Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 351 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 941 по 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Спасибо!А как его делать подскажите пожалуйста.
    в уголке глаза (возле носа который) массировать круговыми движениями пальцем в сторону носа. по многу раз на день. канал слезный когда "прорвет" глазик киснуть перестанет

но в месяц педиатру все равно скажите, пусть покажет массаж

вот видео нашла . я такой размах не делала (аж по носу и веку, только уголок под глазиком)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

приветики!
    Ромашку с выходом на финиш!!
    Машеньку и Мишутку и Анечку с десяточками!
    Максимку с полугодием!

Зетта, доци твои, очень на тебя похожи! красавицы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А вы не в курсе,можно ли софрадексом капать,у меня тоже началось с глазом,но за один день буквально все прошло от этого препарата..
    можно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Девочки!Всем приветик!Я здесь новенькая...
    Очень хочу узнать у мамочек,кто с таким сталкивался..У сыночка закисает один глазик с самого рождения,но как-то не постоянно,бывает день-два глазик в порядке,а потом снова просыпается с кислячком на глазу.Что это такое?Капала каплями,которые покупали в родовом пакете "Флоксал" и "Окоместин",промываю крепкой заваркой,не знаю,не проходит и все.Может у кого-то было подобное,как справляться?
    я своим детям промывала фурацилином
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    а у моих киндеров зубы растут не по схеме как-то - у старшего ждала верхний пятый вылез нижний а потом только верхний и у Стешки также нижний пятый и только сейчас верхний шестой - вот даже не знаю какой будет седьмой нижний или верхний- оба набухшие)))))

про Автокресла - я для Стешки Беби Комфорт брала у Ани а старшему автокресло со столиком (заменяет подушку безопасности) у Бебиисланд (только ник на анг.) у нас на форуме

Дописів
    0

Типово

Очень хочу узнать у мамочек,кто с таким сталкивался..У сыночка закисает один глазик с самого рождения,но как-то не постоянно,бывает день-два глазик в порядке,а потом снова просыпается с кислячком на глазу.Что это такое?Капала каплями,которые покупали в родовом пакете "Флоксал" и "Окоместин",промываю крепкой заваркой,не знаю,не проходит и все.Может у кого-то было подобное,как справляться?
    приветик)
    Алла, у нас такое было. Оба глазика закисали еще с РД. Были у окулиста сказала что слезка стоит- Непроходимость слезного канала. Назначила нам капли и массаж. Капли Окифлеш по моему надо поискать коробочку.
    Массажик делается так. Делаешь мизинчиком движения с низу вверх вдоль носика,как бы разминая слезной канальчик. Выталкивающими движениями. Не очень то я обьясняю.
    Может лучше к врачу сходите, он и лечение назначит и массаж продемонстрирует.
    выздоравливайте.
    А и еще,нам сказали что если все получится и канальчик заработает то порядок, если нет прийдется пробивать,но это чуть пожже к2м месяцам

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

забыла привет всем - деток с датками)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

зетта - красавицы. что еще скажешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!

cherrilove - Ромашку с выходом на финишную! Ромчик шустрый - лихо к ноутбуку добирается!
    Клотильда - Машеньку с 10 месяцами!
    Н@т@ли - Мишутку с 10 месяцами!
    ol4a - Аннушку с 10 месяцами!
    Natty'N - Максимку с полугодием!

Zetta девочки-красавицы! А какие у Аминки волосы м-м-м - загляденье!
    kowenja с шажочками!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    мне очень нравиться подпись на линеечке Veselovskaya , я от неё прям балдею!
    я когда увидела эту фразу сразу прониклась - детки - это маленькие ангелочки!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    шото я подтормаживаю,вот шо знач по ночам не спать)))))))))))))
    это да... Последние две ночи не помню как Маша оказывается в моей постели Такого еще не было, чтобы не помнила, когда вставала...

Дописів
    10 019

Типово

cherrilove - Ромашку с выходом на финишную!

Оля, малышки - будущие музыкантки! ))))))

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

Меня Ника 2е сутки изводит - весь день ноет за мной - требует взять на руки, как только беру она вырывается на пол - жуть - я на гране срыва от ее истерик - как снять стресс не знаю (((
    найди себе занятие для души и уделяй ему время. энергия не возьмется из неоткуда. надо где-то пополнять запасы
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Даже и не знаю что может влиять.. Я ем: суп на курочке, гречку, варенную говядину, творог, кефир, печеные яблоки и овсяное домашнее печенье. всё. Причем с РД так питаюсь. Ничего нового. А нет, забыла... кабачки печеные пробую. и зеленый чай
    курица аллерген. про творог и кефир тебе уже написали тоже.
    Не знаю что и думать - заметила уже 2й день как то грудь не наполняется - молока меньше стало, она стала легкая и мягкая
    особенно если смотреть на ночное время когда приход молока должно быть больше - его еле хватает чтобы Ника заснула и когда она просыпается - остается ей мало подкормится
    не успевает собраться и в результате она висит по пол часа на груди(((
    я к мнению что молоко может пропасть из-за стресса - относилась скептически ((( у меня были трудности пару дней назад, но не могу сказать что сильно нервничала ((
    как быть теперь? - пытаюсь пить больше - но результат только полный живот от жидкости, а грудь полупустая ((
    только чаще прикладывай малышку к груди. у меня такое раз в месяц бывает - пару дней и все в норме!

у нас закисал. капали и Флоксалом, и левомицетином, и еще чем-то. ниче не помагало, пока в 2,5 мес.не промыли слез.канал в больнице.

Дописів
    560

Типово

Привет!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не зря ж мама в муз.школе 7 лет оттарабанила гЭны
    она как завороженная сидела смотрела на это все)))

Ложки и трещетка-эт только начало,потом в ход пойдет валторна и контрабас

Fidji
    Guest

Типово

Zetta, класс-класс!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, никому не нужны мочеприемник для девочки? Отдам 2 штуки

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Ложки и трещетка-эт только начало,потом в ход пойдет валторна и контрабас
    свекровь до сих пор с содраганием вспоминает тот день, когда Боречке (мужу моему) подарили барабанчик)))))

это еще при том, что у нее дети-погодки

Veselovskaya, а если б не стригли ни разу уже б не знаю какой длины достигли

Еще раз всем спасибо)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

Зетта, домашний оркестр - класс!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    О, привет-привет!
    У меня у Димасика глаз закисал по-страшному! Блин, не помню капала я что-то или нет! Заваркой чая промывала точно! К 2-м месяцам все прошло!
    У моей Евы ничего такого не было,поэтому и мучаюсь не зная что делать,еще и врач в поликлинике девочка после института...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в уголке глаза (возле носа который) массировать круговыми движениями пальцем в сторону носа. по многу раз на день. канал слезный когда "прорвет" глазик киснуть перестанет

но в месяц педиатру все равно скажите, пусть покажет массаж

вот видео нашла . я такой размах не делала (аж по носу и веку, только уголок под глазиком)
    Да,в месяц обязательно сходим,только вот педиатр по-моему меньше меня знает,как обращаться с детьми...
    Большое спасибо за совет и ссылку,обязательно попробую массаж,я и сама думала,что это как-то связано со слезным каналом..
    приветик)
    Алла, у нас такое было. Оба глазика закисали еще с РД. Были у окулиста сказала что слезка стоит- Непроходимость слезного канала. Назначила нам капли и массаж. Капли Окифлеш по моему надо поискать коробочку.
    Массажик делается так. Делаешь мизинчиком движения с низу вверх вдоль носика,как бы разминая слезной канальчик. Выталкивающими движениями. Не очень то я обьясняю.
    Может лучше к врачу сходите, он и лечение назначит и массаж продемонстрирует.
    выздоравливайте.
    А и еще,нам сказали что если все получится и канальчик заработает то порядок, если нет прийдется пробивать,но это чуть пожже к2м месяцам
    Приветик!Сейчас прогуглю эти капельки в инете почитаю.Спасибо.Про массажик сейчас уже поняла как делать,буду пробовать и конечно же к врачу в месяц сходим,может там что путное посоветуют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    cherrilove - Ромчика с выходом на финишную!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    удаляла оба зуба мудрости в стомат пол-ке возле танка... заведующий какой-то, в смысле, каким-то там отделением... мужик... неприятный очень, но сделал все быстро и хорошо... Не помню фамилию...
    Мне там беременной удалили зуб так теперь такой осколок торчит((( нужно будет опять идти(( а врач был Черемесин кажись
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    колики как правило с месяца начинаются и до 3-х, но у всех все индивидуально
    если суп наваристый - может влиять, еще и курица аллергеном может быть, также творог и кефир может у малыша вызывать колики для способствуют брожению...
    у нас молочка враг хотя я ее очень люблю
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оля, класс!!! Возьмите меня в компнаию, когда пойдете за сыночками, а я с вами - за доченькой..даже имя уже давно выбрала)))
    И я пойду)))) нужно делать то что лучше всего получается))) буду рожать пока дочку не рожу!
    Не знаю что и думать - заметила уже 2й день как то грудь не наполняется - молока меньше стало, она стала легкая и мягкая
    особенно если смотреть на ночное время когда приход молока должно быть больше - его еле хватает чтобы Ника заснула и когда она просыпается - остается ей мало подкормится
    не успевает собраться и в результате она висит по пол часа на груди(((
    я к мнению что молоко может пропасть из-за стресса - относилась скептически ((( у меня были трудности пару дней назад, но не могу сказать что сильно нервничала ((
    как быть теперь? - пытаюсь пить больше - но результат только полный живот от жидкости, а грудь полупустая ((
    У меня тоже раньше ночью вытекало молоко и грудь каменная а теперь пустая какая то но мне тоже нервы трепят, моей мама плевать что я кормлю((

Мы сегодня пол ночи спали на моем животе просыпались даже плакала (раньше он только векнул сиську в зубы и спим дружно) у нас от куда то взялись сопли хрюкал всю ночь а мы только в понедельник собирались анализы сдавать на прививку((

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Сеня у меня в последнее время вообще отказывается от прикорма. раньше трескал за обе щеки, потом ел только кашу,а овощи игнорировал. и молочку ел (творог,бифивит). в последнее время хочет есть только из бутылки. и я по разному готовила ему, и разные продукты - ни в какую. методом проб стало понятно, что есть он хочет с общего стола, не перемеленное на блендере,а кусочками. в итоге перевожу его по-тихоньку на человеческий рацион, ввела масло сливочное - делаю пюре или картошку с укропом, печень ест хорошо, рыбу. кроличьи тефтели игнорирует - заменила телятиной,мелко порезаной. ест каши обычные, но добавляю немножко сахара и по клубничке в порцию. ест запеканки овощные.. как-то неожиданно это все для меня пришло. как же быстро растет, вроде только только родился зайчишка.
    это так, мысли о прикорме все блуждают у меня

Дописів
    0

Типово

девочки, а кто каким кремиком под подгуздник пользуется?
    Мы с рождения использовали бюбхен с цинком,но смотрю что с опрелостями не справляется.
    Педиатр совеиует веледовский крем.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, а кто каким кремиком под подгуздник пользуется?
    Мы с рождения использовали бюбхен с цинком,но смотрю что с опрелостями не справляется.
    Педиатр совеиует веледовский крем.
    ни разуни одним кремом под подгуз не пользовалась. с проблемами,которые были пару раз отлично справился судокрем. маслом детским пользовались тоже парураз и во время массажа пару раз. несколько раз ср-во для купания использовали.и все

Сторінка 48 з 351 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті