| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тока я мечтаю, чтоб у Мира в саду вебки стояли - чтоб всегда можно было глянуть, чем он там занимается, как ест, как спит... Это ж не очень дорогое удовольствие, мне кажется? Просто воспитатели будут против
Доброго денька!
Спасибо. ответившим по саду.
Вот и у нас или быть почти самым старшим в яслях, или самым мелким в младшей. Вернее, 2 года назад мы записались в ясли, а "переведут" ли теперь в мл. неизвестно. Буду общаться с завой.
я за плавки даже крохам и за купальники девочкам![]()
Всем привет!
Ты прямо наш садик описываешь - в младшей группе малышей часто брали на руки, чтобы их успокоить. Если днем не спали - тихонько выводили в игровую зону и там ими занимались. Но там редко малыши не спят - их так загоняют, что зачастую за обедом засыпают.
Хотя сегодня у меня чуть инфаркт не приключился: звонок по телефону, я беру трубку и мне говорят, что это из детского сада. Мне поплохело, думала, что-то с Даней, спрашиваю об этом. В ответ смеются и говорят, что из старшего садика, приглашают на день открытых дверей, чтобы ознакомить с условиями пребывания в саду.
Приветик дамочки
Пронесусь галопом с маленьким отчетиком
У нас все ок! Вчера вечером, правда, подныла, что не очень хочет утром идти, но потопала нормально. А днем заглянула к ним на хореографию, чуть не вписялась со смеха, такие перлы выдавала и катушечку и ковырялочку, звездуся))))))))
Вечерком прибегу, почитаю вас)
Всем привет!
Таняс, спасибо за морскую Лиз на фотках! очень свежо повеяло отпуском и каникулами)))
ой, а у меня Гоша до года (в Евпатории были в 8 мес.) увереннее себя чувствовал в закрытом костюме сёрфера, я была даже удивлена, все ж синтетика, а вот в воде и на ветру ему было так комфортнее, а потом уже пошли в ход плавательные труселя и плавки.
... вот как раз и задумалась, что два костюма на этот год я купила, а вот плавок и нет...
я за любые виды трусиков на пляже! но только не голышом.
Б-же, девочки, порадуйтесь за меня - Аня спит в коляске, Саша в номере....синхронно!
Инна, Даша, спасибо! Их главное развести по разным углам)) благо тут места предостаточно...молюсь, чтоб дети не заболели, хочу остаться тут подольше, пока несезон - цены шара и народа нет...
Девы, мороженое магазинное даете малым?
Моя первый раз в Тунисе вот попробовала. Дома вспоминала, и я вот задумалась... какое ж купить? Оно ж все гыдота-гыдота...
Востаннє редагував PONNI: 08.06.2012 о 15:36
А я своего никак не уложу, блин. Пошли чуть отметить мамино др в кафе, и ее ж подруга была (наша няня) с Давидиком. И Давидик, конечно, захотел идти домой только с мамой... А он такой устлавший был, думаю, класс, уложу и будет спать... Ага... С двух часов мы укладываемся
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks