Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 351 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 441 по 460.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Дописів
    4 626

Типово

О Боже, как же я утром встану!? Режимчик то нужно менять))
    Всем спокойной ночи)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Даринка, давай уже фоты в студию. так же хочется увидеть красоту))))))))))) и фотоотчет, что там за минусы с плюсами)))))

Spoiler Spoiler: МНОГО ФОТО :) 

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашута, судя по фото - отдых удался! Так что не наговаривай на Саниту )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашута, судя по фото - отдых удался! Так что не наговаривай на Саниту )))
    Я так и знала, шо это кто-то скажет
    Сама смотрела и думала, шо по фотам все просто идеально Эта звезда с фирменной улыбкой...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро!
    Дашута, классные фото! А что за тётя рядом с Санитой? Вы ещё с кем-то ездили? (я шучу, это намёк на твоё нежелание знакомится с народом лично )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Утречко ранее)

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, а в Несте на рост 93-94... (может чуть больше, сто лет не мерила) какой размер брать? 2-3?
    да

Муркоша, из того что мне понравилось это картерсы по форме

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ну да, вода совсем другая, если не покупная... у нас Крис одине раз перегрелась (ну как я думаю) была темпа сутки, потом прошла. а вот меня тошнило при перегреве... жарко там у вас? мы во вторник тоже выдвигаемся. надеюсь на хорошую погоду
    скажи мужу, если до вторника не приедет - он редиска))))) Но так уж и быть, пусть хоть до Машкиного др успеет

А мы сегодня в садик пошли!!!!!!!!!!
    пусть так и дальше будет!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ирсена, хорошо, что все обошлось!!!Я всей этой химии капец как боюсь. У женщины, которая раньше мне маникюр делала, дочь в !10! лет выпила средство для прочистки труб. Это был кошмар. И последствия (очень ограниченная диета и т.п.) были еще спустя 7 лет. Так что надо с этим очень очень аккуратно...(пойду ка спрячу повыше химию, а то дома у меня все было спрятано, а тут еще не придумала куда...

Днем ездила сама, а вечером после врача решила съездить с Лизкой
    Ничего себе, взрослая ж деваха. У меня ана кухне химия под замком, и таблетки в тумбе под замком - Иры Бис муж врезал. А вот в ванной как-то не сделали. теперь все под потолком, а в тумбе накидала Машкиных купательных игрух)

Вот это приключение! Офигеть!!!

Даринка, фотки бомба!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від puzik

у меня нервный смех!!!
    На 1500 ежемесячно можно ....эх, я бы развернулась!
    Это частный сад? А где? Там настолько здорово?
    Да ну, 1500 в месяц - это не очень дорого. Вон у нас нормальный сад обходится в 400$.
    Цитата Допис від вигелла
    Девочки, а в Несте на рост 93-94... (может чуть больше, сто лет не мерила) какой размер брать? 2-3?
    Не знаю как девчачий, но моему шилу при росте 96-97 см 2-3 года с откровенным запасом.

С почином садиковским вас. Пусть Настене не надоедает
    Цитата Допис від Darinka_S
    Я так и знала, шо это кто-то скажет
    Сама смотрела и думала, шо по фотам все просто идеально Эта звезда с фирменной улыбкой...
    Правда-правда. Очень клевые фотки .

Муркоша, ничегосебе съездили...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

у нас все-таки температура 38, капец
    неужели это отравление?ацетона нет
    а чем? вырвал после банана и творога, творог топлю сама все как обычно.
    Вчера вычитала что банан тяжелый на желудок, а какого мы его уже год едим каждый день Грязные руки? утром? нигде не успели погулять. На улицу ношу мыло и стерилиум, стараюсь каждый час обрабатывать руки
    а может это не отравление? может зубы? а если нет ацетона есть смысл поить регидроном? все таки адсорбенты подавать наверное? и наверное нужно темпу сбивать когда проснется, или последить? что давать на завтрак теперь, может на диету...

П.С словила себя на мысли что первый раз у нас температура и вообще все первый раз

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вика, от регидрона плохого ничего не будет, можно на всяк случай подавать. А температуру пока не сбивай, пусть проснется и чуток побегает, может, сама начнет падать.
    На счет еды не знаю, но надо что-то легкое по идее.
    Держись!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [SPOILER="МНОГО ФОТО "]
    всё выглядит как отличный отдых!)))
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Утречко ранее)
    Муркоша, из того что мне понравилось это картерсы по форме
    у нас любимые труселя картерс, только набор из семи штук, но не поняла зачем Муркоше мальчачьи труселя?))
    Вчера вычитала что банан тяжелый на желудок, а какого мы его уже год едим каждый день Грязные руки? утром? нигде не успели погулять. На улицу ношу мыло и стерилиум, стараюсь каждый час обрабатывать руки
    а может это не отравление? может зубы? а если нет ацетона есть смысл поить регидроном? все таки адсорбенты подавать наверное? и наверное нужно темпу сбивать когда проснется, или последить? что давать на завтрак теперь, может на диету...

П.С словила себя на мысли что первый раз у нас температура и вообще все первый раз
    ацетон тест был свежий? Поить надо по любому и диету, 38 я бы уже сбивала, от сиропов мы рвём, поэтому сбиваю парацетомолом в свечке и вибруколом. Не давай молочное и мясное пока, овощное, но без капусты, например, пюре картофельное или рис на воде и т.п. Компот из сухофруктов. Лимон.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кстати, вконтакте наш клуб Мамарада выложил про погодок
    истины как бы уже прописные, наши мамы погодок их озвучивали, но вдруг приготится
    Spoiler Spoiler: Как сгладить конфликт 
    Как сгладить конфликты между детьми-погодками?
    Предвидя проблемы, вы можете "вооружиться" заранее: правильно подготовить ребенка к появлению брата или сестры, предусмотреть и продумать моменты “столкновений”, например, передачу вещей старшего младшему и т. п.

Маленькие хитрости:

Сделайте большой (и желанный) подарок старшему от имени младшего одновременно с появлением младшего в доме.
    Расскажите старшему историю его появления, каким он родился, подкрепите рассказ показом фотографий или фильма, еще до появления младшего.
    Перед появлением младшего рассказывайте сказки, в которых у героя появляется (или есть) брат или сестра и т. п., например, “сестрица Аленушка и братец Иванушка”.
    Разыгрывайте маленькие сценки, где есть мама, папа, двое детей (заяц, зайчиха, двое зайчат, например). Можно проиграть то, как вы будете все вместе жить дальше.
    Если вы решили отдать старшего в детский сад, перевести в другую комнату, отнять от груди и прочее, сделайте это заранее (за несколько месяцев до появления брата или сестры).
    Предупредите старшего о том, что младший не будет играть с ним сразу (расскажите о его беспомощности).
    Попросите гостей подарить подарки для старшего, если они придут поздравлять с появлением маленького.
    Возьмите после возвращения из роддома старшего сразу на руки (младшего должен держать кто-то другой).
    Если покупаете новую одежду и игрушки для новорожденного, купите какую-нибудь мелочь и для старшего.
    Иногда умышленно “оберегайте” старшего и ругайте маленького (например, если он случайно задел ручкой старшего).
    Не оставляйте их наедине в первые месяцы.
    Не запрещайте старшему трогать, гладить (сделать массаж), дать игрушку маленькому.
    Не передавайте вещи (ласковые слова и т. п. от старшего младшему слишком быстро (должна быть пауза), а еще лучше не передавайте их вообще.
    Разделите игрушки и вещи, учите старшего (а потом и младшего) меняться.
    Берите в постель обоих, если маленький спит с вами.
    Не отправляйте старшего (к бабушке, няне). Лучше забросьте в это время домашние дела, а освободившееся время отдайте старшему.
    Читайте или занимайтесь со старшим во время сна младшего.
    Говорите о маленьком в такой модальности, как про, например, игрушку или личное достижение старшего, подчеркивая, что сестренка “у него”.
    Продолжайте те занятия, которые были у вас со старшим до появления младшего.
    Придумайте незыблемые ритуалы, (например, купать или читать на ночь). Не отступайте от них, это поддержит старшего в тот момент, когда его мир так кардинально изменится.
    При любой возможности берите старшего на руки.
    Играйте в совместные и параллельные игры (“я лялю качаю, ты куколку качай”).
    Поддерживайте со старшим ребенком контакт глаз, задевайте или обнимайте, когда проходите мимо.
    Подчеркивайте постоянно, что маленькому для старшего ничего не жалко.
    Не сравнивайте и не наказывайте детей в присутствии других людей.
    Договаривайтесь со старшим: “Сейчас я уложу спать твоего братика, поиграй тихонечко, а потом мы будем…”
    Жалейте ребенка когда только можно (если он притворяется, можно сказать: “тебе не больно, но ты просто хочешь, чтобы я тебя пожалела, и, конечно, я пожалею”).
    Придерживайтесь демократического стиля общения: предъявляйте к ребенку последовательные (независимо от настроения) и достижимые требования, не забывайте о своих обещаниях. Уступайте в мелочах, оставаясь принципиальными в нескольких важных моментах.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Да ну, 1500 в месяц - это не очень дорого. Вон у нас нормальный сад обходится в 400$.
    Оля, и я туда хочу)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    , но не поняла зачем Муркоше мальчачьи труселя?))
    это я тупанула, автоматом думала вопрос о мальчуганах)

Darinka_S, сразу так на отдых захотелось....) классные фото
    Востаннє редагував merry: 07.06.2012 о 08:51

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Оля, и я туда хочу)
    Вика, тебе в сад поздно

доброго утра всем!
    всем болеющим поскорее поправиться!

Вигелла! Настёну с садиковым почином! пусть и дальше всё будет только прекрасно!

Даринка, ишь ты, наговаривала нам на Саниту, что она была букой. документально подтверждено - милая и халёсяя улыбася
    классные фоты

Муркошик, вот это вы проехались, так проехались!
    меня муж тоже предупреждал за шторм по всей Укр. до нас, видимо, еще не докатилось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у ваших детей какие трусы? А то у нас оказывается дефицит трусов, а я обошла все детские магазины, а там нифига нет трусов, которые б мне понравились.
    Из последних мне трусики Смил понравились, я покупала те, которых 3 шт в упаковке, качество достойное, расцветки красивые, что еще для счастья надо.
    Ниче себе, у тебя поездочка получилась, сразу курсы экстремального вождения)

а может это не отравление? может зубы? а если нет ацетона есть смысл поить регидроном? все таки адсорбенты подавать наверное? и наверное нужно темпу сбивать когда проснется, или последить? что давать на завтрак теперь, может на диету...П.С словила себя на мысли что первый раз у нас температура и вообще все первый раз
    Вика, все как у нас, как я тебе писала. Ксюха зимой такую хрень перенесла, так что облизывание горок, немытые руки можно не подозревать. И чего ты решила, что регидрон/хуману электролит дают только при повышенном ацетоне? Их применяют для восполнения дефицита жидкости и солей в организме, т.к. при поносе, рвоте эта самая жидкость из организма и выходит. Может есть смысл сделать клизму, раз температуру погнало.

вигелла, Настю с началом садиковской жизни!

Даринка, не знаю, как родители, но судя по фото, Санита точно хорошо отдохнула)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня малый такого роста. Брюки беру 2-3 , а футболки 1,5-2
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Даринка, судя по фото - отдых удался, так что не наговаривай))

Муркоша, ничего себе, за обувью съездили)) Я малому беру трусы Глория джинс - очень нравятся. А почему в хлопковых спать нельзя?

Может, к врачу?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А мы сегодня в садик пошли!!!!!!!!!!
    Насте понравилось, утром, когда отдавали, замялась маленько, но воспитательница за ручку спокойненько увела в нужном направлении. Сказали забрать через час, я уже через 30 минут круги под группой нарезала)) По итогу отдали почти через 2, довольную)) С аппликацией из цветной бумаги и пластилина
    Рассказывает, что очень понравилось, что никто из деток не танцевал, а она одна пела и танцевала. И теперь ей надо нарядное платье, она будет показывать детям шоу Еще грит, что" Виктоия Сегеевна" наказывала непослушных. Спрашиваю как??? Оказывается сказала "таааак дети, быстренько сели на свои стульчики"))))) Еще повторяли животных, ну там зайчика. кошечку и АЦИФАНТА
    Кто, кто такой ацифант???
    Ну слон, мама! (элефант- это у них английский был)
    Рано легла спать, вся в мыслях, что утром в садик)
    Знаю, что это может быть всего на пару дней эйфории, потом все кардинально поменяется и еще придется повоевать, но чуток хочу порадоваться)))))))
    класс!
    пусть всегда так будет легко и весело!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Даша, фотки супер! Такие вы красивенькие и улыбчивые!
    Викуля, Венечка скорей выздороветь!

Сторінка 23 з 351 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті