Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 273 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    И мне после 3 уколов проколол пузырь,спустил воду и сказал ходи,потом была капельница как сказал ""с витаминчиками"(явно был окситацин),после которой мне вставать уже не разрешали и,пардон,в туалет я ходила на судно.О шведской стенке,мячике и стульчике я могла только мечтать.В итоге шов от разреза,хотя никто не предупреждал что его будут делать,все время рассказывал мне о том что у тебя крупный ребенок(3570),как только зашил меня сразу к мужу в коридор за деньгами выбежал,мол давайте расчитаемся.А когда я ему в очередной раз позвонила с каким то вопросом,то ответ был таков:"Слушай,тебе не кажется что ты мне звонишь по всяким мелочам,не названивай мне,я занят".Вообщем я не советую,зажрался он,а вы девоньки решайте конечно сами.И еще,когда я пришла с ним знакомиться,просто посмотреть,пообщаться он не спрашивая взял и подписал мне обменку,хотя я просто была настроена познакомиться,тем самым не оставив мне выбора,но в тот момент я подумала:"Пусть будет так,значит так распорядилась судьба",сами знаете как тяжело,когда идешь рожать первый раз делать выбор...
    Так и есть!!! Пришла значит всё. Я даже как то опешила но возражать не стала. Как то неловко было...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Я рожала у Полешко в апреле месяце этого года.Тоже начиталась отзывов отличных про него,так вот сейчас из личного опыта скажу всем,что рожать у него не посоветую никому.Меня стимулировали без моего ведома,а когда я в очередной раз спросила что вы мне колите,отвечали-ношпу.В итоге малышка закричала не сразу,и на вопрос почему мне ответили это все твои обезбаливающие,ты же терпеть не хотела.Еще много можно написать....
    Наконец-то озывы о Полешко правдивые пошли, а то уже думала только мне так "повезло". Испортил мне все на свете, при всех показаниях к ЕР родила через "экстренное" КС да еще и наслушалась после бешенной стимуляции и из-за этого нерасхождении костей таза, что сама виновата, типа есть надо было меньше и плод не выращивать(вес малыша был 4кг).... Еще и на мужа наорал, когда тот побежал за деньгами в банкомат на КС, что надо с собой деньги носить, не на курорт собирались.... Жесть короче!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від nisaja Переглянути допис
    Наконец-то озывы о Полешко правдивые пошли, а то уже думала только мне так "повезло". Испортил мне все на свете, при всех показаниях к ЕР родила через "экстренное" КС да еще и наслушалась после бешенной стимуляции и из-за этого нерасхождении костей таза, что сама виновата, типа есть надо было меньше и плод не выращивать(вес малыша был 4кг).... Еще и на мужа наорал, когда тот побежал за деньгами в банкомат на КС, что надо с собой деньги носить, не на курорт собирались.... Жесть короче!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

а что без денег не прокесарили бы? утром деньги,вечером стулья, так получается?..да уж..........

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Жесть....
    Я вот до сих пор пытаюсь понять как это при весе малыша в 2680 меня умудрились порезать???

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ой, мамочки уже и про Полешко негативные отзывы. 6 лет назад КС делал Кандауров, тогда была им очень довольна, но решила что он уже в возрасте и наверно не стоит сейчас к нему на КС идти, посоветовали мне Кульбач, начиталась я тут про нее - уже не хочу, до последнего думала рожать у Полешко, теперь и про него негатив. У кого рожать то??? Чувствую к Кандаурову опять пойду...Рожать хочу только в 56!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ой, мамочки уже и про Полешко негативные отзывы. 6 лет назад КС делал Кандауров, тогда была им очень довольна, но решила что он уже в возрасте и наверно не стоит сейчас к нему на КС идти, посоветовали мне Кульбач, начиталась я тут про нее - уже не хочу, до последнего думала рожать у Полешко, теперь и про него негатив. У кого рожать то??? Чувствую к Кандаурову опять пойду...Рожать хочу только в 56!!!
    идите к Кульбач и не пожалеете!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Не... ну ни кто не говорит что он мясник прямо...

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Не... ну ни кто не говорит что он мясник прямо...
    Я рожала у Полешко двоих детей не знаю что за бред вы пишите все мои подруги и знакомые тоже у него рожали недовольных не было.А случаи бывают разные самое главное чтоб с ребенком было все нормально.Я сама просила сделать кесарево сечение а он мне сказал родишь прекрасно сама. так и вышло.В этом году оперировалась у него в гинекологии Киста яичника правого. сделал лапароскопию он работает заведующим отделением гинекологии.

Типово

Цитата Допис від vizavi Переглянути допис
    Я рожала у Полешко двоих детей не знаю что за бред вы пишите все мои подруги и знакомые тоже у него рожали недовольных не было.А случаи бывают разные самое главное чтоб с ребенком было все нормально.Я сама просила сделать кесарево сечение а он мне сказал родишь прекрасно сама. так и вышло.В этом году оперировалась у него в гинекологии Киста яичника правого. сделал лапароскопию он работает заведующим отделением гинекологии.
    Очередной клон Полешко

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Девченки, подскажите, когда 56 на мойку закрывают?

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від чучундра Переглянути допис
    Очередной клон Полешко
    Когда я выбирала себе врача, читала отзывы на городском сайте. У меня было странное ощущение, что у доктора Полешко очень грамотный менеджер. Я сталкивалась с этим однажды, когда искала доктора для мужа у которого в результате "ультрасовременного" лечения сложного открытого перелома голени образовался ложный сустав. Тогда я везде наталкивалась на доктора Веклича и его клинику. Помню все врачи были возмущены наглым пиаром его менеджера.
    Читая огромный ворох отзывов о Полешко с ключевым словосочетанием "доктор от Бога" у меня проскальзывало чувство дежавю.
    Но, мой очень беременный мозг слабо воспринимал намёки Вселенной
    В конечном итоге я, как безмозглая мышка, попытавшись понюхать сыр, была поймана. Я не жалею. Просто сейчас вижу всё в несколько ином свете... Грубо проведённый пиар раздражает. Вот и всё.
    Но, знаете... читаю, бывает, отзывы о родах и там девочки описывают как с ними доктора обходились. Советовали, подробно всё объясняли... Вспоминаю свои роды и понимаю что относились ко мне как к лошади, которой по статусу не положено что то знать....

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

вот никогда б не подумала что расхождение костей зависит от веса ребенка, еще и в такой зависимости - чем ребенок тяжелей, тем меньше кости разойдутся.

Дописів
    246

Типово

У такого дохтура все может быть)))) Насмотрелась на него когда лежала там на сохранении

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    c 5 июня закрываются-27-открываются

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    с 5июня на мойку сказали где-то на 3 недели

Дописів
    219

Типово

100% за Кульбач. Рожала сама, не одна уже знакомая рожала у И.И.,за двоих я договаривалась.Доктор замечательный!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від ДарДми Переглянути допис
    Дорогие девочки-кто рожал недавно у Ирины Ивановны? Собираюсь к ней на КС-интересует материальная сторона-кто сколько платил ей, за анестезию и еще какие расходы...Сама цен не называет, а сколько платить чтобы не обидеть не знаю. Жду ответы в ЛС. Заранее спасибо всем, кто отзовется!!!
    Знакомая ситуация)) Я рожала у Кульбач почти 7 лет назад. До родов несколько раз с ней встречалась - первое знакомство, потом уже конкретные вопросы и т.д и т.п.. Ни разу она не называла сумму, на наши вопросы отвечала - у нас медицина бесплатная))))))))). В результате, после родов муж ей отдал n-ную сумму + "сухой паек"))) Потом через знакомую (которая меня "устроила" к Кульбач) я узнала, что она обижалась, что мало дали. Хотя сумма была более чем достаточной на наш взгляд)) Поэтому мой совет - как хотите, но узнавайте у нее конкретную сумму.
    К слову, роды прошли хорошо, в целом я довольна Кульбач. Но мне показалось, что любит себя нахваливать.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    3 169

Типово

+1000! да, наконец-то появились правдивые отзывы! и "повезло" не только Вам, мне "подфартило" еще больше (вдаваться в подробности до сих пор нет моральных сил). И, конечно же, у него всегда виновата роженица в его откровенной некомпетентности и непрофессионализме! А врачом от Бога, он не был никогда. Он – обычная бабка-повитуха, которая может принять простые роды, а если случай чуть посложнее , ему элементарно не хватает знаний, умений или что там нужно врачу. В общем, очень слабый он врач, и непорядочный. Умеет только кесарево по желанию делать и стимулировать роды.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Вот видимо все сидели и думали о том,что именно им так "повезло" и как то действительно больше винить себя,а не доктора.Расскажу еще одну историю как рожала у Полешко моя сотрудница.Пишу с ее слов,рожала она двое суток,схватки начались,а раскрытия не было,положили ее в патологию,кололи ношпу.На следующее утро (часов в 8 утра)начались схватки очень сильные,ее начало тошнить от боли,позвонила она Полешко,говорит вот так и так мне очень плохо,он сказал что скоро будет и приехал уже часов в 12.четыре часа было потеряно.Повел в смотровую,проколол пузырь,а у нее уже воды зеленые.Поехали на экстренное кесарево,которое стоило не 3500,как оговаривалось ранее,а 4500. И при всем при этом когда она находилось под наркозом он достал ее телефон,которые лежал в кармане кофты под подушкой,там же лежали деньги,позвонил ее мужу,сказал что его жена родила и чтоб тот ехал и расчитывался за роды.Когда девочка очнулась от наркоза,то денег в кармане не обнаружила.Вообщем там долгая история,в итоге он вернул часть денег и сказал что это украла медсестра,которая тут же уволилась.Вообщем как то так.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Ya_na Переглянути допис
    Здраствуйте, понимаю, что немного не по теме, но все же очень прошу подскажите, сейчас думаю вставать на учет по беременности и о центре Луговской много хороших отзывов, интересует финансовая сторона и впечатления, буду очень благодарна за информацию! если не удобно здесь писать, пожалуйста напишите на почту [email protected]
    Я была на учете по беременности, вернее наблюдалась в ЦПС Луговской с сентября по май этого года, и после в роддоме 56 МСЧ была в их семейном родзале. В начале беременности пришла к ним на УЗИ, и там уже узнала, что можно стать на учет. Впечатления остались наилучшие! Не нужно сидеть часами в очереди к гинекологу,(как это было с предыдущей беременностью. Для меня это была экономия времени и нервов) - записываешься на определенное время, в удобный для тебя день. УЗИ и анализы точно также. Анализы, не обязательно сдавать у них:некоторые я сдавала в "Микрос" и после приносила результаты исследования доктору, также в 27нед. сдавала кровь в ИНВИТРО на тест толерантности к глюкозе(если не ошибаюсь это так называется), но все же у Луговской мне было удобней сдавать анализы, потому что там их берут по времени, а не в процессе живой очереди. Прием у доктора 150грн.(я ходила 1 раз в 3 недели). Очень хорошие специалисты по УЗИ,(особенно понравилась Бут Галина Николаевна!) стоимость УЗИ-140 грн., если скрининг-180. Я осталась очень довольна как самой клиникой так и внимательным отношением персонала.

Сторінка 255 з 273 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті