Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 250 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 401 по 420.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ух ты, а я и не подумала.
    Да, Оля, я только начала, а уже чувствую себя прорабом, по крайней мере входные и межкомнатный двери изучила, осталось вот с потолком разобраться

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Ага, вот еще тема для размышления - мат/глянец. В комнаты однозначно буду натяжные делать. Я вот что думаю в глянцевом же все отражаться будет как в зеркале, ну или почти как в зеркале, т.е. если где-то на шифоньере/антрисолях что-то некрасиво лежит, в потолке это будет видно. Так? Наверное, всетаки лучше матовый?
    это будет зависеть от того какой высоты будет шкаф и от угла обзора (при высоком потолке и если шкаф достаточно высок, необходимо отойти далеченько чтобы увидеть...)
    Ну и очень важно понимать какого эффекта Вы хотели бы добиться, - визуально поднять или опустить. Глянец и мат, а так же оттенок существенно влияют на эти критерии.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

если глянец белый, не так уж сильно и отражается. у нас правда пока на кухне НИЧЕГО нет, но черный (стяжка) пол не отражается. ощущение высоты конечно больше, чем у матового, но и у матового кажется потолок выше, чем было до него)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    это будет зависеть от того какой высоты будет шкаф и от угла обзора (при высоком потолке и если шкаф достаточно высок, необходимо отойти далеченько чтобы увидеть...)
    Ну и очень важно понимать какого эффекта Вы хотели бы добиться, - визуально поднять или опустить. Глянец и мат, а так же оттенок существенно влияют на эти критерии.
    Опускать будем однозначно, в комнате хотя бы см на 25-30, шкафы в детской стандартные, не высокие, так что думаю, будет видно хорошо... а там всегда не идеальный порядок.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Ага, вот еще тема для размышления - мат/глянец. В комнаты однозначно буду натяжные делать. Я вот что думаю в глянцевом же все отражаться будет как в зеркале, ну или почти как в зеркале, т.е. если где-то на шифоньере/антрисолях что-то некрасиво лежит, в потолке это будет видно. Так? Наверное, всетаки лучше матовый?
    отражение не такое сильное как в зеркале... оно смазано.. высоту и объем помещению, конечно, добавляет, но, не так, чтоб всё на шкафах разглядеть )))).
    Востаннє редагував local: 07.06.2012 о 16:02

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, вот еще назрел вопрос. В кухнях с газ.колонкой категорически нельзя эл. вытяжку. У кого такая ситуация, как вы поступили - без вытяжки вообще или есть какие-то другие кроме электро?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки, вот еще назрел вопрос. В кухнях с газ.колонкой категорически нельзя эл. вытяжку. У кого такая ситуация, как вы поступили - без вытяжки вообще или есть какие-то другие кроме электро?
    хм... а почему нельзя?
    Никогда такого не слышала

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

а возле газовой колонки/ котла электророзетку можно?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Ключевое слово не "электро-", а "принудительная". Любая принудительная запрещена (не представляю, как без электродвигателя ее сделать ).
    "Обратная тяга" - страшная вещь. Людей погибло - ужасть...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хм... а почему нельзя?
    Никогда такого не слышала
    Досконально пока не изучала, газовщик на днях должен придти уточню у него, но papaCarlo написал мне в ЛС
    в помещении в котором установлена газовая колонка - категорически запрещена установка электровытяжек!!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ключевое слово не "электро-", а "принудительная". Любая принудительная запрещена (не представляю, как без электродвигателя ее сделать ).
    "Обратная тяга" - страшная вещь. Людей погибло - ужасть...
    Ну вот и ответ на вопрос "почему?" !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Досконально пока не изучала, газовщик на днях должен придти уточню у него, но papaCarlo написал мне в ЛС
    У меня тут с papaCarlo познавательный диалог был на эту тему. Ща поищу.

Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16986980
    читайте ответы papaCarlo, перепирательства с ULA можно пропускать

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Девочки и мальчики, у кого в кухне натяжной потолок, подскажите как в эксплуатации? Я настроилась на натяжной. мастер по шпаклевке раскритиковал, мол коптиться будет, вид потеряет и прочее. Я засомневалась, с другой стороны думаю, может просто ищет себе дополнительный объем работ (потолок шпаклевать...) В общем кто что может сказать по этому поводу?
    На кухне натяжной потолок темно-синего цвета уже третий год, каким он был-таким остался соглашайтесь, не пожалеете ...

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    У меня тут с papaCarlo познавательный диалог был на эту тему. Ща поищу.

Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16986980
    читайте ответы papaCarlo, перепирательства с ULA можно пропускать
    Спасибо. Почитала. Суть поняла, надеюсь. Теперь есть о чем с газовщиком и спецом по дымоходам говорить.
    Востаннє редагував Мышуля: 08.06.2012 о 10:24

Дописів
    2 663

Типово

у меня был заказчик, который согласовал с газовщиками вытяжку на кухне с колонкой. мы сделали ему проект приточки для компенсации вытяжки, ну и соответственно саму приточку тоже сделали..
    согласовывал он сам, подробностей не знаю.. но все прошло нормально.. пользуется.. правда не дешево это.. ))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

жил на квартире с колонкой, приходили газовщики и попытались выписать штраф на вытяжку. Сказал что она не работает, и при них же ее снял Ну она и правда не очень тянула, хоть и жужжала.
    Вопрос был решен.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    жил на квартире с колонкой, приходили газовщики и попытались выписать штраф на вытяжку. Сказал что она не работает, и при них же ее снял Ну она и правда не очень тянула, хоть и жужжала.
    Вопрос был решен.
    Меня волнует не столько отношение газовщика (он никогда не заходит, записывает с наших слов и уходит с миром), сколько желание жить долго и счастливо.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Меня волнует не столько отношение газовщика (он никогда не заходит, записывает с наших слов и уходит с миром), сколько желание жить долго и счастливо.
    согласна на 100%.
    тоже вся в раздумьях
    уже стоит двухконтурный котел и вытяжка тоже имеется.
    две зимы отапливали, все нормально, а как дальше..
    мужа чето не волнуется... а я переживаю...
    в нашем детсаду позапрошлой зимой воспитательница с мужем угорели.. меня и колбасит

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    согласна на 100%.
    тоже вся в раздумьях
    уже стоит двухконтурный котел и вытяжка тоже имеется.
    две зимы отапливали, все нормально, а как дальше..
    мужа чето не волнуется... а я переживаю...
    в нашем детсаду позапрошлой зимой воспитательница с мужем угорели.. меня и колбасит
    У нас соседи пару лет назад угорели, поэтому я и переживаю. Сегодня был спец. по вент. каналам, сказал, что можно поставить при условии, если пробъем еще один - 3-й вент. канал, через стену, прямо на улицу, а у нас стена наружная 0.9м...думаем пока.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

У нас соседи пару лет назад угорели, поэтому я и переживаю. Сегодня был спец. по вент. каналам, сказал, что можно поставить при условии, если пробъем еще один - 3-й вент. канал, через стену, прямо на улицу, а у нас стена наружная 0.9м...думаем пока.
    ого, карошая стена )) теплая )
    третий - это для приточки ?

Сторінка 21 з 250 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті