Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 362 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня к тахикардии Таблетки прописали - попустило. (правда, не подташнивало). Давление нормальное?
    ну для меня то нормлаьное а так низковатое 90 на 60..

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    [B][COLOR="purple"][SIZE="3"]А зачем хирург?? К нему наверное на более позднем сроке??
    Мне кажется логичным, чтоб было с чем сравнить. Так сказать начальная контрольная точка. Я к нормальному окулисту попала после 20 неделе (у меня есть проблемы), так он жалел, что не прошла обследования в начале Б, чтобы было с чем сравнить, ухудшается состояние, или стабильно.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А педиатра-то зачем?
    В обходном листе обычно стоят такие врачи как лор, окулист, эндокринолог, стоматолог, хирург и невропатолог.
    Мне тоже нужно было проходить педиатра. Он вписывал все прививки первого ребенка.

А я побывала в Оптимеде у окулиста. Как и предполагала, рекомендовано "исключить потужной период". Так что буду готовиться морально к КC... У окулиста перед тем, как глазное дно смотреть, глаза закапывают, потом все плывет перед глазами, за руль уже не сядешь - ехала общественным транспортом впервые за не знаю сколько месяцев или лет. Туда доехала нормально, назад - мне повезло, как всегда - авария на Новом мосту, мост перекрыли, центр встал почти намертво, домой добиралась около 2х часов...
    Очень теперь сочувствую девушкам, которые с пузом на маршрутках ездят, испытание не для слабонервных. Особо не приятен был момент, когда при трясучке живот вверх-вниз телипался, как желе, а бебик внутри протестовал против такого аттракциона, отрабатывая завязывание кишков в узелок.

И - наконец-то у нас начались каникулы!!! Дочка прошла по конкурсу в гимназию - можно начинать отдыхать. Ура!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Тук-тук-тук. принимайте и меня в свои ряды. я из хочушек.
    Добро пожаловать

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки ни у кого не бывает боли в грудной клетке.. У меня второй раз как спазм чтоли.. Незнаю может на нервной почве уже выпила свои успокоительные, но чтото не попускает
    У меня такое тоже было, жуткое ощущение...я как-то даже не могла разогнуться((( это оказывается тахикардия и для беременных это нормально...я правда УЗИ сердца прошла чтоб успокоиться, но кардиолог заверил, что всё ок, нужно больше спать на правом боку, дышать свежим воздухом и вообще не нервничать и береч себя... я всё так делаю и о чудо - прошло!!!)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А педиатра-то зачем?
    В обходном листе обычно стоят такие врачи как лор, окулист, эндокринолог, стоматолог, хирург и невропатолог.
    Педиатра тоже нужно. Типа стать на учет. Меня и с первой Б посылали и сейчас. Наблюдалась в разных клиниках.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    мне тоже на спине удобно лежать))) не пинается вообще и спина отдыхает больше.
    Мой масюн никогда так уж сильно не пинался, чтоб подбрасывало, так что мне не знакомо как это.
    У меня совсем недавно такое началось, силёнок поднабрал, наверное НЕ больно, но сильно

спасибо.
    а подскажите на учёт обязательно по месту прописки вставать, или можно по месту жительсьтва?
    Я не по месту жительства, но у меня муж здесь прописан, так что он писал, что я его жена и живу с ним Доплатила в поликлинику гривен 50 за возможность год пользоваться их услугами и всё Но могла бы и не платить, тогда имела бы право только на ЖК. Пока поликлиника не пригодилась

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    ну для меня то нормлаьное а так низковатое 90 на 60..
    Знач, тахикардия может быть. Если будет напрягать - к врачу.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Тук-тук-тук. принимайте и меня в свои ряды. я из хочушек.
    Добро пожаловать в наши ряды и легкой беременности.
    На счет пстановки на учет,ты можешь становиться в любую в законе написано

Девочки, а нужно проходить невропатолога, педиатра и эндокринолога?? Мне ничего не говорили в ЖК, а вот подружка в другой ЖК на учет когда становилась, ей сказали всех этих врачей пройти надо обязательно. Может к ним позже пошлют?!
    возможно,так что пока отдыхай.еще погоняют))) я проходила врачей на 12 неделе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

а у меня последнее время состояние такое дурацкое.. голова кружиться слегка подташнивает и сердцебиение бешенное.. к чему бы это
    У меня когда было сердцебиение бешенное, заставили гармоны щетовидки сдать и щетовидку проверить...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

дает справку что уже из детства вышла, но еще в детсво не впала

Я проходила при постановке терапевта, ЛОРА, окулиста, стоматолога и усё.

а подскажите на учёт обязательно по месту прописки вставать, или можно по месту жительсьтва?
    Там где тебе удобно - там и стаешь.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем привет!
    Девченки было ли у кого-то такое, по утрам стала кисть руки неметь..уже второе утро..хм.. иногда бок затекает.. капец каторгга для меня спать на боку...хнык

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем привет!
    Девченки было ли у кого-то такое, по утрам стала кисть руки неметь..уже второе утро..хм.. иногда бок затекает.. капец каторгга для меня спать на боку...хнык

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем привет!
    Так не раскисай ещё куча всего впереди Держи себя в руках!!! У меня немели руки и ноги точно помню

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

На счёт херурга ктото спрашивал зачем его проходить.. У меня точно помню вены смотрела, за геморой спрашивала и рассказывала... и провела ликбез как сидеть как спать лучше и всё такое

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Жень, по поводу тазового не парься, во -первых то, что руками нащупал Г еще не факт (ты сама-то чувствуешь,где он икает, в каком месте? или толчки больше ощущаются вверху около пупка или внизу живота?) поедь на узи, если действительно тазовое-тогда ищи упражнения и прочие решения проблемы, а щас раньше времени париться не стоит (а мы Б это любим, я знаю))))
    все будет ок! у хороших людей иначе не бывает).......
    забыла ответить- пинки,толчки вроде как вверху ощущаю,выше пупка-100%.То слева,то справа, ощущение,что малыш там перекатывается плавно....Не больно пинает Икоту точно не скажу где...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Я проходила при постановке терапевта, ЛОРА, окулиста, стоматолога и усё.

Там где тебе удобно - там и стаешь.
    Где удобно за отдельную плату встать можно Просто после новой реформы, которая вступила в силу с НГ, стало в два раза невозможней (тоесть дороже) ))))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Так не раскисай ещё куча всего впереди
    только подумала б этом... ооооооох повылазит еще куча кучная наружу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

дает справку что уже из детства вышла, но еще в детсво не впала

я за педиатра тоже у нее спросила, она говорит ей сказали обязательно к нему сходить, чтобы потом педиатр знал где новый ребенок родился и куда ему приходить проведывать малыша!
    та не, вряд ли по этой причине. Хотя ХЗ. Я и в первую Б не посещала, и в эту тоже не направляли, на учете была в разных ЖК.
    После рождения ребенка РД автоматом рассылает информацию о рождении по детским поликлиникам, к которым новорожденный относится. И педиатр в 3-х или 5-и дневный срок в обязательном порядке грудничка посещает. Так мы с нашим педиатром и познакомились.

спасибо.
    Нет, не обязательно конечно. Можешь становиться туда, куда тебе хоцца, просто если не по прописке, то при постановке что-то заплатишь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Моя любимая супруга подарила мне прекрасного СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!
    Подпись: Муж!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая крошечка Растите крепенькие, много молочка вам и спокойных ночей! Будьте счастливы!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    забыла ответить- пинки,толчки вроде как вверху ощущаю,выше пупка-100%.То слева,то справа, ощущение,что малыш там перекатывается плавно....Не больно пинает Икоту точно не скажу где...
    если возле пупка больше слышно то по идее он нормально лежит.. потому как ножками пинается ощутимее чем ручками.. Хотя тут только узи покажет А где доктор ему сердечко слушал внизу ?

Сторінка 357 з 362 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті