| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1- на внематочную, 2-е на проверку геметомы, а 3- по срокам лайло, должно было быть 11 недель, т.е. на скрининг, оказалось рано, а через 3 недели ещё на первый скриниг. вот так и получаеться.
конечно откат, не зря они свою ФИО пишут, а всё остальное не важно.
http://www.babyblog.ru/user/Manek/1074716
Весёленький мульт!!!!!!!!![]()
ну первое понятно зачем, а что за гематома??а зачем третье, я что-то не поняла
?? Это конечно очень много узи для такого маленького срока.
Девочки, у меня знакомая, очень обеспеченная дама, наблюдалась обе беременности в частной клинике. Я когда ей сказала, что переживаю, что не слышу ребенка, это у меня недель 18 было, она мне сразу: так сделай узи, чтобы успокоиться, а потом еще в 20 сделаешь. Я ее спрашиваю: "та ну так часто ж узи нельзя??" А она мне: "я тебя прошу, я с первым малым за беременность узи раз 20 делала, и все нормально. В частных клиниках вообще на это не заморачиваются!"
Девочки, я тогда была в шоке!!Я понимаю частная клиника, деньги дерут за каждый шаг....но так рисковать ребенком, это уже по-моему слишком.
При том, что я не сумасшедшая мама, и на многое закрываю глаза и сама, но для меня это слишком.
![]()
Девочки, приветы. Пятничных с недельками.
Была сегодня на УЗИ, все параметры в норме, но обнаружили дисперсные воды: мелко и среднедисперсные (срок 20 недель). Уже от эйфории отошла после свидания с малышем и начинаю теперь беспокоиться за эти воды. У кого такое было? на сколько это страшно? На первом УЗИ такого не было.
Ну я уже говорила у меня подруга в Бельгии на учёте стоит! Так ей на каждом приёме делают узи! и главное NO STRESS!!! ВОзможно у них оборудование более безопасное... Не знаю.. Я слышала, что и у нас вроде бы ничего в этом страшного нет. ну на ранних сроках я понимаю лучше туда не лазить.. Хотя сама побежала в 5,5 недель в 6 мне сделали узи... и тогда я успокоилась когда увидела точечку бегающую по экрану![]()
а у меня завтра будет 16 недель, 1-е УЗИ было на 11нед., сейчас безумно хочется пойти узнать кто там + быть спокойной что все в порядке.. муж отговаривает, говорит пойдешь в срок и говорит: "кто-кто? - мальчик конечно!"![]()
Поздравляю с хороши узи!
Не переживай вообще за воды! Это часто!! На первом узи воды еще не смотрят, у меня тоже дисперсные воды (мелко) на втором узи (в 20 недель). На узи сказали, что это от простуды может быть, если мама будучи беременной переболела. Я не болела ни разу ттттт...но у меня герпес несколько раз выскакивал, могло и от него. А моя Г сказала, что это ребеночек мог просто накануне узи пописать или покакать просто, поэтому и вода не кристально чистая.
А пол вам не сказали??
ВСЕМ привет!!! читаю за всех радуюсь и поздравляю.....у самой настроения нет,наверное я его вчера забыла))))
Гл. кротик будет девочка!!!!я давно читаю,раньше сомнения были из-за двойни,но сейчас-точно Девочка.
Васюня с шевелюшками, я тож щас прислушиваюсь....вчера думала были толчки,но нет! наверное это черешня)))так как сегодня тишина пока.
Hibiscus за шевелюшками актвно нужно следить после 30 нед.У меня Маруся притоилась тогда,так такую панику подняли....положили меня в патологию,кололи Актовегин,лежала в барокамере.Диагноз-гипоксия плода!
И доплер я делала до конца Б один раз в неделю.Родилась малая-хорошенькая,розовенькая.Так что все это не зря!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks