Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 351 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 481 по 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    напомнило, как меня засняли в таком же возрасте как наши дети, во время истерики. Снимали и приговаривали "А ты давай, топай ногой и ори погромче, мы щас заснимем, а потом лет через 20 твоему жениху покажем"

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Классные фото! Иди в скайп!
    Ооо, успела прочитать, Настену поздравляю с началом садика. Пусть эта эпоха в ее жизни будет очень увлекательной и яркой!!!
    Идууууууууууууу

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    надо и истеричную Крис для истории снять))) правда она редко такой бывает... ттт)))
    Да у меня вообще адекватный ребенок, вроде. У нас не бывает валяний на полу и такого вот прям ужаса. А тут настолько для нее это все было изнурительно, что вылилось в истерию.
    Ну и про кризис трех лет мысли были у меня...
    Я ж говорю... как только вернулись домой - все, как переключили, вернулась моя Сашка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Дариш, ну ничего себе. Ты описала почти мои кошмарные сны, если ехать с ребенком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дариш, ну ничего себе. Ты описала почти мои кошмарные сны, если ехать с ребенком.
    Эт я еще очень вкратце, Олюнь

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    улыбнуло
    выодишь из инета и становишься похожим на российский флаг: лицо белое, глаза красные, жопа синяя
    играют 2 мальчика в песочке. мама одного из них подходит и говорит
    -ой как орошо вы играете!!! ой как хорошо вы подружились)))сыночек, а как мальчика зовут?
    -Тигарь!
    -не говори глупости. мальчик как тебя зовут?
    -Лев)))

идем мы из сада с Евой, спрашиваю
    -как дела? что делали? баловались?
    -нет, не баловались...только дралась я. (и тут начинает ногой танцевать танец золотого копытца и продолжает) вот как я драла Машу
    я долго ражала)))
    вспомнила, Настасью с началом трудовых дней эстрадно-садиковской звезды
    -
    про Льва вообще ржач))))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Основной халепой стал вылет из Киева. Наложилось одно на другое и пошло/поехало...
    да уж... весело. думаю, следующий раз будет намного лучше

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Основной халепой стал вылет из Киева. Наложилось одно на другое и пошло/поехало... Недосыпы, недоедания (потому как не соизволила кушать в дороге) вылились в страшные истерики...

после нашей поездки в Турцию муж сказал ребенку, что дальше Кирилловки до 10 лет он не поедет
    конечно, может есть такие либо послушные дети либо родители, которым все по боку, у которых что тут пальцы тыкают в розетку, что там ходят по краю бассейна в 2 года, но нервы это были у нас конкретные. первые два дня, пока не заболели и нервы стали по поводу болячек

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

договорилась на завтра ехать снимать швы Тиму - чет снова очкую, он же стопудова будет выдираться и орать

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

чем больше смотрю на свою аву, тем яснее понимаю, что это про моего ребенка )))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

после нашей поездки в Турцию муж сказал ребенку, что дальше Кирилловки до 10 лет он не поедет
    конечно, может есть такие либо послушные дети либо родители, которым все по боку, у которых что тут пальцы тыкают в розетку, что там ходят по краю бассейна в 2 года, но нервы это были у нас конкретные. первые два дня, пока не заболели и нервы стали по поводу болячек
    Ну у нас типа того.
    В семье я более перелякана, так сказать. Муж - оптимист, всегда говорит, что я усложняю, что прям.. ничего страшного, вон люди с грудничками на машине по Европе колесят, в Тай летают и нормально...
    Но после этого опыта тоже сказал, что нуегонафик.
    Ну вот у нас просто так получилось, что смысла не было во всех этих мучениях. Ничего там такого не оказалось, ради чего стоило бы терпеть весь этот дурдом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    чем больше смотрю на свою аву, тем яснее понимаю, что это про моего ребенка )))).

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Основной халепой стал вылет из Киева.

А для ребенка, я сделала вывод, что Азов, что Тунис - одна малина. Ей бы мама с папой рядом, да горки/песочек/водичка.
    .

Я в самолете летала один раз и то под "наркозом" винным А детей так и не решилась взять!

Спасибо за озвученые выводы. А то я прямо мачехой себя чувствую, что никуда детей не вожу, кроме Крыма!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Я в самолете летала один раз и то под "наркозом" винным А детей так и не решилась взять!

Спасибо за озвученые выводы. А то я прямо мачехой себя чувствую, что никуда детей не вожу, кроме Крыма!
    Не, ну для деток постарше там - рай. Тусят в мини-клубе, катаются на горках в бассейне, пляшут на мини-диско.
    Я так решила, что моя просто маленькая еще.
    Более взрослые детки спокойно стояли в очереди на регистрацию, понимая, что это надо, моя при этом причитала - мама, пойдем на улицу! Постоянно приходилось объяснять, что на улицу мы сейчас пойти не можем, что стоим в очереди, чтоб пройти к самолетику и т.д.
    То - мам, давай на эскалаторе покатаемся (который, к примеру, ведет на паспортный контроль, а нам туда не надо...) И опять же - нет, доць, мы сейчас не можем туда пойти, нам надо сначала пойти сюда...
    Или искупалась в бассейне и тут - о, мам, а пошли на горке кататься! Я - доць, ты только вышла из воды, ты мокрая, куда на горку? Нужно переодеться...
    Она - я не хочу переодеваться и т. д. и т. п.
    Более взрослый ребенок все это понимает сам и это упрощает пребывание там.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

меняй её)))))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет!

Ого сколько тут событий,
    Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Вигелла Настя умничка,что бы и дальше всё было легко как в первый день)

Даринка_с Отличный отдых,ребёнок счастлив,фото красивые,а всё остальное просто жизненный опыт

Ну конечно поднапула ты меня,будем иметь в виду.
    Я тоже мать перелякана,вообще Ян поехал на свое 3-х летие первый раз в Генгорку с нами(я хотела на разведку,что там и как для деток)то осталась мега довольна,муж вообще думал,что это будет самый страшный кошмар,а оказалось совсем на оборот,маленький пансионатик,с огороженной территорией и двумя бассейнами и кучей всяких развлекалок типа автомобилей для катания,мы его и не слышали и не "видели" в лане ни кто не ныл,а гулял бес конца,так как было куча деток,вечером на детской дискотеке тусил,ржака просто отпад,и утром первые слова(мама я ачу на дикатеку) С питание тоже не всё гладко,но с шантажом удавалось накормить.
    Ну опять же, в Крыму с ним я не была,да и сама уже давно в Крым ездила,поэтому не знаю как лучше,в Крыму наверное не найдёшь таких условий за такие деньги....
    Ещё дороги в Крым боюсь чего-то,поезда с малым,не знаю во общем..
    с пошла собираться на детское д.р.)
    Востаннє редагував кружилка: 07.06.2012 о 15:08

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Анабелла, Вигелла и Зася почистите лс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Анабелла, Вигелла и Зася почистите лс
    что за шабаш намечается?

Даринка, фотки и отдых на славу, начинаю интересоваться Тунисом хотя меня Тортуга так блатует на Майорку на 14 дней)))

пойду почитаю, кстати, я-каза, забыла написать, что Давид-красавА!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не боись, фасад уже красится (если шо я не говорила, он хотел сам позвонить и обрадовать, когда докрасится)
    здорово)
    я хочу с Машкой в след году в Болгарию, но пока вылетов из Днепра нет. Поэтому посматриваю одним глазом на Черногорию, туды есть

а в этом году никак не определюсь - в Евпаторию ехать, или в Бердянск
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

о! еще вариант в голову пришел - мож они пижамы без трусов надевают???? ну шоб типа не давило?)))))))) а на трусах для 7-милеток тоже самое написано?)
    я тоже пижаму без трусов одеваю

Читаю отзывы и понимаю, что ребенок мой просто золотой)) Во время регистрации я его или на руки брала или по аэропорту тусила, в самолете он втыкал в окно,потом дашу смотрел, во время трансфера дрых)) в ресторане плохо себя вел только два раза (один раз когда с бабушкой остался, но это ей даже хорошо)) она умудрилась с несколькими дядьками познакомится))), второй раз когда мы с экскурсии приехали и он спать хотел. А так мы его и на две экскурсии с собой брали (одна своим ходом, вторая туроператорская) и ресторан он у меня любил) (ну он и в днепре рестораны любит), короче, все хорошо было)) Поеду еще)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ой , у нас в этом году будет первая вылазка с Миром на море - но я дальше кирилловки никуда с ним и не хочу
    пантуюсь конечно

Katusha26
    Guest

Типово

Ой, девочки, седня малый меня насмешил. Он знает наизусть все марки машин, сегодня спрашивает: мама, а где лексус, я ему говорю: тут нет лексуса нигде (во дворе), а он мне: я когда вырасту, я тебе, мама, куплю лексус))))) так приятно!(
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Фотки хороши. Детки, выздоравливайте, и нам тоже))).
    купила вчера юбку себе, а сынуля "Мама, ты красивая"
    нет слов. кажется, что за такие слова можно отдать все...
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Едем мы из сада с Евой, спрашиваю
    -как дела? что делали? баловались?
    -нет, не баловались...только дралась я. (и тут начинает ногой танцевать танец золотого копытца и продолжает) вот как я драла Машу
    я долго ражала)))
    ))
    Вероника права. меня аву на что-нибудь более положительное. изменится твое отношение. а вместе с ним, возможно, и реальность

Настасью Вигеловну с началом садиковской жизни! Так держать!!!

Даринка, фотки обалденные!
    В прошлом году, после первой недели постоянных Димыных истерик в Крыму, мы перестали куда-либо вообще ездить, кроме пляжа и близлежайшей набережной. На второй неделе попустило. Думаю, это все адаптация. Интересно было бы поговорить с невропатологом, можно ли что-нибудь попить для лучшей адаптации ребенку (типа нервохеля).
    Не настраивайте себя на плохое! в следующий раз все вообще может пройти идеально

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    меняй её)))))))
    ребенок то от этого не поменяется ))))))))

Сторінка 25 з 351 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті