Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 250 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 361 по 380.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Подскажите, кто знает. а где можно посмотреть натуральный линолеум? Сейчас - просто ознакомиться. Лучше поближе к центру, вокзалу - а то слишком далеко ехать не очень . Правда, на неделе буду на Космичке - в районе роддома и на Победе - р-н р-ка Кодак- может, там что-то есть?
    у нас можете ознакомиться с натуральным линолеумом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Подскажите, кто знает. а где можно посмотреть натуральный линолеум? Сейчас - просто ознакомиться. Лучше поближе к центру, вокзалу - а то слишком далеко ехать не очень . Правда, на неделе буду на Космичке - в районе роддома и на Победе - р-н р-ка Кодак- может, там что-то есть?
    Spoiler Spoiler: Что такое натуральный линолеум? 
    Немного о натуральном линолеуме.

При производстве натурального линолеума, вначале приготавливается масса, состоящая из льняного масла, измельченной извести, древесной муки и смол хвойных деревьев. Эта масса вызревает в бункерах в течение недели. В массу добавляются натуральные красители и при оксидировании льняного масла получаются гранулы различных цветов. Затем в каландровой машине полученную смесь спрессовывают. Полученный материал разрезают на полосы шириной 1 м, укладывают внахлест на основу из джута и опять спрессовывают в каландре. Затем материал вызревает в сушильных камерах. После двух недель вызревания получается линолеум. Для повышения износостойкости и практичности материала, обрабатывают его специальной системой easy to clean (ETC) .

Натуральный линолеум обладает высокой износостойкостью, антистатичностью, пожаробезопасностью, высокой сопротивляемостью к химическим реактивам.

Льняное масло является сильнейшим профилактическим и лечебным средством за счет наличия в нем витамина F, препятствующего размножению различных болезнетворных бактерий. Поэтому натуральный линолеум, имеющий в своем составе льняное масло, обладает и бактерицидными свойствами. Линолеум прост в чистке и уходе, это полностью безопасный и экологически чистый материал, поэтому он широко применяется в оздоровительных, медицинских и детских учреждениях.

Натуральный линолеум огнеустойчив. Благодаря этому свойству, в качестве напольного покрытия линолеум часто используется в кафе, барах и на дискотеках, где случайно брошенный окурок не испортит покрытие.

За счет антистатических свойств, натуральный линолеум применяют в специальных помещениях, где находится специальное оборудование. Существуют также акустические и токопроводящие разновидности линолеума. Натуральный линолеум достаточно устойчив к щелочам, жирам и растворителям.

Сейчас натуральный линолеум можно увидеть не только в специализированных или административных учреждениях, но и в офисах, частных домах и даже квартирах. Такой выбор делается не случайно, ведь при правильной эксплуатации и уходе натуральный линолеум может прослужить от 20 до 30 лет, прибавьте к этому все положительные качества этого материала и поймете, почему так разнообразна и вариативна область его применения.

Трудоемкая укладка с использованием специальных материалов – это, пожалуй, единственный недостаток натурального линолеума. Укладку этого напольного покрытия должен выполнять только профессионал.

Типово

http://venesuella.com зайдите на этот сайт
    МЕБЕЛЬ ПОД ЗАКАЗ

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від VIPER_12 Переглянути допис
    http://venesuella.com зайдите на этот сайт
    Сходили, еще в прошлый раз, и что?

Дописів
    4 385

Типово

Девочки и мальчики, у кого в кухне натяжной потолок, подскажите как в эксплуатации? Я настроилась на натяжной. мастер по шпаклевке раскритиковал, мол коптиться будет, вид потеряет и прочее. Я засомневалась, с другой стороны думаю, может просто ищет себе дополнительный объем работ (потолок шпаклевать...) В общем кто что может сказать по этому поводу?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки и мальчики, у кого в кухне натяжной потолок, подскажите как в эксплуатации? Я настроилась на натяжной. мастер по шпаклевке раскритиковал, мол коптиться будет, вид потеряет и прочее. Я засомневалась, с другой стороны думаю, может просто ищет себе дополнительный объем работ (потолок шпаклевать...) В общем кто что может сказать по этому поводу?
    У нас скоро полгода как висит Ничего не закоптилось, ни разу еще его не протирала...))))))))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Девочки и мальчики, у кого в кухне натяжной потолок, подскажите как в эксплуатации?
    отлично!

Я настроилась на натяжной. мастер по шпаклевке раскритиковал, мол коптиться будет, вид потеряет и прочее.
    да, но только в двух случаях:

1. если развести костер на кухне.
    2. если заказать по объявлению 70 грн. за м.кв.

P.S: смело соглашайтесь, не пожалеете.
    могу даже подсказать где хорошее качество и цены вменяемые.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если есть вытяжка, ничего "коптиться" не будет. У нас на кухне обычный потолок, не натяжной, но светлый. 5 лет - никакой копоти, никакого следа эксплуатации, не думаю, что для натяжного какой-то другой эффект будет. Кроме того, натяжной потолок можно мыть, так что даже, если теоретически предположить, что кто-то на кухне пульнет в потолок вареньем, то натяжной потолок будет проще привести в надлежащий вид, чем мой крашенный.

У мну натяжной только в туалете-ванной, по аналогии с кухней, должен бы нарасти грибок ... ничего подобного нет (при том, что в ванной у меня вентиляция принудительная, только если я сама включу вентилятор, остальное время - просто решетка обычная)

Дописів
    4 385

Типово

Фух, успоколи. Спасибо. А то так хочется, а муж уже бровки домиком - не практично...

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ... даже, если теоретически предположить, что кто-то на кухне пульнет в потолок вареньем, то натяжной потолок будет проще привести в надлежащий вид, чем мой крашенный.
    У меня потолки 3,8 м - варенье не долетит. Бум опускать см на 50

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня потолки 3,8 м - варенье не долетит. Бум опускать см на 50
    То Вы никогда, наверное, не видели последствий взорвавшейся банки сгущенки

З.Ы. Наглядно
    Востаннє редагував Nat: 06.06.2012 о 16:42 Причина: upd

Дописів
    4 385

Типово

З.Ы. Наглядно
    Не поверите - видела, даже участвовала в детстве, с последующим отшкребанием сгущенки от потолка у бабушки в летней кухне. Сто лет назад это было, а помню все до мелочей
    С тех пор сгущенку сама не варю (мне тогда было лет 12)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

З.Ы. Наглядно
    да-да, це жахливо

мы в общаге взрывали, СБ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не поверите - видела, даже участвовала в детстве, с последующим отшкребанием сгущенки от потолка у бабушки в летней кухне. Сто лет назад это было, а помню все до мелочей
    О, ну тогда вы "в теме"
    Резюме: хорошо, когда поверхности можно мыть

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

У моей знакомой весь дырочками через 2года стал!!!
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    У моей знакомой весь дырочками через 2года стал!!!
    Они в него раскаленный жир пуляли?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

сто пудов мастер хочет подзаработать. насчет вид потеряет - так гарантия ж 10 лет на полотно!!

Дописів
    215

Типово

А пластик не хотите? Если особо не приглядываться, то стыков видно не будет, а на вид, как натяжной) и в эксплуатации, как по мне, попрактичнее будет.
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    А пластик не хотите? Если особо не приглядываться, то стыков видно не будет, а на вид, как натяжной) и в эксплуатации, как по мне, попрактичнее будет.
    и подешевле

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    неее!! пластик на вид совсем не как натяжной!!!! но конечно очень бюджетно... просто еще надо учитывать фактор возможного затопления соседями..

Сторінка 19 з 250 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті