таняс 6-ое фото самое классное)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таняс 6-ое фото самое классное)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мир собирался первый раз в жизни поехать с бабой и дедом в село. Я собиралась первый раз в жизни побыть несколько дней без ребенка... Ну конечно он пришел из сада и поднялась температура - никто никуда разумеется не едет
"не все йогурты одинаково полезны" (с)
мы там были на экскурсии и я влюбилась. трехэтажный особняк, много интересного для деток, животные, и очень подкупило правило: "детям можно все"
. отношение к детям полностью соответствует деньгам, которые за это платятся. сын бежит в припрыжку в садик, даже готов в автокресло сам залазить, когда говоришь, что поедем в садик
. а как там кормят... мммм... не в каждом ресторане так вкусно пахнет еда
)).
начал потихоньку разговаривать, кушать ложкой. пока это все умения, которые принес из садика. инглиш и счет-алфавит мы и дома учили. с другой стороны, ему ж и не три года еще.
какие же они клевые
вот он - момент истины
Юль, у нас всегда так, перед каким-нибудь важным событием Тим резко хватает где-то т-ру. выздоравливайте.
А мне что-то так лениво...
Почитываю, а отписываться облом.
Едем завтра с малым к бабушке на день, а то скучно.
а еще завтра фотаться в саду должны были
А как понять в нашем возрасте правильное произношение или нет?
У нас все так:
Вода - ада
Компот - апот
Ну погоди - уолкнуапади ( волк ну погоди - одним словом )))
муравей - амавей
самолет - апашот
параход - апах....й ( да да)))))
итд в том же стиле
Это шо уже надо к логопеду?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
таняс Малышка русалочка просто) красивые фото)
таняс, классные фотки!
Меня миновало.... Малая отлично говорит. Только "р" не выговаривает четко, иногда "л", смотря в каком месте слова она стоит.
Лена у нас Ена.
В остальном - полные сложные правильные предложения, все слова четко. Фух!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks