| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МуркошаНет, резинка в самый раз. Я довольна труселями.
Даша, ну и история, познавательная. Как говорит мой муж отдых с детьми за границей деньги на ветер) У меня такого опыта нет но я с ним полностью согласна. Теперь осталось подождать годик, и отдохнуть, мне отели уже по утрам сняться (когда вставать пора, а не встаеться)
Ирсена, улбыбнула выдержка про погодок, 80% методов в работе. Я даже начала носить Веню на руках после того как год не брала совсем. И, мне кажется его чуток попускает, я даже могу оставить его возле мелкого на расстоянии вытянутой руки для того что бы сделать фото)))
Спасибо, хорошо. Отпаиваю компотом, адсорбентами, почти ничем не кормлю, температуру не сбивала, сама упала, понос есть, рвоты нет. Х/з что это такое, может конечно ситуация не из ряда вон выходящая, но для меня стресс))) У нас прелюдия к приему у педиатра является 2 дневная СМС переписка с ней)))поэтому паниковала
Востаннє редагував merry: 15.06.2012 о 15:14
нее, с пиратом, я не сообразила сразу, надо было в посудомоечном сразу замочить наверное, а я просто порошком.
Ирсена думаю не успел глотнуть, а то бы кричал что "кака" во рту
Сашку завтра на целый день предлагают оставить в садике, а я в раздумьях, он плачет только с утра когда мы уходим, а так в группу идет сам, но потом вспоминает и рев поднимает не надолго. А еще с садиком он ночью стал вредничать, плакать, сегодня минут 15 психовал не мог определиться с чего он пить будет (то бутылка не та, то кружка) пока свет не включили и не разбудили его полностью, в итоге попил с первой бутылки и оказывается он ее и хотелДали квитанции на питание 9грн/день (5+4) 30грн фонд, 120-хозтовары, 70-канцтовары, товаром не берут
.
Сегодня когда его забирала вынесли тарелку,чтоб докормила, порции конечно большие, тефтеля рыбная была (вкусная, но соленая на мой вкус) и огурец не очищенный (разве деткам не чистят их?)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ой девочки какая я сейчас красивая((( Жарила сегодня пончики и как один пончик лопнул и на меня масло Лицо,Шея,Живот и ляхи Оце Пекло через 2часа только попустило!!я щя как долматинец только пятна КРАСНЫЕ!!!!!
merry- Малыши такие прикольные-Симпапульки)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
по поводу логопеда, уже консультировались с несколькими, до 5ти лет ни один логопед не берется что-то делать с ребенком, и ставить ему диагнозы тоже, мы вообще соску перестали мучать 2 недели назад, т-т-т, все ок, не выговаривала букву Л,Р, уже говорит так что особо не заморачивайся!
По поводу поездок, за границу мы не ездили с малой, но для меня до этого года был кошмар с ней куда-то ездить, и только сейчас уже могу сказать что рада поездкам с ней на моря, турбазы и т.д. Так что каждый ребенок индивидуален, может Санита в следующий раз так порадует родителей своим поведением, что они именно с этого будут в ШОКЕ
я супер черный дембель))))
я смотрю нас тут целая компашка
капец, а полнолуние уже закончилось?????
значит то не их рейс был! так что пусть лучше так!
merry ФОТО ПРОСТО СУПЕР!![]()
Вика, какие малыши классные!
Юля-Кокос - береги себя!
Мерри, классные малыши))
Сил нет, настроение гавно, на сайт кучу товара нового добавить нужно. хочу спать и в стамбул)) Точнее спать в Стамбуле))
з.ы. поныла - стало легче))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки! На собранные нами деньги в 6 больницу 7 инф. отделение я вот что купила ( уже отвезла)
- свечи лаферобион - 2 пачки
- бифи-форм - 2 пачки
- стериллиум
- чай Хумана с ромашкой, фенхелем - 2 шт -
- одноразовые полотенца - 2 уп в палату отказников
- капли в нос на основе соли - 2 фл (аквамарис )
- жидкое детское мыло - 4 фл
- порошок Ушастый нянь (они стирают прямо в отделении)
-салфетки влажные -2 большие упаковки
-судокрем большую банку
-детский крем 3 тюбика.
Всем передавали большое спасибо!
Вика, какие Венечка с Давидушкой замечательные!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, спасибо!
позвонила риелтор знакомая и я зависла...
вообщем свою двушку сдавали в Днепре, пока не выехали квартиранты. Риелтор спросил - искать новых? Мы ответили, да че уж там, выставляй на продажу. Прошло 2 недели, звонит, грит приезжайте, покупателей нашла, и тут я зависла. Оказывается в глубине души я не готова расстаться с Днепром навсегда(
Дети уснули, кто на форум, а кто в кровать, всем споки![]()
Spoiler: Лиза:)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks