а мне кажется, что это частные случаи. моя Алиса поздняя, хотя ее родители были ранние - муж в 2 месяца уже переворачивался. и у нас во дворе много поздних деток, которых кормят по современным правилам. и ранних - которых кормят, как бабушка скажет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне кажется, что это частные случаи. моя Алиса поздняя, хотя ее родители были ранние - муж в 2 месяца уже переворачивался. и у нас во дворе много поздних деток, которых кормят по современным правилам. и ранних - которых кормят, как бабушка скажет
очень хороший вариант, кстати)))))
не ,ну тогда и я так хочу)))) тоже .если б свое что-то было. ( салон или реторан или ...турфирма-мечта моя,и не надо вставать в 6утра, чтоб на работу успеть к 9ти.... а часиков так в 11-12))- было б супер!!!!!!!! Хотя, я может через пару лет и передумаю и захочу снова в социум..
нет, не передумаю.. я с каждым годом все ленивее становлюсь))
насчет прикорма я написала к тому, что раньше тогдашние педиастры считали детей более сильными к принятию новой пищи и прикорму , чем сегодня.
Эволюция- это да)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветосы!
kowenja - Витюшку с 10 месяцами!!!
michoid - Полиночку с 5 месяцами!Spoiler: спасибо за поздравления Михаськи!
очень - очень приятно, что нас не забывают!
Михась во всю уже ползает, даже встает на ножки! ура!!!!! весим 8 кг ровно! фоточки как-нить попозжа покажу, только сегодня отправила 4-х деток в Россию! Отрастили мы аж ДВА зуба, на подходе еще два, едим всё уже по возрасту, говорим :" Дети", "дать,дай, тихо", мамкаем, всё у всех отнимаем и пробуем на вкус, кусаемся, любим целоваться и кушать сисю.. воть..
какие вы умнички, кто записывает все
я тоже хотела, но сейчас все никак не возьмусь...
та дело не в выносливости деток, а в том, что продукты раньше были безопаснее на все сто! Сейчас даже если сам выращиваешь - и то нет гарантии, что продукт будет хорошим, т.к. семена-то уже ГМО-шные... а дожди... все же наше поколение, выросшее до 86-го года - это одно, а дальше Чернобыль и генная инженерия сделали свое нехорошее дело(((
Только из-за этого ща прикорм позже и аккуратнее вводится!
Михась - умничка!!!
Я сразу решила, что буду всё записывать! Моя мама записывала обо мне каждый нюанс (очень интересно читать, я когда приезжаю к родителям, обязательно перечитываю эту тетрадку), а свекровь - нет ((( Когда я у неё спрашиваю что-то об Олеге, она говорит: "Ну, приблизительно тогда-то." А у моей мамы всё чётко. Так что развитие Ярослава могу сравнивать только с собой! О, у мамы в конвертике даже хранится мой локон волос, который обрезали на моё годовасие. Так трогательно! Так что пиши! И тебе, и ребенку будет приятно!
Вы тут о работе заговорили... а я хочу на работу! Я люблю коллектив, люблю вращаться вокруг людей... это и познавательно и дисциплинирует))) Да и мозги лучше работают))
Я не понимаю людей, которые работают на дому или сами на себя в одиночку - без штата сотрудников... я бы так не смогла... лучше всего, конечно, свой бизнес, ну или какую-то руководящую должность занимать в сфере, которая тебе нарвится... Тогда и на работу к 11 можно, и ЗП в радость... Эээээх, как было хорошо до кризиса)))) Я 6 лет так работала))) Уже кажется, что не со мной было))))
[CENTER]kowenja - Витюшку с 10 месяцами!!!
michoid - Полинку с 5 месяцами!
Востаннє редагував Klotilda: 08.06.2012 о 13:11
хе-хе, и 150 гр овощейт-т-т
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks