| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже у нее рожала(( было кесарево, все нормально, но отношение в этой больнице меня просто убило, за то что тебе принесут еду в палату, нужно заплатить, стоят и тупо ждут, пока дашь денег(((
Причем мы брали индивидуальную палату, за что дополнительно платили)
Уж лучшрожать в платной клинике, там хотя бы знаешь за что деньги платишь))
Вижу цель, и не вижу препятствий!
вот иной раз читаю и думаю, неужели мне так повезло, когда я рожала, мне еду наоборот приносили в палату даже когда я отказывалась. И при все при этом я даже 300 грн за типа бесплатную палату не платила, и рожала с дежурной бригадой))
Мне тоже повезлоЯ лежала в палате Луговской, персонал был очень вежливым, обходительным и никто ничего не просил.
Мне подпортила впечатления от послеродового отделения 1 очень пожилая акушерка. Она мне проколола вену и налилась гематома такая, что я не могла согнуть руку. Она долго не верила, что что-то не так, пока на следующий день рука не почернела вся вокруг локтя. Ну и так, по мелочи, интимные подробности. Но это была такая мелюзга по сравнению с тем как в остальном все замечательно вышло, что негатив даже близко не сравнился с позитивом от роддома.
М-дя. Зажрался Полешко. Не рожать у него девочки - однозначно!!!
(пы.сы. Рожала не у него)
Я смотрю про палаты Луговской только положительные отзывы и это меня очень и очень радует, так как всё таки буду там рожать (а то полежав на Ленина уже присмотрела там врача)!!! Главное теперь не отступить от этого решения. А Вы с дежурной бригадой были? И когда подписывали обменку и как, сами? И если рожали с определённым врачем, то на что ориентировались в его выборе, довольны им остались, как по оплате?
У меня было КС, делала Кульбач И.И.Познакомились мы с ней в 34 недели, обменную карту подписали в 36 или 37. Познакомила меня с ней и подвела подписывать документы инструктор Татьяна. Она же сориентировала примерно по оплате.
девочки,а когда нужно/можно ехать на знакомство в РД? пока еще (или уже?) -34 недельки, но я даже морально не готова...
И еще-в какой день недели и по времени приезжать ? (я пока еще работаю,думаю в субб или в будни после 18 там кто-то будет или уже нет)
Звонить ли врачу предварительно или не стоит?
Востаннє редагував JLo: 06.06.2012 о 15:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks