| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то озывы о Полешко правдивые пошли, а то уже думала только мне так "повезло". Испортил мне все на свете, при всех показаниях к ЕР родила через "экстренное" КС да еще и наслушалась после бешенной стимуляции и из-за этого нерасхождении костей таза, что сама виновата, типа есть надо было меньше и плод не выращивать(вес малыша был 4кг).... Еще и на мужа наорал, когда тот побежал за деньгами в банкомат на КС, что надо с собой деньги носить, не на курорт собирались.... Жесть короче!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Ой, мамочки уже и про Полешко негативные отзывы. 6 лет назад КС делал Кандауров, тогда была им очень довольна, но решила что он уже в возрасте и наверно не стоит сейчас к нему на КС идти, посоветовали мне Кульбач, начиталась я тут про нее - уже не хочу, до последнего думала рожать у Полешко, теперь и про него негатив. У кого рожать то??? Чувствую к Кандаурову опять пойду...Рожать хочу только в 56!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я рожала у Полешко двоих детей не знаю что за бред вы пишите все мои подруги и знакомые тоже у него рожали недовольных не было.А случаи бывают разные самое главное чтоб с ребенком было все нормально.Я сама просила сделать кесарево сечение а он мне сказал родишь прекрасно сама. так и вышло.В этом году оперировалась у него в гинекологии Киста яичника правого. сделал лапароскопию он работает заведующим отделением гинекологии.
Когда я выбирала себе врача, читала отзывы на городском сайте. У меня было странное ощущение, что у доктора Полешко очень грамотный менеджер. Я сталкивалась с этим однажды, когда искала доктора для мужа у которого в результате "ультрасовременного" лечения сложного открытого перелома голени образовался ложный сустав. Тогда я везде наталкивалась на доктора Веклича и его клинику. Помню все врачи были возмущены наглым пиаром его менеджера.
Читая огромный ворох отзывов о Полешко с ключевым словосочетанием "доктор от Бога" у меня проскальзывало чувство дежавю.
Но, мой очень беременный мозг слабо воспринимал намёки Вселенной
В конечном итоге я, как безмозглая мышка, попытавшись понюхать сыр, была поймана. Я не жалею. Просто сейчас вижу всё в несколько ином свете... Грубо проведённый пиар раздражает. Вот и всё.
Но, знаете... читаю, бывает, отзывы о родах и там девочки описывают как с ними доктора обходились. Советовали, подробно всё объясняли... Вспоминаю свои роды и понимаю что относились ко мне как к лошади, которой по статусу не положено что то знать....
Знакомая ситуация)) Я рожала у Кульбач почти 7 лет назад. До родов несколько раз с ней встречалась - первое знакомство, потом уже конкретные вопросы и т.д и т.п.. Ни разу она не называла сумму, на наши вопросы отвечала - у нас медицина бесплатная))))))))). В результате, после родов муж ей отдал n-ную сумму + "сухой паек"))) Потом через знакомую (которая меня "устроила" к Кульбач) я узнала, что она обижалась, что мало дали.Хотя сумма была более чем достаточной на наш взгляд)) Поэтому мой совет - как хотите, но узнавайте у нее конкретную сумму.
К слову, роды прошли хорошо, в целом я довольна Кульбач. Но мне показалось, что любит себя нахваливать.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
+1000! да, наконец-то появились правдивые отзывы! и "повезло" не только Вам, мне "подфартило" еще больше (вдаваться в подробности до сих пор нет моральных сил). И, конечно же, у него всегда виновата роженица в его откровенной некомпетентности и непрофессионализме! А врачом от Бога, он не был никогда. Он – обычная бабка-повитуха, которая может принять простые роды, а если случай чуть посложнее , ему элементарно не хватает знаний, умений или что там нужно врачу. В общем, очень слабый он врач, и непорядочный. Умеет только кесарево по желанию делать и стимулировать роды.
Вот видимо все сидели и думали о том,что именно им так "повезло" и как то действительно больше винить себя,а не доктора.Расскажу еще одну историю как рожала у Полешко моя сотрудница.Пишу с ее слов,рожала она двое суток,схватки начались,а раскрытия не было,положили ее в патологию,кололи ношпу.На следующее утро (часов в 8 утра)начались схватки очень сильные,ее начало тошнить от боли,позвонила она Полешко,говорит вот так и так мне очень плохо,он сказал что скоро будет и приехал уже часов в 12.четыре часа было потеряно.Повел в смотровую,проколол пузырь,а у нее уже воды зеленые.Поехали на экстренное кесарево,которое стоило не 3500,как оговаривалось ранее,а 4500. И при всем при этом когда она находилось под наркозом он достал ее телефон,которые лежал в кармане кофты под подушкой,там же лежали деньги,позвонил ее мужу,сказал что его жена родила и чтоб тот ехал и расчитывался за роды.Когда девочка очнулась от наркоза,то денег в кармане не обнаружила.Вообщем там долгая история,в итоге он вернул часть денег и сказал что это украла медсестра,которая тут же уволилась.Вообщем как то так.
Я была на учете по беременности, вернее наблюдалась в ЦПС Луговской с сентября по май этого года, и после в роддоме 56 МСЧ была в их семейном родзале. В начале беременности пришла к ним на УЗИ, и там уже узнала, что можно стать на учет. Впечатления остались наилучшие! Не нужно сидеть часами в очереди к гинекологу,(как это было с предыдущей беременностью. Для меня это была экономия времени и нервов) - записываешься на определенное время, в удобный для тебя день. УЗИ и анализы точно также. Анализы, не обязательно сдавать у них:некоторые я сдавала в "Микрос" и после приносила результаты исследования доктору, также в 27нед. сдавала кровь в ИНВИТРО на тест толерантности к глюкозе(если не ошибаюсь это так называется), но все же у Луговской мне было удобней сдавать анализы, потому что там их берут по времени, а не в процессе живой очереди. Прием у доктора 150грн.(я ходила 1 раз в 3 недели). Очень хорошие специалисты по УЗИ,(особенно понравилась Бут Галина Николаевна!) стоимость УЗИ-140 грн., если скрининг-180. Я осталась очень довольна как самой клиникой так и внимательным отношением персонала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks