Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 273 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    с 5июня на мойку сказали где-то на 3 недели
    Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    c 5 июня закрываются-27-открываются
    Спасибки, девченки! А кто у кого будет рожать, ато я собиралась к Кандаурову, потом думала по поводу Полешко, а вот теперь совсем не знаю к кому идти...как-то отзывы не очень...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я отзыв свой, кажется, не оставляла.
    Рожала у Кульбач, раскрытие началось на сроке 37 недель, на раскрытии в 4 пальца она меня простимулировала, в 37 недель 5 дней, но я сама просилась уже родить т.к. было двойное обвитие и я переживала за ребенка. В результате все хорошо, была эпизиотомия, исключительно из-за моих неправильных действий на потугах, она реально пыталась не резать, но когда через 6 потуг я так и не смогла вытолкнуть головку - пришлось
    А я рожала у Кольцовой про этот ужас даже не хочу вспоминать мой ребенок глубокий инвалид тяжелая родая травма а она мне сказала это твои проблемы тужится нужнобыло лучше и в итоге я осталась во всем виноваьа сама.....

Типово

Цитата Допис від vika_mar Переглянути допис
    А я рожала у Кольцовой про этот ужас даже не хочу вспоминать мой ребенок глубокий инвалид тяжелая родая травма а она мне сказала это твои проблемы тужится нужнобыло лучше и в итоге я осталась во всем виноваьа сама.....
    Кажется, опять клон Полешко

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Вот видимо все сидели и думали о том,что именно им так "повезло" и как то действительно больше винить себя,а не доктора.Расскажу еще одну историю как рожала у Полешко моя сотрудница.Пишу с ее слов,рожала она двое суток,схватки начались,а раскрытия не было,положили ее в патологию,кололи ношпу.На следующее утро (часов в 8 утра)начались схватки очень сильные,ее начало тошнить от боли,позвонила она Полешко,говорит вот так и так мне очень плохо,он сказал что скоро будет и приехал уже часов в 12.четыре часа было потеряно.Повел в смотровую,проколол пузырь,а у нее уже воды зеленые.Поехали на экстренное кесарево,которое стоило не 3500,как оговаривалось ранее,а 4500. И при всем при этом когда она находилось под наркозом он достал ее телефон,которые лежал в кармане кофты под подушкой,там же лежали деньги,позвонил ее мужу,сказал что его жена родила и чтоб тот ехал и расчитывался за роды.Когда девочка очнулась от наркоза,то денег в кармане не обнаружила.Вообщем там долгая история,в итоге он вернул часть денег и сказал что это украла медсестра,которая тут же уволилась.Вообщем как то так.
    Полный капец, ну просто нет слов!!!! Я была о нём совершенно другого мнения, видимо беременный мозг даёт о себе знать. тоже подозревала, что не может у одного доктора быть и хорошо и плохо, а у этого одни сплошные хвалебные диферамбы!!! Вот и начало вылезать всё наружу.

Звідки Ви
    Любимый Днепр
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від vika_mar Переглянути допис
    Я тоже у нее рожала(( было кесарево, все нормально, но отношение в этой больнице меня просто убило, за то что тебе принесут еду в палату, нужно заплатить, стоят и тупо ждут, пока дашь денег(((
    Причем мы брали индивидуальную палату, за что дополнительно платили)
    Уж лучшрожать в платной клинике, там хотя бы знаешь за что деньги платишь))
    Вижу цель, и не вижу препятствий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

вот иной раз читаю и думаю, неужели мне так повезло, когда я рожала, мне еду наоборот приносили в палату даже когда я отказывалась. И при все при этом я даже 300 грн за типа бесплатную палату не платила, и рожала с дежурной бригадой))

Дописів
    246

Типово

Мне еду принесли только в родзал после родов, а в палату приходили потом звали на обед. Денег никто не требовал. Палата была обычная за 300

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    Мне еду принесли только в родзал после родов, а в палату приходили потом звали на обед. Денег никто не требовал. Палата была обычная за 300
    Всё точно так же.

Звідки Ви
    Любимый Днепр
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Spektral Переглянути допис
    вот иной раз читаю и думаю, неужели мне так повезло, когда я рожала, мне еду наоборот приносили в палату даже когда я отказывалась. И при все при этом я даже 300 грн за типа бесплатную палату не платила, и рожала с дежурной бригадой))
    Вам просто повезло с персоналом)) просто люди считают если палата платная, то с людей нужно требовать деньги за каждую мелочь)
    Вижу цель, и не вижу препятствий!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Jingle Переглянути допис
    Вам просто повезло с персоналом)) просто люди считают если палата платная, то с людей нужно требовать деньги за каждую мелочь)
    Мне тоже повезло Я лежала в палате Луговской, персонал был очень вежливым, обходительным и никто ничего не просил.

Мне подпортила впечатления от послеродового отделения 1 очень пожилая акушерка. Она мне проколола вену и налилась гематома такая, что я не могла согнуть руку. Она долго не верила, что что-то не так, пока на следующий день рука не почернела вся вокруг локтя. Ну и так, по мелочи, интимные подробности. Но это была такая мелюзга по сравнению с тем как в остальном все замечательно вышло, что негатив даже близко не сравнился с позитивом от роддома.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

М-дя. Зажрался Полешко. Не рожать у него девочки - однозначно!!!
    (пы.сы. Рожала не у него)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Мне тоже повезло Я лежала в палате Луговской, персонал был очень вежливым, обходительным и никто ничего не просил.

Мне подпортила впечатления от послеродового отделения 1 очень пожилая акушерка. Она мне проколола вену и налилась гематома такая, что я не могла согнуть руку. Она долго не верила, что что-то не так, пока на следующий день рука не почернела вся вокруг локтя. Ну и так, по мелочи, интимные подробности. Но это была такая мелюзга по сравнению с тем как в остальном все замечательно вышло, что негатив даже близко не сравнился с позитивом от роддома.
    Я смотрю про палаты Луговской только положительные отзывы и это меня очень и очень радует, так как всё таки буду там рожать (а то полежав на Ленина уже присмотрела там врача)!!! Главное теперь не отступить от этого решения. А Вы с дежурной бригадой были? И когда подписывали обменку и как, сами? И если рожали с определённым врачем, то на что ориентировались в его выборе, довольны им остались, как по оплате?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

У меня было КС, делала Кульбач И.И.Познакомились мы с ней в 34 недели, обменную карту подписали в 36 или 37. Познакомила меня с ней и подвела подписывать документы инструктор Татьяна. Она же сориентировала примерно по оплате.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

У меня было КС, делала Кульбач И.И.Познакомились мы с ней в 34 недели, обменную карту подписали в 36 или 37. Познакомила меня с ней и подвела подписывать документы инструктор Татьяна. Она же сориентировала примерно по оплате.
    А можно в личку по оплате?

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

И мне можно размер благодарности?Плиииззззззззз))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

тоже к И.И. планирую...
    Можно и мне в ЛС про оплату...Спасибо!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,а когда нужно/можно ехать на знакомство в РД? пока еще (или уже?) -34 недельки, но я даже морально не готова...
    И еще-в какой день недели и по времени приезжать ? (я пока еще работаю,думаю в субб или в будни после 18 там кто-то будет или уже нет)
    Звонить ли врачу предварительно или не стоит?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,а когда нужно/можно ехать на знакомство в РД? пока еще (или уже?) -34 недельки, но я даже морально не готова...
    И еще-в какой день недели и по времени приезжать ? (я пока еще работаю,думаю в субб или в будни после 18 там кто-то будет или уже нет)
    Звонить ли врачу предварительно или не стоит?
    Сейчас РД закрыт на мойку (с 5 по 26 июня). Есть ли там персонал, кто знает. Я заходила к ним в 36 недель. Заведующая принимала пн, ср, пт (время по-моему с 10 до 13, но точно не помню).

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    Сейчас РД закрыт на мойку (с 5 по 26 июня). Есть ли там персонал, кто знает. Я заходила к ним в 36 недель. Заведующая принимала пн, ср, пт (время по-моему с 10 до 13, но точно не помню).
    поняла, спасибо а вы тоже туда хотите после мойки или....альтернативу ищете ?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    поняла, спасибо а вы тоже туда хотите после мойки или....альтернативу ищете ?
    Думаю не дотянет...

Сторінка 257 з 273 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті