| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Примите в домикЯ вас давно читаю, вот только времени не хватает пообщаться
Я тут хотела такую тему поднять, как посещения бассейна с детками с 3-х месяцев. Может кто ходит, куда и впечатления.
Спасибо!
Максимушку с полугодиком))
Мишаню,Анюту и Машуню с десяточками!!!!( мама постаралась- наваяла красивый отчет!)
Ромочку с выходом на финишную!время летит,да...?
ффух, наконец уложила шилопопа,могу спокойно сесть ,перечитать вас)))
погодка сегодня: дважды после обеда гулять собирались: орали,одевались, снова орали, раздевались, орали, одевались опять.... ужас, то дождь,то солнце и никуда в итоге не пошли. остались дома ..орать. Эти зубы.. я уже готова,чтоб у меня они вторым рядом вылезли,лишь бы Егорку так не мучали.Плохо ест..похудел. И так был кузнечиком, а теперь еще кузнечик худенький
Инна, пропустила фотки твоей малышки
принимаем в теремок)
п.с. мои 5 копеек) тут есть предложение по бассейну малявочному http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276664
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Володя сег с перепугу после массажистки все овощное пюре утоптал за милую душу))))
красотки мама с доцей!
не переусердствуйуже и каплетерапию расписала))) делай массаж, сходи к окулисту на консультацию. 25 дней, а препаратов уже насоветовали - за всю жись не перекапать, на форуме
Клоооо, какая Маша! КАКАЯ Маша!!!
и Марусечка чудо!
привет, Ольчик!
а где вы живете? или вам территориально неважно?
на форуме есть где-то тема про дет.бассейны
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки!!! Может не в тему пишу. Может кто то кушает ночную детскую смесь Хуманна от 6 месяцев. 500гр. А то муж перепутал, и вместо каши купил смесь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks