Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 351 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 581 по 600.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А мы тоже намыливаемся этим летом в окрестности Евпатории. Поближе к морю, но так, чтоб аквапарк на горизонте не был виден, бо то будет капец, и жить там будем, подозреваю

А купальник я не хочу покупать. Хочу трусики-плавочки хорошие. Потому что.. ну а смысл купальника в таком возрасте? Хотя бы лет с ну 5-7 еще куда не шло. Красиво, конечно, да. Но пузик и спинка не загорит, а плечи-то все-равно открытые, что в купальнике, что нет - разницы никакой мазать\накрывать надо полюбому.Я не хочу загореть ребенка до состояния негра, просто чтоб пузико тоже получило немножко солнечной ванны. Так что у нас просто будут красивые плавочки, в 3 раза дешевле купальника такой же расцветки.

merry, мальчишки сладющие, отличное фото)

PONNI, у нас в яслях детям по 3,5 - 3 - около 3-х. Моя самая мелкая в свои 2,6

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро! За теплые коменты пацанам отдельное спасибо.

Всем болеющим - выздоравливать. Сама с вирусняком жестким хожу, удивляюсь как все мои еще держаться.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

А в каком районе у вас квартира? На Фрунзенском?
    Я сейчас ищу себе квартиру на длительный срок, только мне бы хотелось на Левобережном-3...
    Ничем не помогу), квартира на Фрунзенском таки, и писала что есть желающие уже ее купить. Продаем вообщем.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А в Одессе вы купили квартиру или снимаете?
    Снимаем пока. И покупка еще призрачна)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет!
    Немножко почитала и бежим снова в пол-ку, теперь уже к хирургу.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А правильно ли это? Как он потом в школе будет на уроках сидеть? Будет урок математики, а Тиму захочется рисованием заняться... Мне кажется, что нужно вырабатывать какие-то правила поведения с детства - если сейчас учат буквы, то сейчас учат буквы все, вот выучишь и пойдешь рисовать/лепить/строить. Но это все глубочайшее ИМХО.
    у меня такое же имхо...именно для ребенка, ему же тяжелее в школе будет. Хотя опять же, если будет спец школа за 800дол, то наверное проблем не будет))

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы тож снова болеем(( Папа пришел с насморком, к вечеру уже и у Саши течет с носа, голос сел,.. у меня тож горло начинает болеть(
    Сегодня были в Инвитро , сдавали кровь, орала таааак, еле удержали млин втроем, еще так долго брали ппц Потом эта добрая тетя которая брала анализ позвонила вечером и сказала что не получилось сделать его, приходите завтра на перездачу Сашу теперь к ним фиг затянешь
    ой, я больше в инвитро сдавать не буду! мы тоже как то сдали, наш пед-р затюкал, много показателей отсутствовало. Сказал сдавать в медакадемии или в ох и ах. Последний раз Лера даже не вскрикнула в ох и ах, когда с пальца брали. Вобще не больно было!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    по поводу логопеда, уже консультировались с несколькими, до 5ти лет ни один логопед не берется что-то делать с ребенком, и ставить ему диагнозы тоже, мы вообще соску перестали мучать 2 недели назад, т-т-т, все ок, не выговаривала букву Л,Р, уже говорит так что особо не заморачивайся!

я супер черный дембель))))
    та вот и я не верила, а теперь вижу, она при "с, ш, ц" высовывает язык и шепелявит. Может и соска подмогла, фиг его знает. Но я уверена, что это всё можно убрать, не так страшно

)))))))

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Ой девочки какая я сейчас красивая((( Жарила сегодня пончики и как один пончик лопнул и на меня масло Лицо,Шея,Живот и ляхи Оце Пекло через 2часа только попустило!!я щя как долматинец только пятна КРАСНЫЕ!!!!!
    ой-ой((((((

Таняс, фотки замечательные! я тоже малой хочу только плавочки брать, не вижу смысла в верхе, мокрая ткань лишняя на ребенке. У меня ж малая постоянно в воде плескается. Разве что только для фото, а так смысла нет

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик))))
    Я тож хочу на море)))Но еще не понятно ехать мне или нет и если ехать, то только с Лизой вдвоем. Но погода, особенно в Киеве меня смущает. Выходишь на улицу и думаешь какое нафиг море, такая холодинаааа, брррр
    я тоже пижаму без трусов одеваю

Читаю отзыв]ы и понимаю, что ребенок мой просто золотой)) Во время регистрации я его или на руки брала или по аэропорту тусила, в самолете он втыкал в окно,потом дашу смотрел, во время трансфера дрых)) в ресторане плохо себя вел только два раза (один раз когда с бабушкой остался, но это ей даже хорошо)) она умудрилась с несколькими дядьками познакомится))), второй раз когда мы с экскурсии приехали и он спать хотел. А так мы его и на две экскурсии с собой брали (одна своим ходом, вторая туроператорская) и ресторан он у меня любил) (ну он и в днепре рестораны любит), короче, все хорошо было)) Поеду еще)
    плюсуюсь))))отдых с ребенком вносит свои коррективы, в том числе, что на самом деле не посидишь на вечерней анимации и на танцульки не сходишь..Вобще у меня сложилось мнение, что хорошо отдыхать де угодно с ребенком до 1,5 лет, (Лиза в 8 мес. у меня спала в коляске пока мы тусили по ночному Родосу, в 1,1 объездили на арендованой машине всю Анталию с ней) а потом после 3х, когда анимацией можно развлечься без мамы и папы.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир собирался первый раз в жизни поехать с бабой и дедом в село. Я собиралась первый раз в жизни побыть несколько дней без ребенка... Ну конечно он пришел из сада и поднялась температура - никто никуда разумеется не едет
    ничего, будет еще возможностьвыздоравливайте скорее!!!

Таняс, классные фотки!!!Лиза красотулька!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    плюсуюсь))))отдых с ребенком вносит свои коррективы, в том числе, что на самом деле не посидишь на вечерней анимации и на танцульки не сходишь..Вобще у меня сложилось мнение, что хорошо отдыхать де угодно с ребенком до 1,5 лет, (Лиза в 8 мес. у меня спала в коляске пока мы тусили по ночному Родосу, в 1,1 объездили на арендованой машине всю Анталию с ней) а потом после 3х, когда анимацией можно развлечься без мамы и папы.
    Я бы сказала минимум с 4-х. Мини-клуб с 4-х, до этого с родителями только.
    Хотя моя вообще, мне кажется, все время со мной тусить будет Пока не оторвешь... тока с мамой.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Даш, да, согласна, что может даже с 4х. Но надо смотреть по ребенку. Санита может подрасти и совсем по другому себя вести. Они ж уже "дружиться" начинают с кем то, и тогда им вместе интересно.

Кстати, я уже 3 дня в шоке, Лизу подменили. Она стала так хорошо играть с детками, идет на контакт, делится игрушками, сама предлагает свои игрушки и говорит "давай играть вместе". Конечно иногда меняет обратно "милость на гнев", но не надолго. И маленьких не обижает. Может єто временное явление, но я ей горжусь)))
    Вчера звонит мне няня и спрашивает, можно ли остаться еще на площадке вместо обеда, т.к. Лиза не голодная и "не могу идти домой никак, у меня же тут подружки"))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, да, согласна, что может даже с 4х. Но надо смотреть по ребенку. Санита может подрасти и совсем по другому себя вести. Они ж уже "дружиться" начинают с кем то, и тогда им вместе интересно.

Кстати, я уже 3 дня в шоке, Лизу подменили. Она стала так хорошо играть с детками, идет на контакт, делится игрушками, сама предлагает свои игрушки и говорит "давай играть вместе". Конечно иногда меняет обратно "милость на гнев", но не надолго. И маленьких не обижает. Может єто временное явление, но я ей горжусь)))
    Вчера звонит мне няня и спрашивает, можно ли остаться еще на площадке вместо обеда, т.к. Лиза не голодная и "не могу идти домой никак, у меня же тут подружки"))))
    Моя настолько по-разному себя ведет с детьми и со взрослыми...
    С детками отлично. Сама подходит, говорит: "Пивет! Как дела? Давай вместе.." От взрослых бежит, как будто монстры то какие...
    Те же аниматоры пытались с ней там как-то пообщаться... куда там... на руки лезет ко мне, за шею хватает. Переляк полнейший.

Лизунька - умничка

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

Таняс, фотки замечательные! я тоже малой хочу только плавочки брать, не вижу смысла в верхе, мокрая ткань лишняя на ребенке. У меня ж малая постоянно в воде плескается. Разве что только для фото, а так смысла нет
    Не люблю когда малявочки в купальнике,потом этот "загар",но и не люблю когда детки без трусиков(до года нормально,но старше...).Мы когда отдыхали ,то мальчик лет 4-х бегал все время без плавок в бассейне,как-то не очень..(

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ничем не помогу), квартира на Фрунзенском таки, и писала что есть желающие уже ее купить. Продаем вообщем.

Ну тогда ты большой оптимист, если решилась на продажу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Не люблю когда малявочки в купальнике,потом этот "загар",но и не люблю когда детки без трусиков(до года нормально,но старше...).Мы когда отдыхали ,то мальчик лет 4-х бегал все время без плавок в бассейне,как-то не очень..(
    А я вообще не понимаю голых детей на пляже/у бассейна, даже до года. Зачем....
    Мы были в сдельном - загара нет Мазала все время кремом, да и на солнце старались много не находиться.
    Но на будущее хочу ей не сдельный, а маечка + трусики. А то иногда вот этот мокрый верх действительно ни к чему.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем приветик))))
    Я тож хочу на море)))Но еще не понятно ехать мне или нет и если ехать, то только с Лизой вдвоем. Но погода, особенно в Киеве меня смущает. Выходишь на улицу и думаешь какое нафиг море, такая холодинаааа, брррр
    у нас сегодня отличная погода, ясное небо и теплое море, и народу нет вообще

а я замахалась менять трусы/футболки на пляже, радела бы и пустила голых, но боюсь, что сгорят, поэтому на пляже в одежде...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветы всем
    а я Киевом прогуливась тут немножко)))))))))))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А правильно ли это?
    ну чем он будет сидеть за столом и рыдать или дуться.... опять же, ИМХО.
    если ребенок три раза уходит с занятия, значит нужно менять что-то в занятии, а не в ребенке. знаю, что у них детки не хотят как все, пока адаптируются. потом изредка кто-то может начать капризничать. но тогда его просто уводят, например, на животных посмотреть. успокаивают и возвращают. но ничего не делают через силу.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ...

Вика, если так - то я бы не продавала пока, а сдавала дальше
    деньги обесценятся по-любому. если цель-таки есть - приобретение жилья в Одессе своего, то хоть когда угодно продать в \днепре в момент покупки своего в \одессе - намного выгоднее сделка, чем сейчас взять деньгами и оставить в деньгах - \имхо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, может кому надо...
    Продам акционный сертификат Марины Гарапко на фотосет. 400 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!
    Девули, кто помнит, как называется советский мультик, там мальчик в вошебную страну попал и там каждое воскресенье выдували мыльные пузыри, типа кто его поймает и успеет сказать своё желание у того оно исполнится, а пузыри лопались. А мальчик сообразил надель шерстянные варежки и загадал желание.
    А? Может ко помнит?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!
    Девули, кто помнит, как называется советский мультик, там мальчик в вошебную страну попал и там каждое воскресенье выдували мыльные пузыри, типа кто его поймает и успеет сказать своё желание у того оно исполнится, а пузыри лопались. А мальчик сообразил надель шерстянные варежки и загадал желание.
    А? Может ко помнит?
    не помню такой мультик
    Натали нужна))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не помню такой мультик
    Натали нужна))
    И я не помню. Вернее даже не знаю, мабуть... первый раз слышу о таком

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя настолько по-разному себя ведет с детьми и со взрослыми...
    С детками отлично. Сама подходит, говорит: "Пивет! Как дела? Давай вместе.." От взрослых бежит, как будто монстры то какие...
    Те же аниматоры пытались с ней там как-то пообщаться... куда там... на руки лезет ко мне, за шею хватает. Переляк полнейший.

Лизунька - умничка
    зависит от настроения и ребенка. Моей нравятся все взрослые, которые с ней играют)))))

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    да, я тоже не понимаю детей после года без трусиков-плавок. Мало ли щас извращенцев....
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветы всем
    а я Киевом прогуливась тут немножко)))))))))))))))
    скажи бррррр?Седн хоть дождя нет, но ветер...бррррр

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!
    А? Может ко помнит?
    я такой не смотрела))))))))

Сторінка 30 з 351 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті