| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
кашу пока 1 раз едим, с утра как проснемся... еще на ночь или в 18-00 хочу давать, но когда фрукты будем вводить в 8 мес... я так придумала...
едим порцию, как на пачке написано... 160 грамм смеси и 5 ложек каши... получается 210 грамм где-то? да?
овощей сег съел 130 грамм где-то ))) - кабачок+цв капуста+картошка... съел бы еще, но я чето картошку никак не могу приловчится делать... она с комочками получается и приходится перебирать(((
девочки, может обращали внимание, у нас на фото часто фигурирует вот такой кубик
он такой классный, чего там только нет. так вот, в продавалке такой же продают, может надо кому ВОТ
))))
ого. я чего-то думала, что овощей надо 50 г давать где-то. колочу на глаз, обычно выходит около 100, может чуть больше и кормлю сколько съест
и кашу всю съедает я так поняла? моя барышня не ест((( ну, вернее, ест, но я уже на 2 приема разделила (утро и вечер), чтоб хоть 150 гр за день съесть каши - нифига
А я вот пошла по ссылке и подумала, что моя Маруся скорее ВОТ к такому бы прониклась )))
и где все?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks