| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вы как маленькая. А зачем создавать номера "2 кровати , удобства на территории"? А зачем в палатках живут? Есть спрос-есть предложение. Не думаю что у них там полно таких номеров. Просто при планировке возможно осталось мало места, но они решили всё равно удобства в номер завести. Думаю там таких пару номеров и желающие найдутся. Ни кто Вас с детьми туда не селитПредложений с отдельным санузлом валом. Мы например на отдыхе в номер только душ-переодеться-спать приходим. Поэтому меня бы такой номер устроил.
Народ, какие есть отзывы о Коралловом острове на Федотовой косе который.
ну у меня по карте, по берегу , получилось 1,400 , а не 900 но это не важно ....
гулять от Комарова до Юн. Гагаринца точно никто не будет
Что такое ДОЛ "Маяк" не знаюмы в ту сторону вообще не ходили, по берегу тот край выглядит совсем пустынно Я думала там парочка лагерей, а дальше все Геническ, даже не знала что там еще базы есть
Прибой согласна с вам на 100% большой муравейник где сложно кого то найти ... И хоть территория у него и ооочень ухоженная и зеленая но именно из за своей суеты он мне тоже не нравиться
Тот вариант который вы предлагаете, лично мне не по душе. Но это ж лично мое мнение я его вам не навязываю...
Вы меня упрекаете в том что я плохо искала, вот я вам и отвечаю, что, то что видела не подошло или условиями или ценой... Гагаринец не видела, а если бы и видела объясняю чем он мне не подходит.
НО это совершено не значит что в Гагаринце плохо, для кого то там просто замечательно и люди ездят туда годами ... Ну и на здоровье! Каждому свое![]()
Востаннє редагував Ksusha_: 06.06.2012 о 23:33
Fortboss, вы постоянно настаиваите, что только в Гагаринце все отлично. Скажу, почему мне не очень эта база. Во-первых, отзыв только ваш, а так как вы уже больше двух недель о ней пишете без устали, хочется спросить, вам есть какая-то выгода это писать. Во-вторых, мне с маленьким ребенком совершенно не нужны футбольно-баскетбольно-волейбольные поля прямо на пляже - чтобы огромные мужики за мячом бегали через мое чадо. Да и домики с виду - не ахти. Один огромнейший плюс - пляж рядом. А вот что с питанием? кроме вас никто ничего не говорит. Откуда мне знать, что то, что едите вы, подойдет и мне, и ребенку. Вы же видите, что здесь кто что ест: кто по 5 столу питается, кто орешками на пляже с пивом.
Все правильно, каждому свое. Никто не говорит, что если площадь меньше, то это не база отдыха. Это может база отдыха с территорией, которая подходит лично Вам. Мне нравится отдыхать на берегу моря, с большим количеством деревьев, с минимальным количеством людей на м2. Отдаю предпочтение ходьбе по тихим аллейкам территории б.о. ходьбе по улицам. Мне нравится, что есть удобный выход на пляж вечером и неудобный для отдыхающих с частного сектора. И в следующем году хочется попасть в подобное другое место - с большой территорией, хорошими условиями проживания и нормальными ценами..Подскажите где еще на Азовском море есть подобные места?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а пожалуйста, спросите и там. И "что только в Гагаринце всё отлично" я нигде даже не заикнулся, а про " футбольно-баскетбольно-волейбольные поля прямо на пляже" ... фантазия у Вас, дамочка, почище Мюнхаузена будет...а вообще.... ДА, я на базе каждый год один и в волейбол не с кем сыгрануть, хотел вот Вас напрячь, срезаться олимпийскую пару раз... Домики (открываю военную тайну) и внутри не Потёмкинский дворец, но только вход в Потёмкинский стоит 20 грн. с лица, а за +30 Вам ещё и сфоткаться разрешат в залах .И всё. 3 года из 5 мы выбирали те самые домики, точнее один из 4 дальних. Не скажу, что стодельник-ас, но через 3-4 часа после заселения у моей жены и ребёнка (сейчас дочке 6) не возникало вопросов по поводу комфорта и наличия всего необходимого, и самостоятельного приготовления любого блюда прямо на веранде домика, даже голавля в духовке. Но предлагаю на спор найти альтернативу в промежутке между Геническом и Счастливцево с аналогичными условиями. Я 18 раз за свою бытность был на отдыхе в этом районе, могу на вскидку назвать очерёдность всех баз до Генгорки.
И на всякий случай..... ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!!! КТО БЫЛ НА Б/О ЮНЫЙ ГАГАРИНЕЦ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. СПАСИБО!!!
а насчёт "выгоды"..... если в любой рекомендации Вы ищете приори подлость и подвох, то "Google"
тогда Вам в помощь. И прочтите в самой мудрой книжке про "давайте, и дано вам будет". В моём случае "спасибо" как раз максимальная выгода. Могу отдать Вам, не жалко.
Востаннє редагував Fortboss: 07.06.2012 о 05:55
Дима,а как с удобствами для домиков в ЮГ? они ж на территории? общие? как туда,не страшно водить ребенка,не взрывоопасный санузел? и в душ как ? по часам и только летний (если невнимательно читаю,ткни носом где почитать) или и для домиков есть условия для комфортного принятия душа ?
Я писала про гагаринец. Были там с мужем без детей в 2009 году. До этого я там была еще в далеком 2003году. Хорошая база для ТИХОГО СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА. идеальна для отдыха с малышами. В прошлом году были рядом с гагаринцем. Все, что пишет Fortboss, так и есть. Я не питалась там в столовой, т.к. мне больше по душе выбирать что я буду есть, поэтому мы ели в кафешке напротив "Дружбы". С детками там хорошо. А вот взрослым скучновато. отдых просто матрасный. В волейбол-баскетбол почему-то никто на моей памяти не играл((. Хотя спортплощадка там есть и не на самом пляже. В основном в той местности либо семьи с детками, либо люди в возрасте. Спокойно. От города отдохнуть самое оно.
Кстати, Цветочник в прошлом году отзыв писал.
Fortboss видимо оч эмоциональный человек)) Он описывает как-то слишком однобоко-положительноЗначит ему там нравится.
Кстати, Fortboss, когда вы планируете ехать туда еще раз? Мы где-то в середине июля едем в ту сторону, будем рядышком отдыхать)) Может муж вам составит компанию в волейбол или баскетболА мальчишки вашей дочери)
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Востаннє редагував weonly: 15.06.2012 о 10:51
вот и у меня судя по фото складывается такое впечатление о ГагаринцеВсе Плюсы и минусы примерно так себе и представляю
Хотя конечно "в живую" может оказаться немного другая картина
Девочки, мальчики, а подскажите мне по Арабатке пожалуйста
Мы вот когда были в Генгорке у меня сложилось впечатление что там очень много змей, они там везде были и на суше и в воде (ну может не змей, а ужиков, я в этом не сильно разбираюсьпросто не люблю соседство с ползучими соседями
)
И еще там на берегу много водорослей, на некоторых базах их убирают, на некоторых громадные кучи лежат на пляже.
И вода иногда чистая и прозрачная, а иногда столько этих водорослей в воде что и заходить не хочется
Это по всей Арабатке так ? Или только в районе Генгорки где море совсем мелкое ? Или может это от месяца зависит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks