Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 351 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 641 по 660.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вижу, и отзыв есть)

мы были в Бодруме в Онуре
    Значит в каждом отеле есть свой мальчик...)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девы, мороженое магазинное даете малым?
    Моя первый раз в Тунисе вот попробовала. Дома вспоминала, и я вот задумалась... какое ж купить? Оно ж все гыдота-гыдота...
    я редко. Даю, когда сами едим.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я редко. Даю, когда сами едим.
    я пару раз покупала,но она съедала совсем чуть-чуть,один раз съела почти все - это "Геркулес" на палочке пломбир,но я от него сама прусь,но оно маленькое)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    я пару раз покупала,но она съедала совсем чуть-чуть,один раз съела почти все - это "Геркулес" на палочке пломбир,но я от него сама прусь,но оно маленькое)
    я покупаю нам на двоих, я ем, а она его облизывает, что успела облизать-то и ее))))))))

мороженицу не хочу, я не такой фанат мороженого, что делать его часто, а просто чтоб стояла и пылилась на кухне-у меня места нет.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я покупаю нам на двоих, я ем, а она его облизывает, что успела облизать-то и ее))))))))

мороженицу не хочу, я не такой фанат мороженого, что делать его часто, а просто чтоб стояла и пылилась на кухне-у меня места нет.
    она по идее всегда в морозилке стоит)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я извиняюсь... в каком отеле вы были? по всем признакам опять же мы.
    )))))))
    а мне проще миксером, какое хочу такое и делаю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

малая подпевает "псу в сапогах" , там, где он болонке поет. Я уписиваюсь. Буквы не выговаривает, но ноты выводит-старается...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мой ребенок сел разукрашивать. и так отлично у него получается, за линии почти не выходит, закрашивает даже маленькие элементы. уже штук пять разных страничек разукрасил.
    смущает только то, что все картинки зеленые...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мой ребенок сел разукрашивать. и так отлично у него получается, за линии почти не выходит, закрашивает даже маленькие элементы. уже штук пять разных страничек разукрасил.
    смущает только то, что все картинки зеленые...
    так ты ему ещё дай фломастеров разных)))
    Макар вчера рассказывал, что "Зеня уехая ягей, взяла вадиську и уехала ягей." Видел, как я ей в чемодан полторалитровую бутыль засовывала))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    читай составы. Я вот себе недавно покупала мороженое килограммовое Мушкетер Детское. Так там очень даже ничего состав и вкусное очень
    В этом году оно нормальное , в прошлом году нельзя было детям (свекр в цех ходил узнавал)
    Еще даю Рудь - детское и Ажур - Без Е

Katusha26
    Guest

Типово

Левобережная, балдею от евро2012попы ))) ой, мяча)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Приветики! Что-то нема сил писать, два дня как пчелка, а щас футбик смотрю. Правда я не любитель, но Евро смотрю.
    Моя первый раз в Тунисе вот попробовала. Дома вспоминала, и я вот задумалась... какое ж купить? Оно ж все гыдота-гыдота...
    Не даю и не собираюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    так ты ему ещё дай фломастеров разных)))
    слы, у него полный стакан карандашей )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    купи мороженницу, всегда будешь знать настоящий состав мороженого), у меня клатроник уже пару лет, стоил гривен 300 и море удовольствия)
    Не, точно она мне не нужна. Будет ото стоять пылиться, как йогуртница... Не люблю я мороженое настолько.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Спасибо, Лен! Посмотрю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас обычно по традиционной программе подготовки ко сну есть пункт - вечерний мультик. После ужина, перед самым сном. И попробуй не включи, орет, требует. Сегодня удачненько удалось его заменить на футбол. Мое дите любит футбол, мы иногда ходим на местный стадион и втыкаем там минут по 15-20 на игру.
    Дома у нас никто футбол не смотрит. Но Евро ж это святое. Мы с мужем и прошлое Евро смотрели, а это ж тем более хочется. Короче мой дите смотрел и Польшу-Грецию, и Россию-Чехию начала смотреть, но отрубилась в конце первого тайма. Какая чудесная альтернатива Пеппе!
    П.С. Россияне - красавцы, а вратарь чехов в шлемофоне похож на дурачка Тонью-Лунатика. Ну дурачок и есть натуральный, 4 мяча провтыкал

Дописів
    4 626

Типово

Уф, почитала...))

Всем огромное спасибо за пожелания и напутствия к началу нашей садиковской жизни! Будем стараться
    Но скажу, даже за эти три дня я поняла, садик- это вещь!))
    У Насти уже подружка появилась, Лена, во как

Darinka_S, таняс эх, как же отдыхать хорошо! Классные фото!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, девочки, седня малый меня насмешил. Он знает наизусть все марки машин, сегодня спрашивает: мама, а где лексус, я ему говорю: тут нет лексуса нигде (во дворе), а он мне: я когда вырасту, я тебе, мама, куплю лексус))))) так приятно!

П.С. приветы всем! Очень редко получается заходить сюда(
    Какая прелесть))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Даша, я однажды летела из Запорожья - хуже вылета у нас не было, пожалуйста, не летите с ребенком из Запорожья....во-первых, т.к. это провинциальный аэропорт, то задержки рейсов ужасные, сидеть негде, купить там нечего - элементарно, купить нечего ребенку перекусить...

Примерно в таком же настроении находится наша бабушка сейчас с нами на отдыхе )) успокаиваем как можем...прямо цитирую: Как бабушка решилась на такую авантюру!
    Никогда не забуду туалет с перекошенной дверью, в щель которой вся очередь на регистрацию волей не волей наблюдает за происходящим в самом WC

merry клевые какие!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Дариш, с ребенком лучше наоборот, за городом, а для культурно-массовых мероприятий - ездить в город, хорошая погода: в трусах и каске из корпуса айда сразу на пляж, неважнецкая или настрой на культуру - вперед в город
    + 100000000

Меня миновало.... Малая отлично говорит. Только "р" не выговаривает четко, иногда "л", смотря в каком месте слова она стоит.
    Лена у нас Ена.
    В остальном - полные сложные правильные предложения, все слова четко. Фух!
    Настя тоже Л не везде выговаривает, зато с Р почти уже нет проблем)

Я бы сказала минимум с 4-х. Мини-клуб с 4-х, до этого с родителями только.
    Хотя моя вообще, мне кажется, все время со мной тусить будет Пока не оторвешь... тока с мамой.
    В сад вам надо

Даю редко, по случаю

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    фух, сняли швы Тиму, пару минут дикого ора в кабинете и готово. уходя мальчик сказал тетям спасибо и пока. потому что пионэр должен быть вежливым))))))
    Умничка!!!

По поводу отдыха, все детки разные, у всех подход к мероприятию в семье свой. Мы с козочкой в Крым первый раз в мес 10 поехали, ну и регулярно ж туда матаемся, в целом все отлично. За границу вместе еще не рисковали, вот сейчас думаем... Но чет уверена, все ок будет. У нее ж уже аж два чУмадана))))

Про купальники и трусы... у нас каждое лето много купальников, но все равно, играть в песочке, купаться, удобнее в трусиках. Я просто не приемлю на ребенке мокрой одежды совсем. т.е. подошла к водичке, присела, волна под попу дала- переодеваемся, поплавала, залезла в бассейн, вылила ведерко на себя и так раз стописят)))) Даже наши запасы быстро заканчиваются Плавочки или просто обычные трусики в этом плане удобнее. Но моя ж леди не хочет на плже в труселях ходить категорически, как же это, она ж взрослая! Поэтому купальников у нас таки много

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    П.С. Россияне - красавцы, а вратарь чехов в шлемофоне похож на дурачка Тонью-Лунатика. Ну дурачок и есть натуральный, 4 мяча провтыкал
    у него травма головы, ему нельзя без этой штуки играть, и уже очень давно. Вина большинства голов лежали не на вратаре, а на защитниках. И, кстати, это вртатарь Челси, которая стала победителем Лиги Чемпионов в этом году, а Чех пропустил меньше всего голов за все матчи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у него травма головы, ему нельзя без этой штуки играть, и уже очень давно. Вина большинства голов лежали не на вратаре, а на защитниках. И, кстати, это вртатарь Челси, которая стала победителем Лиги Чемпионов в этом году, а Чех пропустил меньше всего голов за все матчи.
    ну да, я утрирую, на счет его вины, вяленько играла вся команда. Но в таком случае вообще не понятно зачем поставили травмированного вратаря, еще и в голову. И вот чисто по-человечески, его даже жалко

Katusha26
    Guest

Типово

Доброе утро!

Чудя, СБ все прошло. Больше не попадайте в такие истории!

Даринка, я даю как Муркоша: пару раз облизнуть, когда ем сама.
    еще начала давать Барни как приз после сна. но спим мы не каждый день

Лека_Веб, спасибо за передачу. посмотрела

Настёне Вигеловне: так держать!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!
    Девули, кто помнит, как называется советский мультик, там мальчик в вошебную страну попал и там каждое воскресенье выдували мыльные пузыри, типа кто его поймает и успеет сказать своё желание у того оно исполнится, а пузыри лопались. А мальчик сообразил надель шерстянные варежки и загадал желание.
    А? Может ко помнит?
    такого мульта не смотрела, но вот нагуглила вчера тыц, тыц еще, наверное он наз. "Человечка нарисовал я" или "Федя Зайцев".

трям всем!

Блондинка)))))) с синхронным спанием вас!

Сторінка 33 з 351 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті