| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мой ребенок сел разукрашивать. и так отлично у него получается, за линии почти не выходит, закрашивает даже маленькие элементы. уже штук пять разных страничек разукрасил.
смущает только то, что все картинки зеленые...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Левобережная, балдею от евро2012попы))) ой, мяча)))
у нас обычно по традиционной программе подготовки ко сну есть пункт - вечерний мультик. После ужина, перед самым сном. И попробуй не включи, орет, требует. Сегодня удачненько удалось его заменить на футбол. Мое дите любит футбол, мы иногда ходим на местный стадион и втыкаем там минут по 15-20 на игру.
Дома у нас никто футбол не смотрит. Но Евро ж это святое. Мы с мужем и прошлое Евро смотрели, а это ж тем более хочется. Короче мой дите смотрел и Польшу-Грецию, и Россию-Чехию начала смотреть, но отрубилась в конце первого тайма. Какая чудесная альтернатива Пеппе!
П.С. Россияне - красавцы, а вратарь чехов в шлемофоне похож на дурачка Тонью-Лунатика. Ну дурачок и есть натуральный, 4 мяча провтыкал
Уф, почитала...))
Всем огромное спасибо за пожелания и напутствия к началу нашей садиковской жизни! Будем стараться
Но скажу, даже за эти три дня я поняла, садик- это вещь!))
У Насти уже подружка появилась, Лена, во как
Darinka_S, таняс эх, как же отдыхать хорошо! Классные фото!
Какая прелесть))
Никогда не забуду туалет с перекошенной дверью, в щель которой вся очередь на регистрацию волей не волей наблюдает за происходящим в самом WC
merry клевые какие!
+ 100000000
Настя тоже Л не везде выговаривает, зато с Р почти уже нет проблем)
В сад вам надо
Даю редко, по случаю
Умничка!!!
По поводу отдыха, все детки разные, у всех подход к мероприятию в семье свой. Мы с козочкой в Крым первый раз в мес 10 поехали, ну и регулярно ж туда матаемся, в целом все отлично. За границу вместе еще не рисковали, вот сейчас думаем... Но чет уверена, все ок будет. У нее ж уже аж два чУмадана))))
Про купальники и трусы... у нас каждое лето много купальников, но все равно, играть в песочке, купаться, удобнее в трусиках. Я просто не приемлю на ребенке мокрой одежды совсем. т.е. подошла к водичке, присела, волна под попу дала- переодеваемся, поплавала, залезла в бассейн, вылила ведерко на себя и так раз стописят)))) Даже наши запасы быстро заканчиваютсяПлавочки или просто обычные трусики в этом плане удобнее. Но моя ж леди не хочет на плже в труселях ходить категорически, как же это, она ж взрослая! Поэтому купальников у нас таки много
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро!
Чудя, СБ все прошло. Больше не попадайте в такие истории!
Даринка, я даю как Муркоша: пару раз облизнуть, когда ем сама.
еще начала давать Барникак приз после сна. но спим мы не каждый день
Лека_Веб, спасибо за передачу. посмотрела
Настёне Вигеловне: так держать!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks