| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
50грамм каждого овоща где-то когда только вводишь... как-то так... а вообще, норма овощей в день где-то 150 - 200 грамм
Вообще, грудничкам, наверное, сложнее кушать прикорм в полном объеме, ИМХО... выы ж кушаете немеряное кол-во раз в день, прально по чуть-чуть? А мы - максимум 5, а бывает, что и 4... к тому же я четко знаю ск мы едим... и поэт знаю, на что способен Володька)))) Вот и кормлю его так... соответствующе))))
Мож вам и овощи на 2 раза растянуть?
К тому же вы кашу на воде ж кушаете??? А на своем молоке попробуй сделать - слопает за милую душу, думаю...
Володьке один раз на воде дала - съел 3-ю часть еле-еле, чтоб меня не обижать, наверное, а остальное сказал, чтоб сама ела... пришлось смесью разводить - доел в удовольствием...
старшой в основном брали Экко, Бартек, БГ, Зетпол для сада (но нам их ортопед почему то не одобрил...)
Младшим планирую также.
Фишкина Алиса вроде бы. В вашем возрасте так точно без зубов была.
ого-го, вы каши съедаете, умница Володя. Мои 150-180 мл от силы, да и но нормам 200 только в год едят.
А вот овощи у нас когда как, то ели 100 мл впихнешь, то 180 на УРА.
со старшей ходили в детскую поликлинику на Шевченко, но там минус, что утром воду набрали и до вечера в одной воде все плещутся, а вечером сливают. Мы ходили в первую группу, чтобы плавать в чистой воде.
И если много народу, то там особо не поплаваешь, маленький бассейн. Да и условий переодивания раньше особо никаких не было. Лавка и как хочешь, так с дитем и одевайся-раздевайся.
еще раньше были группы в Цунами, К.либкнехта мам с детками.
да, не знаю куда люди смотрят, мою Дашку тоже пацаном называли, хоть и в цветочках ходили...
А от ваших шапок - я балдею!!!
у нас Инглесина, т.к. нужно было надежное достаточно и эконом-вариант
их надежных брендов БебиКомфорт, МаксиКози, БиСейф, Рекаро, Ромер. Не плохо краш-тесты они проходят.
Напиши, что приглянулось, а я тебе краш-тесты понахожу и отзывы, если хочешь.
с массажом. Володе дрежаться и новых достижений!!!
У нас 4 день массажа с Леной, мы все балдеем. Сам массаж на УРА, а на гимнастике и силовых упражнениях временами варавят.
понятно. та я пытаюсь ее не сильно подкармливать перед кормежкой едой. прямо и не знаю
на молоке каша лучше идет, канеш. но его ж не так просто раздобытьстроить день только вокруг сцеживания и кормлений грудью и прикормом - цэ занадто
на молоке 150 мл тоже не съест. истанная леди должна кушать как птичка))))) (типа (с))
угрожаешьььь?
Нестле?
о, вы на очередной заход пошли? успехов!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks