Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 351 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 601 по 620.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!
    Девули, кто помнит, как называется советский мультик, там мальчик в вошебную страну попал и там каждое воскресенье выдували мыльные пузыри, типа кто его поймает и успеет сказать своё желание у того оно исполнится, а пузыри лопались. А мальчик сообразил надель шерстянные варежки и загадал желание.
    А? Может ко помнит?
    А это не страна невыученных уроков?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, может кому надо...
    Продам акционный сертификат Марины Гарапко на фотосет. 400 грн.
    ой блииин - у меня ж тоже лежит сертификат уже не первый год
    как я могла забыть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ой блииин - у меня ж тоже лежит сертификат уже не первый год
    как я могла забыть
    Сама недавно вспомнила

Дописів
    79 633

Типово

Сама недавно вспомнила
    от как раз к трехлетию приурочим съемку

Дописів
    79 633

Типово

А тока я мечтаю, чтоб у Мира в саду вебки стояли - чтоб всегда можно было глянуть, чем он там занимается, как ест, как спит... Это ж не очень дорогое удовольствие, мне кажется? Просто воспитатели будут против

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А тока я мечтаю, чтоб у Мира в саду вебки стояли - чтоб всегда можно было глянуть, чем он там занимается, как ест, как спит... Это ж не очень дорогое удовольствие, мне кажется? Просто воспитатели будут против
    есть куча видео на ютубе - записи с садов и школ, но в россии, может и у нас есть, но я не видела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денька!

Спасибо. ответившим по саду.
    Вот и у нас или быть почти самым старшим в яслях, или самым мелким в младшей. Вернее, 2 года назад мы записались в ясли, а "переведут" ли теперь в мл. неизвестно. Буду общаться с завой.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Не люблю когда малявочки в купальнике,потом этот "загар",но и не люблю когда детки без трусиков(до года нормально,но старше...).Мы когда отдыхали ,то мальчик лет 4-х бегал все время без плавок в бассейне,как-то не очень..(
    это наверное мы
    брали в Турцию 2 пары плавок. только на пляж, остервенело сдирает их, мол купаются жеж без трусов. не помогали никакие доводы

сама не любила и не понимала такого, пока нам наш Марик не выдал)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ой, я больше в инвитро сдавать не буду! мы тоже как то сдали, наш пед-р затюкал, много показателей отсутствовало. Сказал сдавать в медакадемии или в ох и ах. Последний раз Лера даже не вскрикнула в ох и ах, когда с пальца брали. Вобще не больно было!
    Вот - вот, а мы на космичке когда сдавали до этого, она ваще не плакала. А тут орала как резаная. Пересдавали сегодня, так крику было больше чем вчера. Я правда не видела, папу отправила, но грит капец що творила.
    А я вообще не понимаю голых детей на пляже/у бассейна, даже до года. Зачем....
    Мы были в сдельном - загара нет Мазала все время кремом, да и на солнце старались много не находиться.
    Но на будущее хочу ей не сдельный, а маечка + трусики. А то иногда вот этот мокрый верх действительно ни к чему.
    +10000

Дописів
    79 633

Типово

я за плавки даже крохам и за купальники девочкам

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Омг, у меня ребенок без правил растет )))))). Ему можно все, что не навредит его здоровью ))))).
    Есть, конечно, распорядок дня в садике, но если ребенок не хочет сейчас буквы учить, а хочет паззлы собирать - то это не проблема. Ребенку можно вылезти на руки воспитательницы, можно не хотеть спать днем, тогда его просто уводят в другое крыло сажают на диван и учитывают сказками, пока он там не уснет )))).
    Много приятных нюансов, которых нет в гос садах.
    Ты прямо наш садик описываешь - в младшей группе малышей часто брали на руки, чтобы их успокоить. Если днем не спали - тихонько выводили в игровую зону и там ими занимались. Но там редко малыши не спят - их так загоняют, что зачастую за обедом засыпают.
    Хотя сегодня у меня чуть инфаркт не приключился: звонок по телефону, я беру трубку и мне говорят, что это из детского сада. Мне поплохело, думала, что-то с Даней, спрашиваю об этом. В ответ смеются и говорят, что из старшего садика, приглашают на день открытых дверей, чтобы ознакомить с условиями пребывания в саду.

Дописів
    4 626

Типово

Приветик дамочки
    Пронесусь галопом с маленьким отчетиком
    У нас все ок! Вчера вечером, правда, подныла, что не очень хочет утром идти, но потопала нормально. А днем заглянула к ним на хореографию, чуть не вписялась со смеха, такие перлы выдавала и катушечку и ковырялочку, звездуся))))))))
    Вечерком прибегу, почитаю вас)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Всем привет!
    Таняс, спасибо за морскую Лиз на фотках! очень свежо повеяло отпуском и каникулами)))

ой, а у меня Гоша до года (в Евпатории были в 8 мес.) увереннее себя чувствовал в закрытом костюме сёрфера, я была даже удивлена, все ж синтетика, а вот в воде и на ветру ему было так комфортнее, а потом уже пошли в ход плавательные труселя и плавки.
    ... вот как раз и задумалась, что два костюма на этот год я купила, а вот плавок и нет...

я за любые виды трусиков на пляже! но только не голышом.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Б-же, девочки, порадуйтесь за меня - Аня спит в коляске, Саша в номере....синхронно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Б-же, девочки, порадуйтесь за меня - Аня спит в коляске, Саша в номере....синхронно!
    Вот что море с детьми делает

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Радуемся! Хоть бы не сглазить

Моя Ника спит уже третий час, я сама сижу в шоке

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Инна, Даша, спасибо! Их главное развести по разным углам )) благо тут места предостаточно...молюсь, чтоб дети не заболели, хочу остаться тут подольше, пока несезон - цены шара и народа нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девы, мороженое магазинное даете малым?
    Моя первый раз в Тунисе вот попробовала. Дома вспоминала, и я вот задумалась... какое ж купить? Оно ж все гыдота-гыдота...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

мой 1,5 часа проспал в кровати и почти час у меня на ногах. Думала, отнимутся))) еще спит, слав богу, сполз с меня.
    Девы, мороженое магазинное даете малым?
    Моя первый раз в Тунисе вот попробовала. Дома вспоминала, и я вот задумалась... какое ж купить? Оно ж все гыдота-гыдота...
    Я не даю и пока не собираюсь. Он и не просит особо. кака-кака
    Востаннє редагував PONNI: 08.06.2012 о 15:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А я своего никак не уложу, блин. Пошли чуть отметить мамино др в кафе, и ее ж подруга была (наша няня) с Давидиком. И Давидик, конечно, захотел идти домой только с мамой... А он такой устлавший был, думаю, класс, уложу и будет спать... Ага... С двух часов мы укладываемся
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 31 з 351 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті