Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 362 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    кстати девочки, была ж вчера у Г, она говорит, перед тобой девочка приходила, 34 недели- приходила становиться на учет,отдыхала в Германии, там познакомилась с мужчиной, забеременела и осталась там до 34й недели) а потом поняла, что рожать ей там не разрешат, куча мороки, ни страховки, ни прописки, ничего.. приехала сюда-а ее нигде на учет не берут.
    Как так можно
    Тю это бред!!! Так что её и в роддом не возьмут... у меня знакомая тут была специально чтоб мозги не парили не становилась на учёт ни на узи не ходила ничего, она была уверена что у неё всё хорошо!!! Встала почти в 7 месяцев и всё без проблем ушла в декрет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    моя Г очень любит меня в частную лабу посылать. капец, и сколько я её не говорю, а может здесь, она отвечает, что их лаборатории она плохо доверяет и в итоге это будет дороже . ну не капец ли?
    а направляет в опред.лаб-ю??? варианты твои не принимает? и направления свои даёт? на откатах что ли у них))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Тю это бред!!! Так что её и в роддом не возьмут... у меня знакомая тут была специально чтоб мозги не парили не становилась на учёт ни на узи не ходила ничего, она была уверена что у неё всё хорошо!!! Встала почти в 7 месяцев и всё без проблем ушла в декрет!!!
    у меня подруга тоже с третим ребенком пошла на учет в 30 с чем-то недель, все взяли. Повозмущались конечно. но взяли.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    на откатах что ли у них))
    на откатах многие врачи, и в этом нет ничего зазорного, с их зп тоже надо как-то выживать. Но одно, когда отталкиваются от твоего выбора и решения, а другое, когда навязывают только свое мнение.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я уже 3 узи делала, из них 2 трансвагинальным датчиком. жутко переживала, чтоб всё в порядке было. но вроде пока всё спокойно, сердцебиение есть, крошечка растёт.
    блин это капец конечно так много УЗИ и до 9 нед.
    это Г столько направляла? надо бы её сменить.... ИМХО

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    блин это капец конечно так много УЗИ и до 9 нед.
    это Г столько направляла? надо бы её сменить.... ИМХО
    однозначно, столько минусов... я б уже бежала от нее подальше..ппц

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а зачем так много узи???? На ранних сроках узи вообще не рекомендуют, ни одного. Я в 3 недели делала и то только потому, что очень живот болел с одной стороны сбоку и все переживали, чтобы не внематочная, и то врач до последнего на узи не посылала. И меньше нервничай, а то нервы и именно они и могут принести вред ребенку. Говорю из личного опыта, до сих пор как понервничаю живот сразу тянет, а на ранних сроках вообще от нервов все внутри болело.
    1- на внематочную, 2-е на проверку геметомы, а 3- по срокам лайло, должно было быть 11 недель, т.е. на скрининг, оказалось рано, а через 3 недели ещё на первый скриниг. вот так и получаеться.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а направляет в опред.лаб-ю??? варианты твои не принимает? и направления свои даёт? на откатах что ли у них))
    конечно откат, не зря они свою ФИО пишут, а всё остальное не важно.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

1- на внематочную, 2-е на проверку геметомы, а 3- по срокам лайло, должно было быть 11 недель, т.е. на скрининг, оказалось рано, а через 3 недели ещё на первый скриниг. вот так и получаеться.
    сколько врачей сколько мнений как по-разному наблюдают и лечут конечно - мрак..вот так попадешь к ....., как бы правильно слово подобрать.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ага одна такая уже пришла на 7 месяце в консультацию, в итоге сиамские близнецы не прожили и недели! так что все должно быть без фанатизма

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

http://www.babyblog.ru/user/Manek/1074716
    Весёленький мульт!!!!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

ну первое понятно зачем, а что за гематома?? а зачем третье, я что-то не поняла ?? Это конечно очень много узи для такого маленького срока.

Девочки, у меня знакомая, очень обеспеченная дама, наблюдалась обе беременности в частной клинике. Я когда ей сказала, что переживаю, что не слышу ребенка, это у меня недель 18 было, она мне сразу: так сделай узи, чтобы успокоиться, а потом еще в 20 сделаешь. Я ее спрашиваю: "та ну так часто ж узи нельзя??" А она мне: "я тебя прошу, я с первым малым за беременность узи раз 20 делала, и все нормально. В частных клиниках вообще на это не заморачиваются! "
    Девочки, я тогда была в шоке!! Я понимаю частная клиника, деньги дерут за каждый шаг....но так рисковать ребенком, это уже по-моему слишком. При том, что я не сумасшедшая мама, и на многое закрываю глаза и сама, но для меня это слишком.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Девочки, приветы. Пятничных с недельками.
    Была сегодня на УЗИ, все параметры в норме, но обнаружили дисперсные воды: мелко и среднедисперсные (срок 20 недель). Уже от эйфории отошла после свидания с малышем и начинаю теперь беспокоиться за эти воды. У кого такое было? на сколько это страшно? На первом УЗИ такого не было.

Дописів
    4 352

Типово

ну первое понятно зачем, а что за гематома?? а зачем третье, я что-то не поняла ?? Это конечно очень много узи для такого маленького срока.

Девочки, у меня знакомая, очень обеспеченная дама, наблюдалась обе беременности в частной клинике. Я когда ей сказала, что переживаю, что не слышу ребенка, это у меня недель 18 было, она мне сразу: так сделай узи, чтобы успокоиться, а потом еще в 20 сделаешь. Я ее спрашиваю: та ну так часто ж узи нельзя?? А она мне: я тебя прошу, я с первым малым за беременность узи раз 20 делала, и все нормально. В частных клиниках вообще на это не заморачиваются! Девочки, я тогда была в шоке!! Я понимаю частная клиника, деньги дерут за каждый шаг....но так рисковать ребенком, это уже по-моему слишком. При том, что я не сумасшедшая мама, и на многое закрываю глаза и сама, но для меня это слишком.
    ну просто без толку делать узи лишь бы сделать это конечно бред, но мне например делали 3 раза (и сделают четвертый) из за почек, по факту в том же месте делают где и масиковское.. ну тут ничего не попишешь нужен контроль

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки, у меня знакомая, очень обеспеченная дама, наблюдалась обе беременности в частной клинике. Я когда ей сказала, что переживаю, что не слышу ребенка, это у меня недель 18 было, она мне сразу: так сделай узи, чтобы успокоиться, а потом еще в 20 сделаешь. Я ее спрашиваю: "та ну так часто ж узи нельзя??" А она мне: "я тебя прошу, я с первым малым за беременность узи раз 20 делала, и все нормально. В частных клиниках вообще на это не заморачиваются! "
    Девочки, я тогда была в шоке!! Я понимаю частная клиника, деньги дерут за каждый шаг....но так рисковать ребенком, это уже по-моему слишком. При том, что я не сумасшедшая мама, и на многое закрываю глаза и сама, но для меня это слишком.
    Ну я уже говорила у меня подруга в Бельгии на учёте стоит! Так ей на каждом приёме делают узи! и главное NO STRESS!!! ВОзможно у них оборудование более безопасное... Не знаю.. Я слышала, что и у нас вроде бы ничего в этом страшного нет. ну на ранних сроках я понимаю лучше туда не лазить.. Хотя сама побежала в 5,5 недель в 6 мне сделали узи... и тогда я успокоилась когда увидела точечку бегающую по экрану

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а у меня завтра будет 16 недель, 1-е УЗИ было на 11нед., сейчас безумно хочется пойти узнать кто там + быть спокойной что все в порядке.. муж отговаривает, говорит пойдешь в срок и говорит: "кто-кто? - мальчик конечно!"

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, на какие гормоны щитовидки надо сдавать кровь?
    у нас в поликлинике к эндокринологу бешеная очередь и талончик нереально достать, а она всех пузатиков отправляет в частную лабу и только потом подписывает диспансерный лист.

сейчас подруга меня спрашивает, а я не могу найти свою прошлогоднюю бумажку. помню, что гормонов 3 и один из них вроде Т4
    Я обычно сдаю для контроля каждый месяц ТТГ, Т4 свободный, АТкТПО.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Была сегодня на УЗИ, все параметры в норме, но обнаружили дисперсные воды: мелко и среднедисперсные (срок 20 недель). Уже от эйфории отошла после свидания с малышем и начинаю теперь беспокоиться за эти воды. У кого такое было? на сколько это страшно? На первом УЗИ такого не было.
    Поздравляю с хороши узи!

Не переживай вообще за воды! Это часто!! На первом узи воды еще не смотрят, у меня тоже дисперсные воды (мелко) на втором узи (в 20 недель). На узи сказали, что это от простуды может быть, если мама будучи беременной переболела. Я не болела ни разу ттттт...но у меня герпес несколько раз выскакивал, могло и от него. А моя Г сказала, что это ребеночек мог просто накануне узи пописать или покакать просто, поэтому и вода не кристально чистая.
    А пол вам не сказали??

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ВСЕМ привет!!! читаю за всех радуюсь и поздравляю.....у самой настроения нет,наверное я его вчера забыла))))

Гл. кротик будет девочка!!!!я давно читаю,раньше сомнения были из-за двойни,но сейчас-точно Девочка.
    Васюня с шевелюшками, я тож щас прислушиваюсь....вчера думала были толчки,но нет! наверное это черешня)))так как сегодня тишина пока.
    Hibiscus за шевелюшками актвно нужно следить после 30 нед.У меня Маруся притоилась тогда,так такую панику подняли....положили меня в патологию,кололи Актовегин,лежала в барокамере.Диагноз-гипоксия плода!
    И доплер я делала до конца Б один раз в неделю.Родилась малая-хорошенькая,розовенькая.Так что все это не зря!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а у меня завтра будет 16 недель, 1-е УЗИ было на 11нед., сейчас безумно хочется пойти узнать кто там + быть спокойной что все в порядке.. муж отговаривает, говорит пойдешь в срок и говорит: "кто-кто? - мальчик конечно!"
    У меня муж точно так говорил!! оказался прав! Подождите уже до положенного срока, моя Г вообще говорила, что информативное узи, уже когда полных 20 недель. А на таком сроке еще не все сформировано до конца.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    ну просто без толку делать узи лишь бы сделать это конечно бред, но мне например делали 3 раза (и сделают четвертый) из за почек, по факту в том же месте делают где и масиковское.. ну тут ничего не попишешь нужен контроль
    ну 4 это ж не 20, и то потому что надо!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Васюня с шевелюшками, я тож щас прислушиваюсь....вчера думала были толчки,но нет! наверное это черешня)))так как сегодня тишина пока.
    отож и я уже думаю, может это вчера черешня была, а не шевелюхи, сегодня вообще тишина.

Сторінка 360 з 362 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті