Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 351 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 461 по 480.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вика, Венечке поправляться скорее!
    Вигелла, Вик, Настёна-умничка! С почином вас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Может, к врачу?
    логично)
    Yulenka, спасибо что столько настрочила вчера, я хоть порядок поняла действий
    ладно, пошли мы бороться

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Приветы))

Муркоша, поездочка удалась однако)))) про ножки - что-то часто сейчас говорят о проблемах, я теперь нэрвнычаю и придумываю всякую фигню. вот сейчас нужно обувку покупать, а только 23 июня к ортопеду, вот возьмет и запорет наши босоноги, если что-то есть....
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оль, ниче се покатались, Лиза повеселила)))
    Мне джимбовские труселя оч. нравятся, хорошо сидят. Че там про ночь, не знаю... Трусы, как трусы, красивые)
    мое предположение - очень редко, когда американские дети ходють на горшок в 2 года, мож поэтому предостеригают американских мам, что они могут протекать?))))))))))) ну вот такое веселенькое ИМХО))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я так и знала, шо это кто-то скажет
    Сама смотрела и думала, шо по фотам все просто идеально Эта звезда с фирменной улыбкой...
    тоже самое подумала - факты не совпадают)))) доця - звезда!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    скажи мужу, если до вторника не приедет - он редиска))))) Но так уж и быть, пусть хоть до Машкиного др успеет
    не боись, фасад уже красится (если шо я не говорила, он хотел сам позвонить и обрадовать, когда докрасится)

пошла борщ зеленый варить из свеженького щавеля))) тока его еще сорвать нада, ща Кристину напрягу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena) Переглянути допис
    утро!
    Дашута, классные фото! А что за тётя рядом с Санитой? Вы ещё с кем-то ездили? (я шучу, это намёк на твоё нежелание знакомится с народом лично )
    Та да, няню с собой брали
    Пасибо, Мариш

Даринка, фотки бомба!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Правда-правда. Очень клевые фотки
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    всё выглядит как отличный отдых!)))
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Darinka_S, сразу так на отдых захотелось....) классные фото
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Даринка, ишь ты, наговаривала нам на Саниту, что она была букой. документально подтверждено - милая и халёсяя улыбася
    классные фоты
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Даринка, не знаю, как родители, но судя по фото, Санита точно хорошо отдохнула)
    Даринка, судя по фото - отдых удался, так что не наговаривай))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Даша, фотки супер! Такие вы красивенькие и улыбчивые!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    тоже самое подумала - факты не совпадают)))) доця - звезда!
    Девулииииии, спасибо вам!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Дашка-какашка с приездом! Дафай фото и мне. А я тебе свои покажу

Девчата, дайте тел Мариши-Юристки срочно, плиз!!!

Девулииииии, спасибо вам!!! [/QUOTE]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Дашка-какашка с приездом! Дафай фото и мне. А я тебе свои покажу
    Увидела в теме тебя и только требовать твои хотела...
    Вот мои тута жеж.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Оль, ниче се покатались, Лиза повеселила)))
    Мне джимбовские труселя оч. нравятся, хорошо сидят. Че там про ночь, не знаю... Трусы, как трусы, красивые)
    Даринка, судя по фото - отдых удался, так что не наговаривай))
    Муркоша, ничего себе, за обувью съездили)) Я малому беру трусы Глория джинс - очень нравятся. А почему в хлопковых спать нельзя?
    Может, к врачу?
    Я не знаю, почему в хлопковых нельзя спать, но там же ж написано на каждых трусиках, что они "not intended for sleepwear"
    В Киеве аж 2 Глории Джинс (источник-интернет), я читала, что тебе там нра трусы-поехали, нашли эти магазины...Короче наш ГД в ТЦ"Европа" просто сказка по сравнению с тем, что представляют из себя эти 2 магазина в Киеве. Куча одежды, понапихана на 20кв.м., не поймешь где что...носки с футболками, с кепками, трусы вобще непонятно где под футболками и ползунками и размеры были от 7 лет.
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Утречко ранее)
    Муркоша, из того что мне понравилось это картерсы по форме
    а резинка не давит?ты уже купила?
    скажи мужу, если до вторника не приедет - он редиска))))) Но так уж и быть, пусть хоть до Машкиного др успеет

пусть так и дальше будет!!!
    Ничего себе, взрослая ж деваха. У меня ана кухне химия под замком, и таблетки в тумбе под замком - Иры Бис муж врезал. А вот в ванной как-то не сделали. теперь все под потолком, а в тумбе накидала Машкиных купательных игрух)
    вот и я поразилась, что взрослая, и такое вычудила. Дже не знаю как от таких взрослых прятать, они ж все откроют и найдут))))

Приветы))

Муркоша, поездочка удалась однако)))) про ножки - что-то часто сейчас говорят о проблемах, я теперь нэрвнычаю и придумываю всякую фигню. вот сейчас нужно обувку покупать, а только 23 июня к ортопеду, вот возьмет и запорет наши босоноги, если что-то есть....

мое предположение - очень редко, когда американские дети ходють на горшок в 2 года, мож поэтому предостеригают американских мам, что они могут протекать?))))))))))) ну вот такое веселенькое ИМХО))
    у меня тоже возникала такая мысль))))я подумала, что у меня Лиза тож американка-спим мы в памперсах и чувствую будем спать еще долго, просыпается и памперсом убить можно такой он тяжелый. А она видите ли не засыпает без большой чашки компота перед сном

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я посмотрела на фотки Саниты и сделала вывод, что ее мать специально наговаривает на ребенка
    Предлагаю сделать строгий выговор!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я посмотрела на фотки Саниты и сделала вывод, что ее мать специально наговаривает на ребенка
    Предлагаю сделать строгий выговор!!!!!

Видели бы вы ее по дороге туда...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, всем привет
    хорошо , что тревога была ложной)))
    всем заболевшим-скорее на поправку
    Дарика, фото на тронах отпад)))королевны прям
    больше не помню, шо читала)))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Видели бы вы ее по дороге туда...
    по дороге туда?Это какое фото, там де она лучезарно улыбается в самолете?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

у меня тоже возникала такая мысль))))я подумала, что у меня Лиза тож американка-спим мы в памперсах и чувствую будем спать еще долго, просыпается и памперсом убить можно такой он тяжелый. А она видите ли не засыпает без большой чашки компота перед сном
    о! еще вариант в голову пришел - мож они пижамы без трусов надевают???? ну шоб типа не давило?)))))))) а на трусах для 7-милеток тоже самое написано?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

по дороге туда?Это какое фото, там де она лучезарно улыбается в самолете?
    Ага

Так... могу вам ваще видео с ее истерикой выложить, но не думаю, шо оно кого-то порадует

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

о! еще вариант в голову пришел - мож они пижамы без трусов надевают???? ну шоб типа не давило?)))))))) а на трусах для 7-милеток тоже самое написано?)
    для 7ми леток-єто про трусы в киевском Глории Джинс
    а написано на трусах 2-3 г. фирмы Джимбори.
    Ага
    Так... могу вам ваще видео с ее истерикой выложить, но не думаю, шо оно кого-то порадует
    напомнило, как меня засняли в таком же возрасте как наши дети, во время истерики. Снимали и приговаривали "А ты давай, топай ногой и ори погромче, мы щас заснимем, а потом лет через 20 твоему жениху покажем"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Увидела в теме тебя и только требовать твои хотела...
    Вот мои тута жеж.
    Классные фото! Иди в скайп!
    Ооо, успела прочитать, Настену поздравляю с началом садика. Пусть эта эпоха в ее жизни будет очень увлекательной и яркой!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

напомнило, как меня засняли в таком же возрасте как наши дети, во время истерики. Снимали и приговаривали "А ты давай, топай ногой и ори погромче, мы щас заснимем, а потом лет через 20 твоему жениху покажем"
    надо и истеричную Крис для истории снять))) правда она редко такой бывает... ттт)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, девочки, седня малый меня насмешил. Он знает наизусть все марки машин, сегодня спрашивает: мама, а где лексус, я ему говорю: тут нет лексуса нигде (во дворе), а он мне: я когда вырасту, я тебе, мама, куплю лексус))))) так приятно!

П.С. приветы всем! Очень редко получается заходить сюда(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Основной халепой стал вылет из Киева. Наложилось одно на другое и пошло/поехало... Недосыпы, недоедания (потому как не соизволила кушать в дороге) вылились в страшные истерики. До отеля еле добрались... там еще истерила. Договориться невозможно, на все у нее - "нет, не буду, не хочу". Вся измученная была... Потом, слава Богу, пришла в себя более-менее.
    Вторая проблема - она не хотела там ничего есть и даже пробовать. Хотя, в принципе, там было чем накормить и я летела с полной уверенностью, что у меня взрослый ребенок и на фиг ей мяско в баночках и кашки с собой. Ага. Фиг! Всю неделю питалась абы с голоду не помереть (кусочек хлеба, пару макаронин, кусочек сыра, булка... примерно так) и то, приходилось шантажировать, что не пойдешь на улицу/площадку/горку, если не съешь хоть что-то.
    Следствием такой еды и опять же, смены обстановки, стали запоры.
    А в моей огромной аптечке не оказалось элементарных глицерин. свечей. Ну вот не подумала я об этом моменте, дура
    Спасибо девочка на форуме про мыло сказала. Пришлось ставить, а шо делать, када ребенок пять дней не ходить в туалет. Справились. Но после того опять же несколько дней ничего... сходила уже дома, при чем два раза в день.
    По дороге в аэропорт ее укачало в автобусе Вырвала на меня и себя. Сняли с нее все... муж снял рубашку, на нее накинула. Уже в аэропорту одела...
    Ес-но я испугалась, что рвота будет продолжаться, а у нас вылет
    Когда летели туда, при посадке она стала сильно плакать, что болят ушки
    Я в шоке... думаю, ну капец, прилетели... щас начнется отит и будет у нас веселая неделька. СБ попустило как снизились.
    В общем вся неделя была в напряжении...
    Мы с мужем, ес-но не отдохнули совсем. Элементарно поесть нормально не могли, а бегом-бегом, чтоб скорее выйти с ней на улицу, потому что она нудилась и ныла, что хочет туда. Я уже молчу про то, чтоб посидеть где-то в баре и послушать музыку/посмотреть вечернее шоу.
    Мы с ней вечером тусили на мини-диско. И тоже так... детей было много очень, все в кругу и за руки и пляшут. Она к ним нивкакую, только со мной.
    После ее танцюлек шли в номер укладываться, мужа выпихивала на вечернюю анимацию, чтоб хоть он посидел посмотрел...
    А для ребенка, я сделала вывод, что Азов, что Тунис - одна малина. Ей бы мама с папой рядом, да горки/песочек/водичка.
    В нашем случае положительные стороны не перекрыли все отрицательные.
    Сделала вывод, что маленькая она еще для таких мероприятий.
    Ото Крым - наш лучший друг. Ну или по-настоящему хороший отель максимум из Запорожья, а лучше - из Днепра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денька.

Фотки хороши. Детки, выздоравливайте, и нам тоже))).
    купила вчера юбку себе, а сынуля "Мама, ты красивая"

Нужен мастер, сделать гипсокартонные откосы на 1м окне в кухне, кто-то знает хорошего мастера??

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

улыбнуло
    выодишь из инета и становишься похожим на российский флаг: лицо белое, глаза красные, жопа синяя
    играют 2 мальчика в песочке. мама одного из них подходит и говорит
    -ой как орошо вы играете!!! ой как хорошо вы подружились)))сыночек, а как мальчика зовут?
    -Тигарь!
    -не говори глупости. мальчик как тебя зовут?
    -Лев)))

идем мы из сада с Евой, спрашиваю
    -как дела? что делали? баловались?
    -нет, не баловались...только дралась я. (и тут начинает ногой танцевать танец золотого копытца и продолжает) вот как я драла Машу
    я долго ражала)))
    вспомнила, Настасью с началом трудовых дней эстрадно-садиковской звезды
    -

Сторінка 24 з 351 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті