| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это будет зависеть от того какой высоты будет шкаф и от угла обзора(при высоком потолке и если шкаф достаточно высок, необходимо отойти далеченько чтобы увидеть...)
Ну и очень важно понимать какого эффекта Вы хотели бы добиться, - визуально поднять или опустить. Глянец и мат, а так же оттенок существенно влияют на эти критерии.
если глянец белый, не так уж сильно и отражается. у нас правда пока на кухне НИЧЕГО нет, но черный (стяжка) пол не отражается. ощущение высоты конечно больше, чем у матового, но и у матового кажется потолок выше, чем было до него)
Девочки, вот еще назрел вопрос. В кухнях с газ.колонкой категорически нельзя эл. вытяжку. У кого такая ситуация, как вы поступили - без вытяжки вообще или есть какие-то другие кроме электро?
У меня тут с papaCarlo познавательный диалог был на эту тему. Ща поищу.
Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16986980
читайте ответы papaCarlo, перепирательства с ULA можно пропускать![]()
Каденс важнее клиренса!
Востаннє редагував Мышуля: 08.06.2012 о 10:24
у меня был заказчик, который согласовал с газовщиками вытяжку на кухне с колонкой. мы сделали ему проект приточки для компенсации вытяжки, ну и соответственно саму приточку тоже сделали..
согласовывал он сам, подробностей не знаю.. но все прошло нормально.. пользуется.. правда не дешево это.. ))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
жил на квартире с колонкой, приходили газовщики и попытались выписать штраф на вытяжку. Сказал что она не работает, и при них же ее снялНу она и правда не очень тянула, хоть и жужжала.
Вопрос был решен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks