Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 286 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Збоченцы не авторы проэкта, а те у кого фантазия тут разыгрывается По Вашему на море только семьи с детьми ездят? Для пары без детей не принципиально где гидробокс стоит. И туалет там с дверь. Это двухместный номер для взрослых. Как маленькие чес слово
    Вот честно скажу. Я, взрослая девочка, считаю, что есть достаточно интимные моменты в моей жизни, которые не хотелось бы показывать даже любимому мужу )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    так может это двухместный номер - типа для молодоженов?

тады можно было унитаз прямо посередине комнаты забабахать

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот честно скажу. Я, взрослая девочка, считаю, что есть достаточно интимные моменты в моей жизни, которые не хотелось бы показывать даже любимому мужу )))))
    Я на отдыхе не заморачиваюсь такими мелочами. Я отдыхаю. На крайняк, могу попросить выйти.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я на отдыхе не заморачиваюсь такими мелочами. Я отдыхаю. На крайняк, могу попросить выйти.
    так зачем создавать такие номера, которые устраивают малый процент отдыхающих?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так зачем создавать такие номера, которые устраивают малый процент отдыхающих?
    Вы как маленькая. А зачем создавать номера "2 кровати , удобства на территории"? А зачем в палатках живут? Есть спрос-есть предложение. Не думаю что у них там полно таких номеров. Просто при планировке возможно осталось мало места, но они решили всё равно удобства в номер завести. Думаю там таких пару номеров и желающие найдутся. Ни кто Вас с детьми туда не селит Предложений с отдельным санузлом валом. Мы например на отдыхе в номер только душ-переодеться-спать приходим. Поэтому меня бы такой номер устроил.

Дописів
    10 109

Типово

Народ, какие есть отзывы о Коралловом острове на Федотовой косе который.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Да, это от Комарова 900 м. по направлению к Геническу, за ДОЛ "Маяк"
    ну у меня по карте, по берегу , получилось 1,400 , а не 900 но это не важно ....
    гулять от Комарова до Юн. Гагаринца точно никто не будет
    Что такое ДОЛ "Маяк" не знаю мы в ту сторону вообще не ходили, по берегу тот край выглядит совсем пустынно Я думала там парочка лагерей, а дальше все Геническ, даже не знала что там еще базы есть

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    Присоединяюсь к вышеизложенному. До рождения своей дочери я почти каждый год отдыхал в пансионате "Прибой" (Генгорка). Мой крёстный работал там директором.Ну да, территория большая, но 2300 (!!!!) человек заезда! Свалка, скажу я вам, ещё та... На Гагаринце максимум 250 человек, спокойно и если есть искатели "активного" отдыха, то ближе к вечеру они перекочёвывают в кафешки, а они за территорией базы. И по любому вопросу не нужно стоять в очереди или ожидать "приёмных часов" к администратору. Подошёл, решил, ушёл. Она или помощник всегда на месте, и к тому- же весьма адекватные вменяемые люди, за 5 лет ни одного нарекания или конфликта. А на мой взгляд эта составная занимает боооольшой процент в понятии отдых.
    Прибой согласна с вам на 100% большой муравейник где сложно кого то найти ... И хоть территория у него и ооочень ухоженная и зеленая но именно из за своей суеты он мне тоже не нравиться
    Тот вариант который вы предлагаете, лично мне не по душе. Но это ж лично мое мнение я его вам не навязываю...
    Вы меня упрекаете в том что я плохо искала, вот я вам и отвечаю, что, то что видела не подошло или условиями или ценой... Гагаринец не видела, а если бы и видела объясняю чем он мне не подходит.
    НО это совершено не значит что в Гагаринце плохо, для кого то там просто замечательно и люди ездят туда годами ... Ну и на здоровье! Каждому свое
    Востаннє редагував Ksusha_: 06.06.2012 о 23:33

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Fortboss, вы постоянно настаиваите, что только в Гагаринце все отлично. Скажу, почему мне не очень эта база. Во-первых, отзыв только ваш, а так как вы уже больше двух недель о ней пишете без устали, хочется спросить, вам есть какая-то выгода это писать. Во-вторых, мне с маленьким ребенком совершенно не нужны футбольно-баскетбольно-волейбольные поля прямо на пляже - чтобы огромные мужики за мячом бегали через мое чадо. Да и домики с виду - не ахти. Один огромнейший плюс - пляж рядом. А вот что с питанием? кроме вас никто ничего не говорит. Откуда мне знать, что то, что едите вы, подойдет и мне, и ребенку. Вы же видите, что здесь кто что ест: кто по 5 столу питается, кто орешками на пляже с пивом.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Тоже лично не была....но сужу по фото...так в Маяке вокруг корпусов тоже не так много деревьев...по территории да...сплошной лес...но в лес можно и у нас съездить....а как для обычной базы Юн Гагаринец вроде обычно-средне-озеленен...))
    просто сколько ни слушаю мнений....так прям если база меньше чем 16га как в Маяке...так все...це не база (я ни к кому лично не отношу данное высказывание...просто этим все так хвалятся)...
    как по мне..так пусть лучше маленькая, но уютная и ухоженная
    пы.сы..ничего личного...тоже сужу по фото... (я ваще Пересыпь люблю)
    Все правильно, каждому свое. Никто не говорит, что если площадь меньше, то это не база отдыха. Это может база отдыха с территорией, которая подходит лично Вам. Мне нравится отдыхать на берегу моря, с большим количеством деревьев, с минимальным количеством людей на м2. Отдаю предпочтение ходьбе по тихим аллейкам территории б.о. ходьбе по улицам. Мне нравится, что есть удобный выход на пляж вечером и неудобный для отдыхающих с частного сектора. И в следующем году хочется попасть в подобное другое место - с большой территорией, хорошими условиями проживания и нормальными ценами..Подскажите где еще на Азовском море есть подобные места?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Fortboss, вы постоянно настаиваите, что только в Гагаринце все отлично. Скажу, почему мне не очень эта база. Во-первых, отзыв только ваш, а так как вы уже больше двух недель о ней пишете без устали, хочется спросить, вам есть какая-то выгода это писать. Во-вторых, мне с маленьким ребенком совершенно не нужны футбольно-баскетбольно-волейбольные поля прямо на пляже - чтобы огромные мужики за мячом бегали через мое чадо. Да и домики с виду - не ахти. Один огромнейший плюс - пляж рядом. А вот что с питанием? кроме вас никто ничего не говорит. Откуда мне знать, что то, что едите вы, подойдет и мне, и ребенку. Вы же видите, что здесь кто что ест: кто по 5 столу питается, кто орешками на пляже с пивом.
    Я года 2 назад отдыхала в Гагаринце)нормальная база,с столовским питанием,но наедалась и на рестолран не хватало меня)жила в комфортабельном номере,хорошем.а так корпусов много.Зелено ,територия приличная,семейная база отдыха.но снова туда не хочу)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    707

Типово

Збоченцы не авторы проэкта, а те у кого фантазия тут разыгрывается По Вашему на море только семьи с детьми ездят? Для пары без детей не принципиально где гидробокс стоит. И туалет там с дверь. Это двухместный номер для взрослых. Как маленькие чес слово
    Мы с мужем были в мае в Вене, отдыхали в хорошем отеле - Fleming.Там тоже "извращенцы" проектировали Там, кстати, все номера такие.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fleming.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  57,7 КБ
ID:	826106  
    В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
    Т.Г.Шеченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Захват-1.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  78,6 КБ
ID:	826116
    а пожалуйста, спросите и там. И "что только в Гагаринце всё отлично" я нигде даже не заикнулся, а про " футбольно-баскетбольно-волейбольные поля прямо на пляже" ... фантазия у Вас, дамочка, почище Мюнхаузена будет...а вообще.... ДА, я на базе каждый год один и в волейбол не с кем сыгрануть, хотел вот Вас напрячь, срезаться олимпийскую пару раз... Домики (открываю военную тайну) и внутри не Потёмкинский дворец, но только вход в Потёмкинский стоит 20 грн. с лица, а за +30 Вам ещё и сфоткаться разрешат в залах .И всё. 3 года из 5 мы выбирали те самые домики, точнее один из 4 дальних. Не скажу, что стодельник-ас, но через 3-4 часа после заселения у моей жены и ребёнка (сейчас дочке 6) не возникало вопросов по поводу комфорта и наличия всего необходимого, и самостоятельного приготовления любого блюда прямо на веранде домика, даже голавля в духовке. Но предлагаю на спор найти альтернативу в промежутке между Геническом и Счастливцево с аналогичными условиями. Я 18 раз за свою бытность был на отдыхе в этом районе, могу на вскидку назвать очерёдность всех баз до Генгорки.
    И на всякий случай..... ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!!! КТО БЫЛ НА Б/О ЮНЫЙ ГАГАРИНЕЦ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. СПАСИБО!!!
    а насчёт "выгоды"..... если в любой рекомендации Вы ищете приори подлость и подвох, то "Google" тогда Вам в помощь. И прочтите в самой мудрой книжке про "давайте, и дано вам будет". В моём случае "спасибо" как раз максимальная выгода. Могу отдать Вам, не жалко.
    Востаннє редагував Fortboss: 07.06.2012 о 05:55

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Дима,а как с удобствами для домиков в ЮГ? они ж на территории? общие? как туда,не страшно водить ребенка,не взрывоопасный санузел? и в душ как ? по часам и только летний (если невнимательно читаю,ткни носом где почитать) или и для домиков есть условия для комфортного принятия душа ?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я писала про гагаринец. Были там с мужем без детей в 2009 году. До этого я там была еще в далеком 2003году. Хорошая база для ТИХОГО СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА. идеальна для отдыха с малышами. В прошлом году были рядом с гагаринцем. Все, что пишет Fortboss, так и есть. Я не питалась там в столовой, т.к. мне больше по душе выбирать что я буду есть, поэтому мы ели в кафешке напротив "Дружбы". С детками там хорошо. А вот взрослым скучновато. отдых просто матрасный. В волейбол-баскетбол почему-то никто на моей памяти не играл((. Хотя спортплощадка там есть и не на самом пляже. В основном в той местности либо семьи с детками, либо люди в возрасте. Спокойно. От города отдохнуть самое оно.
    Кстати, Цветочник в прошлом году отзыв писал.
    Fortboss видимо оч эмоциональный человек)) Он описывает как-то слишком однобоко-положительно Значит ему там нравится.

Кстати, Fortboss, когда вы планируете ехать туда еще раз? Мы где-то в середине июля едем в ту сторону, будем рядышком отдыхать)) Может муж вам составит компанию в волейбол или баскетбол А мальчишки вашей дочери)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Мы с мужем были в мае в Вене, отдыхали в хорошем отеле - Fleming.Там тоже "извращенцы" проектировали Там, кстати, все номера такие.
    просто капец, простите , за мой русский.)))
    считаю,что слишком откровенно .....и неудобно.

Дописів
    2 738

Типово

weonly, вот я писала отзыв о Юном гагаринце
    Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Ну у меня не такие радостные впечатления о Юном Гагаринце.
    Из положительного - да, в номерах всё более-менее прилично, хотя мы вот брали 4-хместный номер, там было 2 раскладных дивана, один из них малютка, двое детей в принципе поместились на нем, но взрослым было бы очень мало места. От моря действительно близко. В столовой хорошо кормят, детям такую еду можно давать. И у нас под конец отдыха испортилась погода, мы уехали на день раньше, администратор вернула деньги за этот день, за это спасибо, так делают далеко не на всех базах.
    Из минусов - практически вся территория (а она небольшая) плотно застроена, есть одна дорожка на пляж и всё, на территории вообще прогуляться негде. Детских площадок нет, есть платные детские аттракционы, обычную детскую площадку в плохоньком состоянии мы нашли через одну базу. И на территории сплошная стоянка, то что не застроено, заставлено машинами, везде, они постоянно заезжают-выезжают, мне это ужасно не понравилось.
    Мой вывод - по скидке ещё можно туда поехать, полная цена неадекватно завышена для таких условий.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Я вот это имела в виду. Я понимаю, что оно НЕ реальное. Но, если вы пишете, значит играют там парни/мужчины.
    Всё это находится не НА пляже, а ЗА пляжем и огорожено забором. А футбольное поле РЕАЛЬНОЕ стандарта "мини-футбол", 150-50 м. А в волейбол играли сборными, и парни и девушки.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    weonly, вот я писала отзыв о Юном гагаринце
    вот и у меня судя по фото складывается такое впечатление о Гагаринце Все Плюсы и минусы примерно так себе и представляю
    Хотя конечно "в живую" может оказаться немного другая картина

Девочки, мальчики, а подскажите мне по Арабатке пожалуйста
    Мы вот когда были в Генгорке у меня сложилось впечатление что там очень много змей, они там везде были и на суше и в воде (ну может не змей, а ужиков, я в этом не сильно разбираюсь просто не люблю соседство с ползучими соседями )
    И еще там на берегу много водорослей, на некоторых базах их убирают, на некоторых громадные кучи лежат на пляже.
    И вода иногда чистая и прозрачная, а иногда столько этих водорослей в воде что и заходить не хочется

Это по всей Арабатке так ? Или только в районе Генгорки где море совсем мелкое ? Или может это от месяца зависит?

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    вот и у меня судя по фото складывается такое впечатление о Гагаринце Все Плюсы и минусы примерно так себе и представляю
    Хотя конечно "в живую" может оказаться немного другая картина

Девочки, мальчики, а подскажите мне по Арабатке пожалуйста
    Мы вот когда были в Генгорке у меня сложилось впечатление что там очень много змей, они там везде были и на суше и в воде (ну может не змей, а ужиков, я в этом не сильно разбираюсь просто не люблю соседство с ползучими соседями )
    И еще там на берегу много водорослей, на некоторых базах их убирают, на некоторых громадные кучи лежат на пляже.
    И вода иногда чистая и прозрачная, а иногда столько этих водорослей в воде что и заходить не хочется

Это по всей Арабатке так ? Или только в районе Генгорки где море совсем мелкое ? Или может это от месяца зависит?
    Да там действительно очень много змей(((( я туда не ногой.

Сторінка 227 з 286 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті