| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо.
а никто на них даже не расчитывал, а Богу было так угодно.
спасибо.
спасибо.
спасибо. вот так муж, то кричал на меня, что зря операцию зделали, а теперь говорит, значит не зря. после операции прошло 5 мес, а ещё 2 всё-таки предстоит, надо же убирать нежелательные осложнения.
а не выходила в форум, потому что все будни в больничке лежу, вот только 3 выходные домой сбегаю.
Совсем забросила эту темку, а тут на СORP сообщения посмотрела и вспомнила..))
я тут как то давно писала что хочу забеременеть, а муж не хочет.. потом прошлым летом мне на УЗИ сказали что в моем случае беременность не возможна.. искали врача полечиться, по разным причинам как то откладывали.. собиралась идти весной, как тут внезапно узнали что мы беременны)))
Сейчас уже 16 недель (завтра исполняется), как мы ждем нашего малыша
муж безумно рад и счастлив и мечтает ещё о детях))
вот такой вам мини-отчетик![]()
dancer*, СORP, вы - умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
на 4-ё неделе кровянистые выделения, позвонила Безверхой (больше не кому было) она сказала срочно на сохранение, потом выяснилась, что у меня ещё и гематома в матке, и через 2 недели она увеличилась. но тьфу-тьфу по вчерашнему узи уже рассосалась, вроде теперь всё хорошо, но всё равно будут держать до 12 недель, до первого скрининга.
поздравляю. тоже чудо свершилось. лёгкой Б. чтоб всякие там токсикозы не мучали. и анализы были хорошие. растите здоровенькими.
спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks