Вика, Венечке поправляться скорее!
Вигелла, Вик, Настёна-умничка! С почином вас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, Венечке поправляться скорее!
Вигелла, Вик, Настёна-умничка! С почином вас!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Приветы))
Муркоша, поездочка удалась однако)))) про ножки - что-то часто сейчас говорят о проблемах, я теперь нэрвнычаю и придумываю всякую фигню. вот сейчас нужно обувку покупать, а только 23 июня к ортопеду, вот возьмет и запорет наши босоноги, если что-то есть....
мое предположение - очень редко, когда американские дети ходють на горшок в 2 года, мож поэтому предостеригают американских мам, что они могут протекать?))))))))))) ну вот такое веселенькое ИМХО))
тоже самое подумала - факты не совпадают)))) доця - звезда!
не боись, фасад уже красится (если шо я не говорила, он хотел сам позвонить и обрадовать, когда докрасится
)
пошла борщ зеленый варить из свеженького щавеля))) тока его еще сорвать нада, ща Кристину напрягу![]()
Дашка-какашкас приездом! Дафай фото и мне. А я тебе свои покажу
Девчата, дайте тел Мариши-Юристки срочно, плиз!!!
Девулииииии, спасибо вам!!![/QUOTE]
Увидела в теме тебя и только требовать твои хотела...
Вот мои тута жеж.
Я не знаю, почему в хлопковых нельзя спать, но там же ж написано на каждых трусиках, что они "not intended for sleepwear"
В Киеве аж 2 Глории Джинс (источник-интернет), я читала, что тебе там нра трусы-поехали, нашли эти магазины...Короче наш ГД в ТЦ"Европа" просто сказка по сравнению с тем, что представляют из себя эти 2 магазина в Киеве. Куча одежды, понапихана на 20кв.м., не поймешь где что...носки с футболками, с кепками, трусы вобще непонятно где под футболками и ползунками и размеры были от 7 лет.
а резинка не давит?ты уже купила?
вот и я поразилась, что взрослая, и такое вычудила. Дже не знаю как от таких взрослых прятать, они ж все откроют и найдут))))
у меня тоже возникала такая мысль))))я подумала, что у меня Лиза тож американка-спим мы в памперсах и чувствую будем спать еще долго, просыпается и памперсом убить можно такой он тяжелый. А она видите ли не засыпает без большой чашки компота перед сном![]()
Я посмотрела на фотки Саниты и сделала вывод, что ее мать специально наговаривает на ребенка
Предлагаю сделать строгий выговор!!!!!![]()
Девочки, всем привет
хорошо , что тревога была ложной)))
всем заболевшим-скорее на поправку
Дарика, фото на тронах отпад)))королевны прям
больше не помню, шо читала)))))))
для 7ми леток-єто про трусы в киевском Глории Джинс
а написано на трусах 2-3 г. фирмы Джимбори.
напомнило, как меня засняли в таком же возрасте как наши дети, во время истерики. Снимали и приговаривали "А ты давай, топай ногой и ори погромче, мы щас заснимем, а потом лет через 20 твоему жениху покажем"![]()
Ой, девочки, седня малый меня насмешил. Он знает наизусть все марки машин, сегодня спрашивает: мама, а где лексус, я ему говорю: тут нет лексуса нигде (во дворе), а он мне: я когда вырасту, я тебе, мама, куплю лексус))))) так приятно!
П.С. приветы всем! Очень редко получается заходить сюда(
Основной халепой стал вылет из Киева. Наложилось одно на другое и пошло/поехало... Недосыпы, недоедания (потому как не соизволила кушать в дороге) вылились в страшные истерики. До отеля еле добрались... там еще истерила. Договориться невозможно, на все у нее - "нет, не буду, не хочу". Вся измученная была... Потом, слава Богу, пришла в себя более-менее.
Вторая проблема - она не хотела там ничего есть и даже пробовать. Хотя, в принципе, там было чем накормить и я летела с полной уверенностью, что у меня взрослый ребенок и на фиг ей мяско в баночках и кашки с собой. Ага. Фиг! Всю неделю питалась абы с голоду не помереть (кусочек хлеба, пару макаронин, кусочек сыра, булка... примерно так) и то, приходилось шантажировать, что не пойдешь на улицу/площадку/горку, если не съешь хоть что-то.
Следствием такой еды и опять же, смены обстановки, стали запоры.
А в моей огромной аптечке не оказалось элементарных глицерин. свечей. Ну вот не подумала я об этом моменте, дура
Спасибо девочка на форуме про мыло сказала. Пришлось ставить, а шо делать, када ребенок пять дней не ходить в туалет. Справились. Но после того опять же несколько дней ничего... сходила уже дома, при чем два раза в день.
По дороге в аэропорт ее укачало в автобусеВырвала на меня и себя. Сняли с нее все... муж снял рубашку, на нее накинула. Уже в аэропорту одела...
Ес-но я испугалась, что рвота будет продолжаться, а у нас вылет
Когда летели туда, при посадке она стала сильно плакать, что болят ушки
Я в шоке... думаю, ну капец, прилетели... щас начнется отит и будет у нас веселая неделька. СБ попустило как снизились.
В общем вся неделя была в напряжении...
Мы с мужем, ес-но не отдохнули совсем. Элементарно поесть нормально не могли, а бегом-бегом, чтоб скорее выйти с ней на улицу, потому что она нудилась и ныла, что хочет туда. Я уже молчу про то, чтоб посидеть где-то в баре и послушать музыку/посмотреть вечернее шоу.
Мы с ней вечером тусили на мини-диско. И тоже так... детей было много очень, все в кругу и за руки и пляшут. Она к ним нивкакую, только со мной.
После ее танцюлек шли в номер укладываться, мужа выпихивала на вечернюю анимацию, чтоб хоть он посидел посмотрел...
А для ребенка, я сделала вывод, что Азов, что Тунис - одна малина. Ей бы мама с папой рядом, да горки/песочек/водичка.
В нашем случае положительные стороны не перекрыли все отрицательные.
Сделала вывод, что маленькая она еще для таких мероприятий.
Ото Крым - наш лучший друг. Ну или по-настоящему хороший отель максимум из Запорожья, а лучше - из Днепра.
улыбнуло
выодишь из инета и становишься похожим на российский флаг: лицо белое, глаза красные, жопа синяя
играют 2 мальчика в песочке. мама одного из них подходит и говорит
-ой как орошо вы играете!!! ой как хорошо вы подружились)))сыночек, а как мальчика зовут?
-Тигарь!
-не говори глупости. мальчик как тебя зовут?
-Лев)))
идем мы из сада с Евой, спрашиваю
-как дела? что делали? баловались?
-нет, не баловались...только дралась я. (и тут начинает ногой танцевать танец золотого копытца и продолжает) вот как я драла Машу
я долго ражала)))
вспомнила, Настасью с началом трудовых дней эстрадно-садиковской звезды
-
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks