Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 351 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 521 по 540.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Саша, а где именно в Заозерном? пансионат? чс?
    Пансионат Натали, я тут не видела ЧС, наверное, где-то он тут есть, но в основном пансионаты/базы отдыха.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, хоть не глотнул?
    а моя ж и не плевалась, че я кипишь подняла))
    ну правильно, что подняла, смотрела передачу - ребенок выпил Доместос, 4 года в коме.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

МуркошаНет, резинка в самый раз. Я довольна труселями.

Даша, ну и история, познавательная. Как говорит мой муж отдых с детьми за границей деньги на ветер) У меня такого опыта нет но я с ним полностью согласна. Теперь осталось подождать годик, и отдохнуть, мне отели уже по утрам сняться (когда вставать пора, а не встаеться)

Ирсена, улбыбнула выдержка про погодок, 80% методов в работе. Я даже начала носить Веню на руках после того как год не брала совсем. И, мне кажется его чуток попускает, я даже могу оставить его возле мелкого на расстоянии вытянутой руки для того что бы сделать фото)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Вика как там Веня?
    Спасибо, хорошо. Отпаиваю компотом, адсорбентами, почти ничем не кормлю, температуру не сбивала, сама упала, понос есть, рвоты нет. Х/з что это такое, может конечно ситуация не из ряда вон выходящая, но для меня стресс))) У нас прелюдия к приему у педиатра является 2 дневная СМС переписка с ней)))поэтому паниковала
    Востаннє редагував merry: 15.06.2012 о 15:14

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    это хоть не с зайцем?(
    нее, с пиратом, я не сообразила сразу, надо было в посудомоечном сразу замочить наверное, а я просто порошком.
    Ирсена думаю не успел глотнуть, а то бы кричал что "кака" во рту
    Сашку завтра на целый день предлагают оставить в садике, а я в раздумьях, он плачет только с утра когда мы уходим, а так в группу идет сам, но потом вспоминает и рев поднимает не надолго. А еще с садиком он ночью стал вредничать, плакать, сегодня минут 15 психовал не мог определиться с чего он пить будет (то бутылка не та, то кружка) пока свет не включили и не разбудили его полностью, в итоге попил с первой бутылки и оказывается он ее и хотел Дали квитанции на питание 9грн/день (5+4) 30грн фонд, 120-хозтовары, 70-канцтовары, товаром не берут .
    Сегодня когда его забирала вынесли тарелку,чтоб докормила, порции конечно большие, тефтеля рыбная была (вкусная, но соленая на мой вкус) и огурец не очищенный (разве деткам не чистят их?)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    что бы сделать фото)))
    какая фотка миленькая, малыши похожи, сразу видно братья, мне кажется, что погодки чаще между собой похожи, чем просто братья-сестры
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Ой девочки какая я сейчас красивая((( Жарила сегодня пончики и как один пончик лопнул и на меня масло Лицо,Шея,Живот и ляхи Оце Пекло через 2часа только попустило!!я щя как долматинец только пятна КРАСНЫЕ!!!!!

merry- Малыши такие прикольные-Симпапульки)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Ой девочки какая я сейчас красивая((( Жарила сегодня пончики и как один пончик лопнул и на меня масло Лицо,Шея,Живот и ляхи Оце Пекло через 2часа только попустило!!я щя как долматинец только пятна КРАСНЫЕ!!!!!
    ого...шо-то день сегодня у многих неудачный..
    лечи ожоги

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Всем привет!)

А мы сегодня сделали прививочку, для меня это большое Дело, я их жутко боюсь..
    Сейчас проходим диспансеризацию в пол-ке, логопед указала на неправильное произношение, якобы от долгого сосания соски (мы ее юзали до 2-х лет). Вот теперь есть чем заняться, пытаюсь научить правильно говорить))
    Еще сделали предоплату на кроватку Икеа, я так ее жду, так жду!)))) Надеюсь малая будет в ней спать))

Муркоша, я сегодня получила посылку с кидстафа, купила труселя Baykar, прикольные! Взяла трусиками и шортиками. Еще мне советовали заглянуть в отдел Милавицы, говорят там клевые детские трусики, я пока не проверяла.

Даринка_С, и ты ж наверное паникер еще тот)))) Не обижайся, че то так навеяло твоим рассказом. По сути ничего страшного, но нервы ты себе потрепала)) Тут наверное главное - опыт, чаще ездите - больше будет иммунитета ко всяким негараздам. (хотя чьяб корова мычала, мы так редко где то бываем, но я бы с удовольствием)).

Лека_Веб, ну я думала только меня муж называет черным дембелем)) Поправляйся и больше так ни-ни
    по поводу логопеда, уже консультировались с несколькими, до 5ти лет ни один логопед не берется что-то делать с ребенком, и ставить ему диагнозы тоже, мы вообще соску перестали мучать 2 недели назад, т-т-т, все ок, не выговаривала букву Л,Р, уже говорит так что особо не заморачивайся!

По поводу поездок, за границу мы не ездили с малой, но для меня до этого года был кошмар с ней куда-то ездить, и только сейчас уже могу сказать что рада поездкам с ней на моря, турбазы и т.д. Так что каждый ребенок индивидуален, может Санита в следующий раз так порадует родителей своим поведением, что они именно с этого будут в ШОКЕ

я супер черный дембель))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    от блин.. скорейшего заживления
    ты как я, муж считает меня мазохисткой
    я смотрю нас тут целая компашка
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис

merry- Малыши такие прикольные-Симпапульки)))
    капец, а полнолуние уже закончилось?????
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Должна ко мне была сестра прилететь из Москвы завтра в 11.30 утра, а рейс отменили, придется им в 11 ночи лететь с ребенком маленьким (2 года)
    значит то не их рейс был! так что пусть лучше так!
    merry ФОТО ПРОСТО СУПЕР!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вика, какие малыши классные!
    Юля-Кокос - береги себя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Пансионат Натали, я тут не видела ЧС, наверное, где-то он тут есть, но в основном пансионаты/базы отдыха.
    мы были в Жемчужине с Гошей в 2010-ом, мне пляжи Заозерного больше понравились, чем городские евпаторийские

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я тоже на море хочу. С мужем смеялись... как будто не была там три дня назад
    Только не знаю куда бы податься... надо разведывать какие-то места, чтоб и пляжик, и удобства. Может под Евпаторию.... или в сам город, а купаться выезжать за его пределы...
    Дариш, с ребенком лучше наоборот, за городом, а для культурно-массовых мероприятий - ездить в город, хорошая погода: в трусах и каске из корпуса айда сразу на пляж, неважнецкая или настрой на культуру - вперед в город

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мерри, классные малыши))

Сил нет, настроение гавно, на сайт кучу товара нового добавить нужно. хочу спать и в стамбул)) Точнее спать в Стамбуле))

з.ы. поныла - стало легче))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! На собранные нами деньги в 6 больницу 7 инф. отделение я вот что купила ( уже отвезла)
    - свечи лаферобион - 2 пачки
    - бифи-форм - 2 пачки
    - стериллиум
    - чай Хумана с ромашкой, фенхелем - 2 шт -
    - одноразовые полотенца - 2 уп в палату отказников
    - капли в нос на основе соли - 2 фл (аквамарис )
    - жидкое детское мыло - 4 фл
    - порошок Ушастый нянь (они стирают прямо в отделении)
    -салфетки влажные -2 большие упаковки
    -судокрем большую банку
    -детский крем 3 тюбика.
    Всем передавали большое спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Вика, какие Венечка с Давидушкой замечательные!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы были в Жемчужине с Гошей в 2010-ом, мне пляжи Заозерного больше понравились, чем городские евпаторийские
    да, кстати, у нас отличный пляж, бесплатный, чистый, людей очень мало, пляж огромный просто...вода - сказка - прозрачная бирюзовая...

Дариш, с ребенком лучше наоборот, за городом, а для культурно-массовых мероприятий - ездить в город, хорошая погода: в трусах и каске из корпуса айда сразу на пляж, неважнецкая или настрой на культуру - вперед в город
    точно, тем более, что маршрутки ходят каждые 5 минут

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки, спасибо!

позвонила риелтор знакомая и я зависла...
    вообщем свою двушку сдавали в Днепре, пока не выехали квартиранты. Риелтор спросил - искать новых? Мы ответили, да че уж там, выставляй на продажу. Прошло 2 недели, звонит, грит приезжайте, покупателей нашла, и тут я зависла. Оказывается в глубине души я не готова расстаться с Днепром навсегда(

Дети уснули, кто на форум, а кто в кровать, всем споки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Spoiler Spoiler: Лиза:) 

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, кстати, у нас отличный пляж, бесплатный, чистый, людей очень мало, пляж огромный просто...вода - сказка - прозрачная бирюзовая...

точно, тем более, что маршрутки ходят каждые 5 минут
    Мы были там в прошлом году, и вот сейчас через недельку собираемся ехать. Надеюсь погода не поведёт) А море сильно холодное? Дети купаются?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки, спасибо!

позвонила риелтор знакомая и я зависла...
    вообщем свою двушку сдавали в Днепре, пока не выехали квартиранты. Риелтор спросил - искать новых? Мы ответили, да че уж там, выставляй на продажу. Прошло 2 недели, звонит, грит приезжайте, покупателей нашла, и тут я зависла. Оказывается в глубине души я не готова расстаться с Днепром навсегда(

Дети уснули, кто на форум, а кто в кровать, всем споки
    возвращайтесь!
    сегодня видела бывших владельцев вашей квартиры)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Мы были там в прошлом году, и вот сейчас через недельку собираемся ехать. Надеюсь погода не поведёт) А море сильно холодное? Дети купаются?
    Где там??покажите что за место в Заозёрном??меня подружка туда уговаривает..

таняс Лиза красотка!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Где там??покажите что за место в Заозёрном??меня подружка туда уговаривает..

таняс Лиза красотка!!!
    так погугли. там же пансионатов очень много, просто само место хорошее.

Сторінка 27 з 351 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті