| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
радует то, что врачи настроены оптимистически....ре ещё и нет, а они уже записывают, куда ходитьу меня в обходном не было хирурга и невропатолога. кроме указанных был терапевт.ооо, молодцы....а в моей работе было, что на Аэлите при ремонте авто разбили фару (или подменили целую на битую....). хозяин вызвал РОВД, те написали стандартное, что "опросили лиц, ранее замеченных в подобных нарушениях, но установить виновного не смогли"....
хотелось позвонить и спросить - а нафига у вас работают ТАКИЕ лица??
гематолог в 4-ке вроде бесплатный (я к нему по направлению со стационара не поехала, так она приехала на стационар (ещё у девочки, к якобы которой она приехала леч.врач просила 100грн.на такси нефрологу и гематологу). врач бесполезный. для галочки. по поводу повышенного д-димера и отказа от кардиомагнила ничего не сказала, зато прицепилась к гемоглобину 115.
и неплохо проанализировать свою коагулограмму самой - насколько там показатели выходят за норму, а то врачам лишь бы перестраховаться (имхо).
Аспирин является основным компонентом кардиомагнила, так что ты это учитывай, когда тебе его будут приписывать. и у кардиомагнила именно из-за салицилатов есть противопоказания для 3-го трима.
д-димер, как пишет Медведев, без явных показаний у беременных лучше не мерять, так как даже без образования тромбов он может быть повышен в 2-5 раз от нормы только от беременности.
я пью шиповник (для гемоглобина - то есть кровь может густеть) с луковой шелухой - луковая шелуха разжижает кровь и от всяких тромбов хороша. мне кажется, что это будет полезнее, чем аспирин. но у меня коагулограмма в норме, только д-димер повышен с 0,5 до 0,76 был
Торчи не являются обязательными по приказу, и если анализ платный - ты имеешь право отказаться. тем более, что реальной необходимости в них нет.
у меня бёдра немеют, всю ночь на одном боку не просплю - постоянно вращаюсь...может из-за неудобства кровати, но больше из-за того, что на спине стараюсь не спать (раньше не немели)
+ миллион! я после первых родов была железно уверенна, что еще буду рожать,а сейчас, когда уже вторую Б донашиваю - то же самое мужу сказала - хочешь еще - рожай сам!
Ой, спешу тебя успокоить - эта страшилка - самая популярная у Вовк в этом сезоне, она всем ее рассказывает на декретной комисии, когда обменку подписывает.
а у меня, кажись, живот опустился. Дышать как-то легче стало, а вот ходить аж больно, такое чувство, что кости таза расходятся. Уговариваю свою масяню еще посидеть немножко, пока ремонт не доделаем или хотя бы с врачом РД не договримся. Надеюсь, что она меня послушает![]()
привет,девочки!
у меня первые три дня пипец как болелоно у меня ж там швы...потом я сделал клизму и попустило, очень пожалела,что дурочка не сделала этого раньше
так что девочки,советую всем брать микроклизму и на второй день делать, а не мучаться как я три дня
а сейчас уже почти не болит, но в туалет сходить проблематично((( еще сцуки, извиняюсь, оказывается зашили меня нитками,которые снимать надо
такое впечатление, что специально,чтоб я прокляла эту 9-ку
никто ничего не спрашивал,когда шили, а я фиг его знает какие там бывают нитки, я первый раз в жизни в больнице лежала(
я присматриваю диванчик пошире - чтоб с подушкой для Б поместиться (а потом с малым под сиськой)надеюсь, что будет лучше
а на спине только-только начала себя контролировать...короче - сегодня плюнула, поспала на спине - и аж выспалась лучше. малыш у меня не буянит, когда я на спину ложусь...наоборот - на боку начинает "прощупывать кровать"
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, на какие гормоны щитовидки надо сдавать кровь?
у нас в поликлинике к эндокринологу бешеная очередь и талончик нереально достать, а она всех пузатиков отправляет в частную лабу и только потом подписывает диспансерный лист.
сейчас подруга меня спрашивает, а я не могу найти свою прошлогоднюю бумажку. помню, что гормонов 3 и один из них вроде Т4
спасибо.
тогда буду ставать где поближе, а за деньги, за 9 недель что Б уже стоко потрачено, что капец, моя Г очень любит меня в частную лабу посылать. капец, и сколько я её не говорю, а может здесь, она отвечает, что их лаборатории она плохо доверяет и в итоге это будет дороже . ну не капец ли?
УРА!!! КОРПИК, поздравляю!!!! легкой тебе беременности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks