Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 273 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Жду с нетерпением)
    Пишу впечатления моей подруги от родов. Рожала в субботу в семейном родзале Луговской. У них не наблюдалась, проходила курсы по подготовке к родам только, но это не обязательное условие. На занятиях познакомилась с их инструктором Таней и договорились с ней рожать. Записались на палату и на сопровождение в родах ещё за 2 месяца до родов. Планировали на дежурную смену, но потом за несколько дней до родов передумали и договорились с врачем.На сроке 36 недель они вместе с Таней подписали обменку, никакие фонды не платили при этом. В субботу утром начались схватки, в 10 позвонили врачу и Тане, в 12.30 были все в роддоме. Заселились в семейный родзал, на приёмном покое поругали за сумки. Пока приехали, то схватки были уже сильные, по дороге помогало дыхание, а в родзале уже смогли принять те позы при которых было легче. Очень помог душик и массаж струями воды. Вообще очень хорошо, что был муж и инструктор и все знали на ком какие обязанности и их даже само присутствие приносило облегчение. Ближе к потугам появились маленькие проблемки - ребёнок всё никак не хотел опускаться, но опять же помогли позиции, которые разучивали на курсах. Рожали на стульчике. Очень хорошо, когда сзади вместо спинки сидит муж на мячике или табуретке и можно на мужа облокотиться. Роды прошли хорошо и без разрывов. Врачем осталась довольна. Палата тоже очень понравилась ей, и мне тоже. Всё там располагает к семейным родам. Все необходимые предметы есть в наличии, и постельное и посуда и холодильник и всё, всё, даже фен и ночник. Моей подруге очень понравилось пребывание в этой палате и денег совсем не жалко, хоть они долго думали с финансовой точки зрения, стоит ли её брать. А теперь и мне её советуют. Главное понимать, что за эти деньги ты покупаешь СЕБЕ комфорт а не суперские роды. Вот как то так написала за палату, конкретнее не могу, так как сама не рожала и со слов тяжеловато писать.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

. Заселились в семейный родзал, на приёмном покое поругали за сумки.
    у меня тоже осталось неприятное впечатление от общения с акушерками приемного покоя. А в остальном впечатления супер

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Мадам Т На меня они тоже наехали за пропуск, когда я пришла её проведать, а потом когда я сказала, что в палаты Луговской, то ничего так, пропустили. Но когда пропуск выписывали, то наехали за флюшку, а я им и говорю, что какая флюшка, я ж беременная, а то животик только начал округляться и они, наверное не заметили. А Вы сами рожали или с инструктором?

Дописів
    1 437

Типово

Девченки подскажите а Полешко еще работает в 56? И если кто знает сколько у него стоить обычный прием? (напишите в личку)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мадам Т На меня они тоже наехали за пропуск, когда я пришла её проведать, а потом когда я сказала, что в палаты Луговской, то ничего так, пропустили. Но когда пропуск выписывали, то наехали за флюшку, а я им и говорю, что какая флюшка, я ж беременная, а то животик только начал округляться и они, наверное не заметили. А Вы сами рожали или с инструктором?
    У меня было КС

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Странно, что на приемном покое возникли проблемы. Меня сразу на входе встречала акушерка и провела в палату Луговской, а муж сумки тащил. Когда пришли в палату, муж уселся на диванчике с ноутбуком, тоже никто ничего не сказал.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Странно, что на приемном покое возникли проблемы. Меня сразу на входе встречала акушерка и провела в палату Луговской, а муж сумки тащил. Когда пришли в палату, муж уселся на диванчике с ноутбуком, тоже никто ничего не сказал.
    А вам карту где оформляли?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А вам карту где оформляли?
    в палате. Хотя я приехала уже со схватками каждые 1,5-2 минуты. Но меня сразу предупреждали, что ооформлять будут в палате.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    в палате. Хотя я приехала уже со схватками каждые 1,5-2 минуты. Но меня сразу предупреждали, что ооформлять будут в палате.
    А, понятно, меня на приемном покое оформляли

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А, понятно, меня на приемном покое оформляли
    Мадам Т

А вы на занятия к ним ходили, и если да, то на каком сроке?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис

Мадам Т

А вы на занятия к ним ходили, и если да, то на каком сроке?
    Нет, я у них вела беременность

Дописів
    24

Типово

Да работает заведующим отделения гинекологии в стационарной на пятом этаже.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від anna30 Переглянути допис
    Да работает заведующим отделения гинекологии в стационарной на пятом этаже.
    для бафи могу дать тел.067 563 59 88.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

у меня тоже осталось неприятное впечатление от общения с акушерками приемного покоя. А в остальном впечатления супер
    Наверно все по знается в сравнении - у меня была прелесть, а не акушерка, особенно в сравнении с 1- ым роддомом. Может конечно вечер воскресенья так благотворно на людей влияет или договоренность с заведущей

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Katynya Переглянути допис
    Девочки, а что сейчас никто не рожает у Полешко? А то как то отзывов о нем никто не пишет!
    Я рожала у Полешко в апреле месяце этого года.Тоже начиталась отзывов отличных про него,так вот сейчас из личного опыта скажу всем,что рожать у него не посоветую никому.Меня стимулировали без моего ведома,а когда я в очередной раз спросила что вы мне колите,отвечали-ношпу.В итоге малышка закричала не сразу,и на вопрос почему мне ответили это все твои обезбаливающие,ты же терпеть не хотела.Еще много можно написать....

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Я рожала у Полешко в апреле месяце этого года.Тоже начиталась отзывов отличных про него,так вот сейчас из личного опыта скажу всем,что рожать у него не посоветую никому.Меня стимулировали без моего ведома,а когда я в очередной раз спросила что вы мне колите,отвечали-ношпу.В итоге малышка закричала не сразу,и на вопрос почему мне ответили это все твои обезбаливающие,ты же терпеть не хотела.Еще много можно написать....
    Говорю!!! Правда! Только у меня малыш сразу закричал.
    Но вот такое ощущение всё время было, что я как бы в процессе вообще не принимаю участия.
    Чудесным образом у меня отошли воды на смотровом кресле после того как он там пошарился, я спросила "Вы мне пузырь прокололи?" Он сухо ответил "нет"
    Потом вколол мне ношпу и я больше не встала с кровати, хотя до этого вполне ничего себя чувствовала повиснув на шее у мужа. После того как я родила он начал меня шить. Я спросила "Вы резали?" он ответил "нет, там просто трещинка". А когда акушерочки меня обрабатывали то без всяких сомнений сказали что это разрез (зачем было врать?) В общем после всего процесса он что то тихонько буркнул про двойное обвитие пуповиной сразу к мужу за деньгами...
    Сложилось впечатление что ему не хотелось долго возиться.....
    Вот как то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Абалдеть.... еще и виноватой сделали

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Говорю!!! Правда! Только у меня малыш сразу закричал.
    Но вот такое ощущение всё время было, что я как бы в процессе вообще не принимаю участия.
    Чудесным образом у меня отошли воды на смотровом кресле после того как он там пошарился, я спросила "Вы мне пузырь прокололи?" Он сухо ответил "нет"
    Потом вколол мне ношпу и я больше не встала с кровати, хотя до этого вполне ничего себя чувствовала повиснув на шее у мужа. После того как я родила он начал меня шить. Я спросила "Вы резали?" он ответил "нет, там просто трещинка". А когда акушерочки меня обрабатывали то без всяких сомнений сказали что это разрез (зачем было врать?) В общем после всего процесса он что то тихонько буркнул про двойное обвитие пуповиной сразу к мужу за деньгами...
    Сложилось впечатление что ему не хотелось долго возиться.....
    Вот как то так...
    И мне после 3 уколов проколол пузырь,спустил воду и сказал ходи,потом была капельница как сказал ""с витаминчиками"(явно был окситацин),после которой мне вставать уже не разрешали и,пардон,в туалет я ходила на судно.О шведской стенке,мячике и стульчике я могла только мечтать.В итоге шов от разреза,хотя никто не предупреждал что его будут делать,все время рассказывал мне о том что у тебя крупный ребенок(3570),как только зашил меня сразу к мужу в коридор за деньгами выбежал,мол давайте расчитаемся.А когда я ему в очередной раз позвонила с каким то вопросом,то ответ был таков:"Слушай,тебе не кажется что ты мне звонишь по всяким мелочам,не названивай мне,я занят".Вообщем я не советую,зажрался он,а вы девоньки решайте конечно сами.И еще,когда я пришла с ним знакомиться,просто посмотреть,пообщаться он не спрашивая взял и подписал мне обменку,хотя я просто была настроена познакомиться,тем самым не оставив мне выбора,но в тот момент я подумала:"Пусть будет так,значит так распорядилась судьба",сами знаете как тяжело,когда идешь рожать первый раз делать выбор...

Дописів
    3

Типово

Нет, я у них вела беременность
    Здраствуйте, понимаю, что немного не по теме, но все же очень прошу подскажите, сейчас думаю вставать на учет по беременности и о центре Луговской много хороших отзывов, интересует финансовая сторона и впечатления, буду очень благодарна за информацию! если не удобно здесь писать, пожалуйста напишите на почту [email protected]

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Ya_na Переглянути допис
    Здраствуйте, понимаю, что немного не по теме, но все же очень прошу подскажите, сейчас думаю вставать на учет по беременности и о центре Луговской много хороших отзывов, интересует финансовая сторона и впечатления, буду очень благодарна за информацию! если не удобно здесь писать, пожалуйста напишите на почту [email protected]
    Я не Мадам Т., но тоже стояла на учете у Луговской. Довольна полностью. Приемов за всю беременность не так много, а вот анализы влетают в копеечку.

Сторінка 254 з 273 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті