Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 362 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А ты на английском смотришь? А как к танцам относишься? Мне дико поднимает настроение Dancing with the stars. Тоже в прошлую беременность стала смотреть, видела все сезоны, кроме первого. Все эти про - уже как родные! Чудесные судьи и ведущие, шоу превосходное - все красивое, блестящее! Владюха, когда ему годик был, под них аж подтанцовывал
    Неа, кураж бомбей смотрю, долго привыкала к ним после 3 сезона (до третьего с нормальной озвучкой есть), а потом все-таки привыкла Боюсь без перевода я их не пойму, хотя раньше смотрела некоторые фильмы на английском, но скорее для практики, а не для удовольствия )) Последнее время все хочу заставить себя подтянуть англ. язык - уже три года с ним не работаю, забывается , фильмы хотя бы смотреть, но это же нужно внимательно их смотреть, чтобы понимать хоть что-то, а я включаю фоном фильм, пока работаю за компом.
    К танцам отношусь замечательно, очень их люблю! Наши смотрела почти все! А вот dancing with the stars можно ведь и на англ. смотреть и получать удовольствие! Спасибо за идею!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Маринка (Hibiscus) - отдельные поздравления с бигпузием!!!
    Ой, присоединяюсь!
    Я как-то совсем забыла, что есть такая датка...

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    у меня месяц болело все.. и очень лобковая кость почему-то..
    Хм, а во время беременности не было признаков симфизита? (я все о своем, о наболевшем - никак не могу решить, как мне лучше рожать, косточка эта с 11 недели болит)

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Четверговых с недельками Лесятка, Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Taiva- С ЭКВАТОРОМ!, Hibiscus- с Бигпузием

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Девчонки!!!

Моя любимая супруга подарила мне прекрасного СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!

Всё случилось очень быстро, от момента как я принял звонок о помощи до появления удивительного человечка прошло всего-лишь 2,5 часа (в 16.10 узнал что пора .а в 18.40 он уже родился).

Всё прошло великолепно....Попали на Маю....я так понял здесь все в курсе о ней.....

В общем мы довольны - подробности у Натали, когда она вернётся из роддома.

Итог:
    мальчик,
    вес 3100г
    рост 50 см.

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!
    надеюсь выпишемся в субботу!

Подпись: Муж!
    Поздравляю с прибавлением, мамочке скорейшего восстановления, вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Или как все было
    СПасибо за отчет, вот читаешь и думаешь ничего страшного, всё терпимо ))))
    ПРивет девченки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А вот dancing with the stars можно ведь и на англ. смотреть и получать удовольствие! Спасибо за идею!
    Я как раз для тренировки мозга (ну, я себя так успокаиваю) смотрела все на английском. Ой, свою любимую Мисс Марпл БиБиСишную забыла еще . И на прогулках с малым слушала Пратчетта и Роулинг тоже в оригинале. Щас обленилась

А в их танцах, могу с гордостью сказать, понимаю почти всех, кроме ирландцев и афро-американцв (особенно из Техаса! Убиться веником!)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девчонки!!!
    Всё случилось очень быстро, от момента как я принял звонок о помощи до появления удивительного человечка прошло всего-лишь 2,5 часа (в 16.10 узнал что пора .а в 18.40 он уже родился).
    Всё прошло великолепно....Попали на Маю....я так понял здесь все в курсе о ней.....
    Итог:
    мальчик,
    вес 3100г
    рост 50 см.
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!
    Как это трогательно и редко здесь у нас бывает, что сообщает о рождении муж! Как чувствуется любовь и гордость за супругу, за малыша! Больше бы таких сообщений! Пусть всё и всегда у Вас в семье будет в гармонии и любви!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

угу... пока подумаю о первых трех.
    два уберу - одно добавлю!

Оль, я как раз в основном чистую воду пью... Ну или чай (несладкий) - реже. Летом воды охота

Вчера еще, когда кровь сдавала, посоветовали воду с лимоном или апельсином.. Типа, разжижать...
    не меньше 2 литров в день

а про разжижение с врачом обязательно обсудить. мне кажется, это не гуд такая густючая кровь. обычным людям-сердечникам, знаю, аспирином в жару разжижают, но вы люди необычные, вам низзя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро, пузики!
    Четверговых Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, ЛЕСЯТКА, Васюня*** с недельками!

Taiva- с экватором!!!
    Hibiscus- с Бигпузием!!!

@мама@
    , отставить хворать! А лето длинное, срок еще позволяет, отдохнете на море!

n@taly, с рождением малыша!!!!! Крепкого здоровья ребеночку!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Оля-frizfre, скажи, там на "ночной озерке" все-все продают? ну, и черешню (ведрами или поменьше можно?), кабачки и т.п? все, что можно купить на овощном рынке на след.день?
    В личку ответила, чтоб ответ не потерялся.

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=alabama;17279116]Пацаны, готовьтесь! Родилась королева Красоты! Или как все было

Отчет супер! читаю и реву представила глаза своего мужа!и МАЛЕНЬКУЮ ЛЯЛЮ НА ГРУДИ!!!!
    Вчера была у врача сказала через 4 недели снимет мне швы и положит в больницу ,для ожидания приятного события в нашей жизни!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ой, присоединяюсь!
    Я как-то совсем забыла, что есть такая датка...

Хм, а во время беременности не было признаков симфизита? (я все о своем, о наболевшем - никак не могу решить, как мне лучше рожать, косточка эта с 11 недели болит)
    болело с 30 недели, низкая плацентация, рано опустилась вниз головка - может, поэтому? На узи я даже видела как носик у малой прижат был)) и у нее, кстати, крепче сон, если носиком уткнется в меня))) а у меня ничего страшного не было. Сейчас не болит.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Девчонки!!!

Итог:
    мальчик,
    вес 3100г
    рост 50 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДУЙТЕ ВСЕХ ВОКРУГ!!!!

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Доброе утро, пузики!
    Четверговых Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, ЛЕСЯТКА, Васюня*** с недельками!
    Taiva- с экватором!!!
    Hibiscus- с Бигпузием!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет! Четверговых с недельками!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Оксаночка, хорошего самочуствия и спасибо большое-прибольшое за приданное для малыша все очень понравилось и приятно было познакомиться

Девчонки!!!

Тааак трогательно!!

Поздравляю маму и папу с рождением сыночка, здоровья и спокойных ночек!

Мне лучше идут старые фильмы - советские, французские. И сделала ретроспективу с Одри Хепберн. Как украсть миллион, Завтрак у Тиффани, Сабрина... что-то еще. Они милые и романтичные. И с хорошим финалом! - что немаловажно
    оочень люблю фильмы с Одри они такие наивные и романтичные ))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а женщинам из села я не завидую и очень сочувствую. тем, которые пашут как кони.
    хотя иногда так хочется купить домик в селе, насадить черешни, клубники, цветов..поставить качели во дворе, травкой все засадить... и кайфовать. но я-то понимаю, что оно будет совсем не так выглядеть, как в мечтах)))

===
    у меня подружка с универа, после окончания вышла замуж, продала кв-ру 2х комнатную на Победе и купили дом в Александровке, 20 км от Днепра..
    во дворе насадила цветов, сад сделали красивый,травка...для дочи площадку сделали детскую, в доме ремонт. Прошел год и она в шоке от скуки..
    говорит выходим вечером на улицу...и тишина. Ни визгов, ни криков..можно с ума сойти. А зимой так вообще-телек одно спасение.. дочка скучает. Теперь хочет в город)))
    говорит огромный плюс-воздух и свои фрукты-овощи.. в общем классно там дачу иметь, а жить-не
    я как человек 2 года назад перебравшийся за город (7 км от города правда) - сейчас свою жизнь в городе не представляю работы конечно много (я правда огородом не занимаюсь - это парафия родителей, по выходным)) - хотя я бы его на 50% газоном засадила - они сопротивляются, пока засаживаю по чуть-чуть), ремонтом мы пока заняты - тоже тяжело, особенно мужу с учетом что он все делает сам, без посторонней помощи. Первое время было тяжело привыкнуть продумывать меню и покупать продукты заранее (т.к. в селе можно купить самое-самое необходимое, но оно дороже и свежесть вызывает вопросы) - сейчас уже привыкли- никаких проблем с этим нет.

на работу/ с работы ездить приспособилась даже когда с мужем график не совпадает - практически без проблем

зимой не могу сказать что нам скучно- это скорее время отдыха после активного лета, - хотя при желании и на речку ходим зимой (она у нас рядышком), и с собаками гулять, и в лес полюбоваться..

я вот увлеклась хозяйством)) цыплят купила 3 недели назад (индюков держим с прошлого года - очень вкусно))), кролики у нас есть (правда с ними тяжело когда еще на работу ходишь- поэтому будем выводить скорее всего или сокращать поголовье)

в общем- каждому свое

для меня пока 1 вопрос открыт- что я буду делать целыми днями дома в декрете)) но думаю он тоже разрешится очень быстро с рождением малыша

сорри за много букав
    Востаннє редагував kotena: 07.06.2012 о 12:09

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Taiva- с экватором!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Taiva- с экватором!!!
    Спасибо за поздравления Уже очень скоро мы наконец-то узнаем, кто же у нас будет!

И я всех с персональными датами поздравляю
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    1 067

Типово

А в их танцах, могу с гордостью сказать, понимаю почти всех, кроме ирландцев и афро-американцв (особенно из Техаса! Убиться веником!)
    о, это действительно круто!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    болело с 30 недели, низкая плацентация, рано опустилась вниз головка - может, поэтому? На узи я даже видела как носик у малой прижат был)) и у нее, кстати, крепче сон, если носиком уткнется в меня))) а у меня ничего страшного не было. Сейчас не болит.
    спасибо за ответ!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    [
    я как человек 2 года назад перебравшийся из за город (7 км от города правда) - сейчас свою жизнь в городе не представляю р

зимой не могу сказать что нам скучно- это скорее время отдыха после активного лета, - хотя при желании и на речку ходим зимой (она у нас рядышком), и с собаками гулять, и в лес полюбоваться..

я вот увлеклась хозяйством)) цыплят купила 3 недели назад (индюков держим с прошлого года - очень вкусно))), кролики у нас есть (правда с ними тяжело когда еще на работу ходишь- поэтому будем выводить скорее всего или сокращать поголовье)

в общем- каждому свое

для меня пока 1 вопрос открыт- что я буду делать целыми днями дома в декрете)) но думаю он тоже разрешится очень быстро с рождением малыша
    как у вас интересноооо...
    А в декрете можно лежать в гамаке и читать книжки Мечта!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

как у вас интересноооо...
    А в декрете можно лежать в гамаке и читать книжки Мечта!
    да, мы такие
    лежать и читать- идея хорошая, но с трудом себя представляю так- мне больше побегать))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я как человек 2 года назад перебравшийся из за город (7 км от города правда) - сейчас свою жизнь в городе не представляю ...
    Какая ты умничка! Я вот правда, завидую настрою тех, кто хочет и стремиться жить за городом. У меня муж мечтает перебраться за город навсегда, а я как подумаю, мне плохо становится

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Какая ты умничка! Я вот правда, завидую настрою тех, кто хочет и стремиться жить за городом. У меня муж мечтает перебраться за город навсегда, а я как подумаю, мне плохо становится
    Привет! как твое самочувствие кстати? как вены?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Привет! как твое самочувствие кстати? как вены?
    Приветик!
    Венки - не очень Ножки сейчас страшные такие, очень отекают, венки повылазили. Муж прессует каждый день, чтоб носила компрессионные колготы, и ему пофиг, что жарко - носи и все! Я пока морожусь Думаю, как рожу, то с осени их одену, если не изменится ничего. Врач, кстати, сказал, что если вены вылезли, то после родов сами по себе могут и не пройти

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, вселите в меня оптимизм положительными историями.
    Меня приглашают крестить девочку, я очень этого хочу. Прочитала кучу информации, чтобы выбросить из головы суеверия (хоть я и не суеверная совсем). В двух храмах - Преображенском и в Новомосковске сказали батюшки, что церковь не против, если я не против. Я не против, тем более, что держать ребенка на руках я не буду. И все же где-то внутри меня сидит червячок и не дает полностью расслабиться и забыть о разных забобонах

Сторінка 340 з 362 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті