Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 351 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    тебе Клотильдовскую ссыль, да? ВОТ

а когда ты высаживаешь на горшок? ты знаешь, когда он будет писять-какать или как?
    ага ))) спасибо ))) почитаю ))))

сразу после сна писяем 1 раз и второй раз, после второго раза какаем
    в течении дня просто периодически над горшком держу,
    если на руках висит, то когда писять хочет чуток кряхтеть начинает, главное не пропустить и идти сразу ))))
    приучать к пись-пись начала примерно с 2,5 месяцев, уже кажись реагирует ))))
    по крайней мере даже если еще не хочет, хоть капельку, но выдавит из себя

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    шкодник это не то слово. Он такой холерик)) что же дальше будет?)
    вот у вас , как начнете ходить, тоже будет веселье))

а зарядки-лучше игрушки для всех малышей!!

Малинанина!!!!!!!!!! с открытием темки! Процветания ей на просторах нашего форума!

Я все никак тут свои не отрекламирую
    супер-платья! 850 вариантов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250811&page=1
    еще платья (Латвия) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....267447&page=27
    а , эту темку наши девочки уже знают( большинство) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....70115&page=143
    спасибо большое
    платья с твоей первой темки оч красивые праздничные, а со второй повседневные, но очень элегантные и красивые!! ходила б я на работу - обязат.что-то заказала бы)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо большое
    платья с твоей первой темки оч красивые праздничные, а со второй повседневные, но очень элегантные и красивые!! ходила б я на работу - обязат.что-то заказала бы)
    спасибо!вэлком, если что!

А ты хочешь на работу после декрета? Я уже и не уверенна ,что хочу.
    мне так нравится моя теперешняя жизнь! я ею наслаждаюсь))) А потом опять вставать рано, бежать , выполнять какие-то ,иной раз, нелепые поручения руководства,итп. Нестись домой, как электро-метелка готовить, что-то убирать и назавтра все по-новой... Пусть и даже в другой компании. Все равно, в декрете мне больше нравится. Я так устала от той суеты... Как вспомню- вздрогну

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    560

Типово

]

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да? так мы еще ничего так едим))
    а ты на чем кашу делаешь?
    На воде,на овощном отваре и на своем молоке.На молоке ест канечно лучше всего,но его ж пока нацедишь-уже вечер(20г не более).И ложкой и из бутылки, и канкан и цыганочка с выходом(всей семьей) результат примерно один

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Оль, мы живем на левобережном, хотелось бы поближе к дому Тему про бассейны я видела, но хотелось услышать более свежие отзывы.
    тогда получаеися в Металл в р-не дома торговли
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Анечка Евсеева, все забываю скать спасибо большущее за горшок)))) Мы, правда, в него еще проваливаемся из-за маленькой попы, но ничего)))) Отрастим еще попу))))

Хотела спросить у знающих мамочек... Как высаживать ре? У нас покаки во время еды... т.е. кушаем и сразу избавляемся от ненужного)))) Либо с утра как только проснулся... Это что, как проснулся - сразу на горшок тащить??? А кормить на горшке нужно или как???)))))))))
    ну да))) сразу после сна садить и мож в то кормление, когда обычно случается. сначал подлавливать, а потом и он сообразит

Анниат, какие вы умнички. я свою сажу после сна, знаю точно, что хочет же. а она, козявка, мужественно терпит столько, сколько надо, пока на клеенку с пеленкой не посажу))) и уже там расслабляется. не давлю пока с горшком

со старшей легче шло. после сна утром всегда был рез-т по большому. и если я вовремя себя сгр****а в кучу и садила ее на горшок - все было ок
    Меня Тимур только что укусил за сосок. Своим новым зубом. тчпрдшоиракмвяапри
    у вас еще один зуб? или тем же? держись
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    с фольгой темно, но потом осенью задолбаетесь ее оттдирать, у меня так с прошлого года кусочки прилипшие ничем не снимаются, не будешь же скоблить стекло ножом((

Только что с поликлиники, 8200кг и 71см. Сказали сдать копрограмму, как бы это сделать? Можно кал в холодильнике хранить? Он утром очень редко какает, а надо до 9 привезти в больницу.
    должны спасти темные плотные жалюзи. эти светленькие до лампочки
    а фольгу на воду не надо! у меня тоже есть пострадавшее ужасное окно)) а один раз мне попалась фольга с одной стороны с полосочкой 2х стор. скотча. т.е только по верху клеется. нормально было

молодцы! такие бутузики! покажешь?
    какашки с вечера до утра в хол-ке можно.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

ты уже к горшку приучать будешь? молодец. а я все не дотумкаю, когда это надо делать и есть ли смысл сейчас.
    ну я не особо буду настаивать, но хоть попробовать надо))))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Только что с поликлиники, 8200кг и 71см. Сказали сдать копрограмму, как бы это сделать? Можно кал в холодильнике хранить? Он утром очень редко какает, а надо до 9 привезти в больницу.
    можно!
    ну да))) сразу после сна садить и мож в то кормление, когда обычно случается. сначал подлавливать, а потом и он сообразит

Анниат, какие вы умнички. я свою сажу после сна, знаю точно, что хочет же. а она, козявка, мужественно терпит столько, сколько надо, пока на клеенку с пеленкой не посажу))) и уже там расслабляется. не давлю пока с горшком
    надо будет попробовать)))
    А на горшке написано 18+ Почему так??? Типа по Комаровскому, считают, что с 1,5 лет надо высаживать????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Juliet. Переглянути допис
    Очень интересная темка! Можно к Вам присоединиться?
    Девочки подскажите пожалуйста, чем можно капать носик малышу в 3,5 мес. Капаю сейчас Аквамарисом, думаю, может есть что-то получше?
    И еще у нас слюни так текут - просто ужас! У первой дочки так не было, а сейчас у меня мальчик, может у них как-то по другому все происходит Подскажите кто знает! Неужели на зубы слюни? Это ж рано! Или это нормально?
    добро пожаловать!
    я капала акамарисом,називином и соплеотсосом удаляла сопельки!

Всем доброе утро!
    Деток с датками!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

т
    а фольгу на воду не надо! у меня тоже есть пострадавшее ужасное окно)) а один раз мне попалась фольга с одной стороны с полосочкой 2х стор. скотча. т.е только по верху клеется. нормально было

молодцы! такие бутузики! покажешь?
    какашки с вечера до утра в хол-ке можно.
    отож я на воду лепила, окна терь жуткие
    спасибо)
    еще не крестили, как покрестим-обязательно покажу нашего баскетболиста))), в семье все небольшого роста, в кого он такой, человечки уже на 9 и 12 мес носим))

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветы!
    Деток с датками!

Раз подняли вопрос о высаживании, интересно а кто когда начинал?
    И еще вопросик, кто то ведет дневник ребенка или как лучше его назвать...?

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Деток с датками!

Раз подняли вопрос о высаживании, интересно а кто когда начинал?
    И еще вопросик, кто то ведет дневник ребенка или как лучше его назвать...?
    Я веду "Дневничок" Комаровского. Мне очень нравится!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем приветы!
    kowenja - Витюшу с 10 месяцами!!!
    michoid - Полиночку с 5 месяцами!

каждый раз натыкаюсь на объявления" изготовим жалюзи, роллеты . " Т.е.,видимо, у них все же есть
    отличия
    Жалюзи - крепятся изнутри, между полосочками есть просветы, они мягкие достаточно. Лучше брать металлические - и свет меньше пропускают и служат дольше. Они сейчас всех цветов радуги есть, можно под интерьер подобрать.
    Роллеты - цепляются снаружи. Ими обычно магазины закрывают и вместо ставень используют в частных домах. Они свет не пропускают вообще, но дорогие...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    А что это такое? Ткните носом

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Полиночку Мышоидовну с пятерочкой!!!
    Витюшу Кошенястого с десяточкой!!!

я просто не пойму, ну потрачу я кучу сил и времени и будет он на горшке дела делать, но он же проситься еще не может?? говорить в смысле. а когда он ЭТО делает - по-разному бывает и как не пропустить момент ума не приложу.
    я старшую начала высаживать с 8 мес.. в 1 год и 2 мес. она просилась сама на горшок, не всегда, но просилась. А в 1 год и 8 мес. уже стабильно в дневное время и дневной сон не писялась.

Анечка Евсеева, все забываю скать спасибо большущее за горшок)))) Мы, правда, в него еще проваливаемся из-за маленькой попы, но ничего)))) Отрастим еще попу))))

Хотела спросить у знающих мамочек... Как высаживать ре? У нас покаки во время еды... т.е. кушаем и сразу избавляемся от ненужного)))) Либо с утра как только проснулся... Это что, как проснулся - сразу на горшок тащить??? А кормить на горшке нужно или как???)))))))))
    не за что!
    я садила после сна, перед сном, после еды, до и после прогулки, когда получалось - хвалила.
    Надо срочно чем-то закрывать окна. мне уже изрядно надоели побудки в 5 утра
    у нас тоже с самого утра солнце в окна, нас спасают плотные шторы и у старшей, и в детской у пацанов. Они детские, красочные, но плотные, в комнате хорошие сумерки. Но это не мешает Леше встать в 4.00.
    Сегодня вообще ночка жуткая была. Пацаны легли в 00.00, а потом Лешка почти каждые 1,5 часа просыпался, плакал, на руках спокойный, ложешь орет, а потом в 4.00 давай есть просить. Вобщем капец. Мы с мужем - ЗОМБИ.

у нас слюни текут тоже где-то с 3,5 мес. и по сег день.... и ни одного зуба)))) Так что, то ли еще будет)))
    Добро пожаловать!))))
    тот же случай, слюни рекой, руки во рту. аж прищики во круг рта порой от постоянных слюней рекой, и врач уже месяц нам вот-вот по два зуба все пророчит и ничего... Тимка и Матвей так и беззубые, Лешка правда с двумя зубками. Эх, кто украл нашу фею...

да? так мы еще ничего так едим))
    а ты на чем кашу делаешь?

божья коровка с нервным тиком... как ночь прошла, Тань?)

Juliet., добро пожаловать
    физраствор из аптеки за 4,50 - это тот же хьюмер, аквамарис, салин и иже с ними
    старшой я Хьюмар покупаю, он под напором, хорошо вымывает, а малышам физраствором промываю и потом отсасываю соплеотсосом.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня подружка родила 3 месяца назад. Мучилась с детским сном. Я посоветовала, за неимением киддика, просто трикотажную пеленочку. Все жутко довольны ))
    мы Тимку почти до 7 мес. пеленали в трикотажную пеленочку, иначе удачи не видать.

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем вечерний ночной привет!

Роман тоже скрипит зубьями своими, у нас их 5 штук.
    А чистить зубы когда уже надо начинать?
    я Лешки время от времени такой чищу:
    http://tigres.ua/warehouse/catalogue...ersha-masagna/
    без пасты, просто чищу и массажирую за одно десенки.
    Потом или чикковскую, или веледоскую пасту куплю.

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!
    kowenja - Витеньку с 10-ю месяцами!!!
    michoid - Полинку с 5-ю месяцами!!!
    мне так нравится моя теперешняя жизнь! я ею наслаждаюсь))) А потом опять вставать рано, бежать , выполнять какие-то ,иной раз, нелепые поручения руководства,итп. Нестись домой, как электро-метелка готовить, что-то убирать и назавтра все по-новой... Пусть и даже в другой компании. Все равно, в декрете мне больше нравится. Я так устала от той суеты... Как вспомню- вздрогну
    Настя, ты озвучиваешь мои мысли)))

а мы уже можем пару колечек надеть на пирамидку! правда, перед этим я сто-писят раз показывала - как нужно)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я веду альбомчик домашний))все туда записываю)) Так интересно потом посмотреть и почитать)
    у нас есть даже целый семейный архив таких вот дневничков детских. Еще начиная от моей мамы, меня,брата, сестрички, . Теперь вот Дашунин и Егоркин. И потом очень интересно сравнить: сколько зубов было к 11 мес у моей мамы и что она умела делать . И что умела делать я в этом возрасте и мои детки) по сравнению с нашей бабушкой..

И знаете. что я заметила. Что хоть и раньше , в младенчестве еще моей мамы с прикормом было все абсолютно не строго( в 1 мес. давали овощной отвар по рекомендациям педиатров и почему-то считалось что тогда дети были здоровее) то вот наши детки гораздо более развитые , чем наши родители. Раньше ходят, сидят, быстрее обучаемые и пр.

Эльза! молодцы какие! а мы еще не нанизываем колечки.... Сортер понимает, а пирамидку-нет. Только ломать пирамидку любит

п.с. хотя многие и говорят. что дома- деградация.. Я наверное уже деградировала))) мне так кайфово в декрете: сплю когда хочу ( ну почти когда хочу,) гуляю, наслаждаюсь жизнью. Веду себе свои Сп-шки ... Ляпота!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

а еще у нас появился краешек еще одного верхнего зуба. но каого - не пойму - либо центрального, либо соседнего) Алиса не дает моим пальцам залезть ей в ротик

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я просто не пойму, ну потрачу я кучу сил и времени и будет он на горшке дела делать, но он же проситься еще не может?? говорить в смысле. а когда он ЭТО делает - по-разному бывает и как не пропустить момент ума не приложу.
    я скажу с опыта со старшим - с 8 м. и до года мы регулярно ходили на горшок - но после года ребзь резко отказался на него садиться - крик, ор - меняла горшки, давала поощрения, уговаривала, показывали с мужем как делать и пр. - все без толку......
    после 2-х в один прекрасный день сам сел - сам все сделал и ни одного прокола ни днем ни ночью
    вывод САМ догнал что от него хотят и понял связь горшок-тянет животик- надо освободиться)))))
    товарищ Комаровский на все это говорит так - что если ребенок ходит на горшок до 1-1.5 л. то это заслуга родителей - они выработали у дитя РЕФЛЕКС на пись-пись и ка-как но сам ребенок не понимает в принципе что от него хотят - осознания самого процесса просходит у детей от 18 до 36 м. - вот именно в этот период ребенок сам догадывается и делает все осознанно а не по "команде" как то так))))))
    со Стешой я не практикую сажание на горшок сейчас - может просто как на стуле посидеть и все - я дождусь когда она сама поймет что пора и будет это делать самостоятельно - предлагать буду настаивать нет
    (кому интересно у Комаровского есть виде школа на эту тему)

и я не хочу работать - сидение в декрете мне тоже нравиться - тем более он у меня затяжной - я с одного перескочила сразу в другой)

привет всем))))))

Дописів
    10 019

Типово

ну туда, где я работала - не хочу. мне бы свою парикмахерскую или салон какой)))) встала в 10 утра. приехала в салон к 12, проверила дела и домой через пару часиков. или по делам каким. вот моя мечта))))) а с 9 до 6 в офисе сидеть как-то тоже не хо.
    хотя я может работала бы по своей специальности инженером-строителем. мне нравилось во всяком случае в институте. но кризис и ниче не строится. так что это не вариант.

у вас еще один зуб? или тем же? держись

вот шо я за мать. я вижу, только когда он уже дуться начинает))) не прерывать же процесс и не нести ж его в этот момент на горшок?

зуб все тот же) а когда он выростет в большо зуб? а то торчит махонький уголок и все.

О! а где такую фольгу найти? со скотчем?
    и я! а то у мну голова ваще дырявая))

jaga-jaga, я вспомнила, хотела те написать по поводу пюрехи с комочками. перетирай ее через сито, а не просто дави.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

я веду альбомчик домашний))все туда записываю)) Так интересно потом посмотреть и почитать)
    у нас есть даже целый семейный архив таких вот дневничков детских. Еще начиная от моей мамы, меня,брата, сестрички, . Теперь вот Дашунин и Егоркин. И потом очень интересно сравнить: сколько зубов было к 11 мес у моей мамы и что она умела делать . И что умела делать я в этом возрасте и мои детки) по сравнению с нашей бабушкой..

И знаете. что я заметила. Что хоть и раньше , в младенчестве еще моей мамы с прикормом было все абсолютно не строго( в 1 мес. давали овощной отвар по рекомендациям педиатров и почему-то считалось что тогда дети были здоровее) то вот наши детки гораздо более развитые , чем наши родители. Раньше ходят, сидят, быстрее обучаемые и пр.

!
    Настюш, ну к развитию прикорм абсолютно непричастен))) Это скорее эволюция)))) Вот так мы эволюционируем))) Раньше детки и голову позже держать начинали, и ползти не умели с рождения... а ща некоторые еще в родзале пытаются ползти к сисе))))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А что это такое? Ткните носом
    Такое

Сторінка 60 з 351 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті