))))))))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
поздравляю
думала как раз о тебе надавно
добавлю
а я к вам с плохими новостями
моя Б закончилась неудачно, если можно так сказать
Г направила на узи в кр.рог (перепроверять) и там смотрели долго, 3 разных врача, и сказали, что это совсем не Б, а новообразование, типа фибромиомы
теперь будут класть в гинекологию, удалять
никогда бы не подумала, что так бывает..
потом от 6 до 12 месяцев запрет на планирование, и снова в бой
фамилию узиста, увидевшего Б, называть не буду, по понятным причинам
не везёт мне на узистов...
Аля ((((((( Как такое может быть????(((
@@@@@@@@ чтобы все было ок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks