Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 351 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 561 по 580.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

в пикоксе в караване на все 50% - шаровые цены ваще
    тока у них там почему то висит esprit практически все и еще что то...

я не пойму как носить ихнии майки ( ну алкоголички и подобные) с длинными бретелями (колхоз я) - получается одеваю и сбоку подмышка майки ниже лифона- чуть выше талии... Это так и должно быть и носибильно?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в пикоксе в караване на все 50% - шаровые цены ваще
    тока у них там почему то висит esprit практически все и еще что то...

я не пойму как носить ихнии майки ( ну алкоголички и подобные) с длинными бретелями (колхоз я) - получается одеваю и сбоку подмышка майки ниже лифона- чуть выше талии... Это так и должно быть и носибильно?
    хорошо что ты напомнила, думаю куда ж я хотела в караване зайти)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы тож снова болеем(( Папа пришел с насморком, к вечеру уже и у Саши течет с носа, голос сел,.. у меня тож горло начинает болеть(
    Сегодня были в Инвитро , сдавали кровь, орала таааак, еле удержали млин втроем, еще так долго брали ппц Потом эта добрая тетя которая брала анализ позвонила вечером и сказала что не получилось сделать его, приходите завтра на перездачу Сашу теперь к ним фиг затянешь

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а ты не снимаешь трусики на ночь, я всегда без них укладываю спать
    не-а, она у меня в жару спит в одних трусиках, или майка/трусики. я сама без них не могу... голой себя чувствую))))))))))
    merry, мальчишки хороши)

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Ой девочки какая я сейчас красивая((( Жарила сегодня пончики и как один пончик лопнул и на меня масло Лицо,Шея,Живот и ляхи Оце Пекло через 2часа только попустило!!я щя как долматинец только пятна КРАСНЫЕ!!!!!

merry- Малыши такие прикольные-Симпапульки)))
    что-то сегодня день травм((( пусть быстрее пройдет
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Лиза
    хорошо отдохнули!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    "не все йогурты одинаково полезны" (с)
    мы там были на экскурсии и я влюбилась . трехэтажный особняк, много интересного для деток, животные, и очень подкупило правило: "детям можно все" . отношение к детям полностью соответствует деньгам, которые за это платятся. сын бежит в припрыжку в садик, даже готов в автокресло сам залазить, когда говоришь, что поедем в садик . а как там кормят... мммм... не в каждом ресторане так вкусно пахнет еда )).
    начал потихоньку разговаривать, кушать ложкой. пока это все умения, которые принес из садика. инглиш и счет-алфавит мы и дома учили. с другой стороны, ему ж и не три года еще .
    а меня наоборот настораживает... дома/на улице/в общественном месте всегда есть четкие правила, а в саду получается нету?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

merry, Вика, твои красавцы так же ж похожи, капец просто )))

Таняс, классные фото, Лизуша - красавица! А последнее фото, я пошла на кухню, это ж можно захлебнуться слюной )))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир собирался первый раз в жизни поехать с бабой и дедом в село. Я собиралась первый раз в жизни побыть несколько дней без ребенка... Ну конечно он пришел из сада и поднялась температура - никто никуда разумеется не едет
    ну ты ж знаешь, что это закон подлости.

По поводу логопеда - я думала, что только моя ленивая Катюша в словах называет последние слоги Чему я радуюсь на данном этапе, так это то, что она точно уже не шепелявит.

Девули - ходячие катастрофы! Залечивайте свои боевые раны и впредь соблюдайте технику безопасности!!! шутю

А я тут недавно спорила со своими родственниками (мужем и моей мамой), что буду покупать Кате на море купальник, так они меня затюкали, сказали, что хай дытына в труселях щеголяет. С чем я была категорически несогласна!!! Но я ж противная, все равно сделаю по-своему )))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы тож снова болеем(( Папа пришел с насморком, к вечеру уже и у Саши течет с носа, голос сел,.. у меня тож горло начинает болеть(
    Сегодня были в Инвитро , сдавали кровь, орала таааак, еле удержали млин втроем, еще так долго брали ппц Потом эта добрая тетя которая брала анализ позвонила вечером и сказала что не получилось сделать его, приходите завтра на перездачу Сашу теперь к ним фиг затянешь
    выздоравливайте! обидно за анализ((( а как это не получился? да и теперь анализ будет не показателен, вы ж болеете((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, хотела ж вам сказать... открыла для себя Джоди Пиколт. Читаю... сложно оторваться!
    Кто-нить читал?
    Я щас "Последнее правило"...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    выздоравливайте! обидно за анализ((( а как это не получился? да и теперь анализ будет не показателен, вы ж болеете((
    Спасибо! сгусток им там какой то попался( Ну я хочу гемоглобин посмотреть и как раз глянуть вирусная кровь или бактериальная.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, хотела ж вам сказать... открыла для себя Джоди Пиколт. Читаю... сложно оторваться!
    Кто-нить читал?
    Я щас "Последнее правило"...
    Я читала "Чужое сердце" понравилось очень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Dewochka123, Левобережная, скорейшего выздоровления деткам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я читала "Чужое сердце" понравилось очень.
    Ага... ото чую пока всю ее не перечитаю, не угомонюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Какой возраст детей у вас в группах в саду?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Спасибо! сгусток им там какой то попался( Ну я хочу гемоглобин посмотреть и как раз глянуть вирусная кровь или бактериальная.
    и такое, оказывается бывает((( удачной пересдачи!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від bis84
    а меня наоборот настораживает... дома/на улице/в общественном месте всегда есть четкие правила, а в саду получается нету?
    Омг, у меня ребенок без правил растет )))))). Ему можно все, что не навредит его здоровью ))))).
    Есть, конечно, распорядок дня в садике, но если ребенок не хочет сейчас буквы учить, а хочет паззлы собирать - то это не проблема. Ребенку можно вылезти на руки воспитательницы, можно не хотеть спать днем, тогда его просто уводят в другое крыло сажают на диван и учитывают сказками, пока он там не уснет )))).
    Много приятных нюансов, которых нет в гос садах.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!!!

Мирону и Саше - скорее выздоравливать.

PONNI, у нас ,в основном, дети, которые родились осенью 2008 или зимой - весной 2009. Пузырь мой самый малый (сентябрь 2009).
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Омг, у меня ребенок без правил растет )))))). Ему можно все, что не навредит его здоровью ))))).
    Есть, конечно, распорядок дня в садике, но если ребенок не хочет сейчас буквы учить, а хочет паззлы собирать - то это не проблема. Ребенку можно вылезти на руки воспитательницы, можно не хотеть спать днем, тогда его просто уводят в другое крыло сажают на диван и учитывают сказками, пока он там не уснет )))).
    А правильно ли это? Как он потом в школе будет на уроках сидеть? Будет урок математики, а Тиму захочется рисованием заняться... Мне кажется, что нужно вырабатывать какие-то правила поведения с детства - если сейчас учат буквы, то сейчас учат буквы все, вот выучишь и пойдешь рисовать/лепить/строить. Но это все глубочайшее ИМХО.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    позвонила риелтор знакомая и я зависла...
    вообщем свою двушку сдавали в Днепре, пока не выехали квартиранты. Риелтор спросил - искать новых? Мы ответили, да че уж там, выставляй на продажу. Прошло 2 недели, звонит, грит приезжайте, покупателей нашла, и тут я зависла. Оказывается в глубине души я не готова расстаться с Днепром навсегда
    Вика, хлопчики твои такие прикольные!

А в каком районе у вас квартира? На Фрунзенском?
    Я сейчас ищу себе квартиру на длительный срок, только мне бы хотелось на Левобережном-3...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

привет
    уверена, что если ты проанализируешь, то поймешь, что на самом деле у тебя очень много правил, кот не касаются вреда для здоровья))) и согласна с Ксюшей - в таких учреждениях правила должны быть равны для всех, все учат, значит и ты учишь, все отдыхают - ты отдыхаешь

Сторінка 29 з 351 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті