Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 351 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Сижу вся в слезах и соплях))))
    Кло,зашла к тебе в ЖЖ начиталась твоих записей,от одних со смеху чуть не падала,как ваш папа клизмочку покупал для доци и обрыдалась прочитав снова о рождении Машульки.Какое же она чудо у вас,ваша Маша
    та я вообще зачитываюсь ее ЖЖ... один раз в 3 ночи из-з него легла!!! Самое лучшее чтиво!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Только что пошел спать, а я сижу))))
    )))))))
    и мои мужички уже дрыхнячат, а я вышиваю и вас почитываю))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Фишунька ж, вроде...
    Так вроде бы намечались там уже зубы)))))
    Вон у Алисы Юлианны, вылез в 10 мес 10 дней- так что, ждите)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Так моими если махать, не особо заметно будет))))))))
    издалека кажется наверно, что паутину смахиваешь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Фишунька ж, вроде...
    О! Точно! ))) Надо дружить домами ))))))

та я вообще зачитываюсь ее ЖЖ... один раз в 3 ночи из-з него легла!!! Самое лучшее чтиво!!!
    Ну приятно ж, чьёрт побьери! ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Вблизи, думаю, тоже ) Или паукам призывно машет )) Вот, типа, я вам новый дом сплела )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

ого. я чего-то думала, что овощей надо 50 г давать где-то. колочу на глаз, обычно выходит около 100, может чуть больше и кормлю сколько съест

и кашу всю съедает я так поняла? моя барышня не ест((( ну, вернее, ест, но я уже на 2 приема разделила (утро и вечер), чтоб хоть 150 гр за день съесть каши - нифига
    50грамм каждого овоща где-то когда только вводишь... как-то так... а вообще, норма овощей в день где-то 150 - 200 грамм

Вообще, грудничкам, наверное, сложнее кушать прикорм в полном объеме, ИМХО... выы ж кушаете немеряное кол-во раз в день, прально по чуть-чуть? А мы - максимум 5, а бывает, что и 4... к тому же я четко знаю ск мы едим... и поэт знаю, на что способен Володька)))) Вот и кормлю его так... соответствующе))))
    Мож вам и овощи на 2 раза растянуть?
    К тому же вы кашу на воде ж кушаете??? А на своем молоке попробуй сделать - слопает за милую душу, думаю...
    Володьке один раз на воде дала - съел 3-ю часть еле-еле, чтоб меня не обижать, наверное, а остальное сказал, чтоб сама ела... пришлось смесью разводить - доел в удовольствием...

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вблизи, думаю, тоже ) Или паукам призывно машет )) Вот, типа, я вам новый дом сплела )))
    Хулиганите?

Дописів
    6 114

Типово

Олесик, спасибо, дорогая )) Ты знаешь, так помогает в плане памяти. Я бы все-все уже позабыла. А на бумаге записывать я не могу - я потеряю.. ( Так что жж идеальный вариант для меня )))
    Кстати да,Фишунькина Алиска ещё без зубиков была пару неделек назад,но вот-вот намечались показаться.

Дописів
    11 652

Типово

ого. я чего-то думала, что овощей надо 50 г давать где-то. колочу на глаз, обычно выходит около 100, может чуть больше и кормлю сколько съест

и кашу всю съедает я так поняла? моя барышня не ест((( ну, вернее, ест, но я уже на 2 приема разделила (утро и вечер), чтоб хоть 150 гр за день съесть каши - нифига
    Я не заморачиваюсь- готовлю без взвешивания))
    А кашу гречневую мы пока, не очень приветствуем, зато рисово-тыквенная рисово-кукурузная на ура идут, т-тт

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Привет девульки, деток с датками!
    Хочу прислушаться к вашему совету. Какую обувь вы уже купили малышам и где, важно,что бы была обязательно ортопедической или можно просто купить например в Антошке?????
    старшой в основном брали Экко, Бартек, БГ, Зетпол для сада (но нам их ортопед почему то не одобрил...)
    Младшим планирую также.

Интересно, есть в темке кто-то старше моей Маруси и тоже без зубов? )
    Фишкина Алиса вроде бы. В вашем возрасте так точно без зубов была.

кашу пока 1 раз едим, с утра как проснемся... еще на ночь или в 18-00 хочу давать, но когда фрукты будем вводить в 8 мес... я так придумала...
    едим порцию, как на пачке написано... 160 грамм смеси и 5 ложек каши... получается 210 грамм где-то? да?

овощей сег съел 130 грамм где-то ))) - кабачок+цв капуста+картошка... съел бы еще, но я чето картошку никак не могу приловчится делать... она с комочками получается и приходится перебирать(((
    ого-го, вы каши съедаете, умница Володя. Мои 150-180 мл от силы, да и но нормам 200 только в год едят.
    А вот овощи у нас когда как, то ели 100 мл впихнешь, то 180 на УРА.

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Примите в домик Я вас давно читаю, вот только времени не хватает пообщаться

Я тут хотела такую тему поднять, как посещения бассейна с детками с 3-х месяцев. Может кто ходит, куда и впечатления.

Спасибо!
    со старшей ходили в детскую поликлинику на Шевченко, но там минус, что утром воду набрали и до вечера в одной воде все плещутся, а вечером сливают. Мы ходили в первую группу, чтобы плавать в чистой воде.
    И если много народу, то там особо не поплаваешь, маленький бассейн. Да и условий переодивания раньше особо никаких не было. Лавка и как хочешь, так с дитем и одевайся-раздевайся.
    еще раньше были группы в Цунами, К.либкнехта мам с детками.

На наших Маш в шапочках с цветами говорят мальчики )) Мы уже просто смеемся )
    да, не знаю куда люди смотрят, мою Дашку тоже пацаном называли, хоть и в цветочках ходили...
    А от ваших шапок - я балдею!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, с машинами, у кого какой фирмы автокресла?
    а то по краш тестам лучше всего Макси-кози.
    а за остальные как-то скромно умалчивают
    у нас Инглесина, т.к. нужно было надежное достаточно и эконом-вариант
    их надежных брендов БебиКомфорт, МаксиКози, БиСейф, Рекаро, Ромер. Не плохо краш-тесты они проходят.
    Напиши, что приглянулось, а я тебе краш-тесты понахожу и отзывы, если хочешь.

Ой, а у нас сег первый день массажа с новой массажисткой... вот и началась у Володьки черная полоса в жизни))) Он ТАК орал, что я никогда такого его еще не видела... упражнения все новые, все требуют сумасшедшей отдачи от него... в общем, он в шоке)))) После массажа лежал и еле-еле шототам постанывал...
    с массажом. Володе дрежаться и новых достижений!!!
    У нас 4 день массажа с Леной, мы все балдеем. Сам массаж на УРА, а на гимнастике и силовых упражнениях временами варавят.

Дописів
    11 652

Типово

Кстати да,Фишунькина Алиска ещё без зубиков была пару неделек назад,но вот-вот намечались показаться.
    Вот и Фишунька давно не заглядывала))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Маша чесала десны и тянула уши в разные стороны с 3,5 месяцев! Я думала у нас дочь будет к году похожа на Чебурашку )) И ничче так и не вытянула ) Правда есть плюсы - она не кусается ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

50грамм каждого овоща где-то когда только вводишь... как-то так... а вообще, норма овощей в день где-то 150 - 200 грамм

Вообще, грудничкам, наверное, сложнее кушать прикорм в полном объеме, ИМХО... выы ж кушаете немеряное кол-во раз в день, прально по чуть-чуть? А мы - максимум 5, а бывает, что и 4... к тому же я четко знаю ск мы едим... и поэт знаю, на что способен Володька)))) Вот и кормлю его так... соответствующе))))
    Мож вам и овощи на 2 раза растянуть?
    К тому же вы кашу на воде ж кушаете??? А на своем молоке попробуй сделать - слопает за милую душу, думаю...
    Володьке один раз на воде дала - съел 3-ю часть еле-еле, чтоб меня не обижать, наверное, а остальное сказал, чтоб сама ела... пришлось смесью разводить - доел в удовольствием...
    понятно. та я пытаюсь ее не сильно подкармливать перед кормежкой едой. прямо и не знаю

на молоке каша лучше идет, канеш. но его ж не так просто раздобыть строить день только вокруг сцеживания и кормлений грудью и прикормом - цэ занадто
    на молоке 150 мл тоже не съест. истанная леди должна кушать как птичка))))) (типа (с))
    Хулиганите?
    угрожаешьььь?
    Я не заморачиваюсь- готовлю без взвешивания))
    А кашу гречневую мы пока, не очень приветствуем, зато рисово-тыквенная рисово-кукурузная на ура идут, т-тт
    Нестле?
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    с массажом. Володе дрежаться и новых достижений!!!
    У нас 4 день массажа с Леной, мы все балдеем. Сам массаж на УРА, а на гимнастике и силовых упражнениях временами варавят.
    о, вы на очередной заход пошли? успехов!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

угрожаешьььь?
    Чем она нас может напугать? Палкой с паутиной? )))))))

Дописів
    11 652

Типово

на молоке 150 мл тоже не съест. истанная леди должна кушать как птичка))))) (типа (с))

угрожаешьььь?

Нестле?
    Мы перед взвешиванием у доктора кашу есть н захотели ( видать чтоб полегче быть)))))))) а по приходу домой съели и еще добавку делала

Не-а

Хумана))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

о, вы на очередной заход пошли? успехов!
    ага, нам же каждый месяц массаж нужно делать, мы и так филоним, да и Лена либо нас сейчас бы взяла, либо уже в августе, а нам в августе очень поздно. Нужно сверстников догонять то. А то у нас только Леха, как то подтягивается к ровестникам по достижениям, а мужики филонят...

Дописів
    6 114

Типово

Вот и Фишунька давно не заглядывала))
    Фишуньки сейчас в Днепродзержинске у бабушки и дедушки(мамы,папы),а потом приедут и на моря отправятся)

Ира,помню ваша оттягивания ушек)))У нас вот уже 4 штучки зубов,но не кусается,что радует.Зато вчера услышала что Марго проверяла на прочность свои зубки и скрипела ими...бррр...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ира,помню ваша оттягивания ушек)))У нас вот уже 4 штучки зубов,но не кусается,что радует.Зато вчера услышала что Марго проверяла на прочность свои зубки и скрипела ими...бррр...
    Ничего себе ))) Точит уже! ))))) Вам через 2 недели уже годик! С ума сойти...

Дописів
    6 114

Типово

Всем пока,сладких снов....

Сторінка 56 з 351 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті