Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 273 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    +1000! да, наконец-то появились правдивые отзывы! и "повезло" не только Вам, мне "подфартило" еще больше (вдаваться в подробности до сих пор нет моральных сил). И, конечно же, у него всегда виновата роженица в его откровенной некомпетентности и непрофессионализме! А врачом от Бога, он не был никогда. Он – обычная бабка-повитуха, которая может принять простые роды, а если случай чуть посложнее , ему элементарно не хватает знаний, умений или что там нужно врачу. В общем, очень слабый он врач, и непорядочный. Умеет только кесарево по желанию делать и стимулировать роды.
    Расскажите и вы,пусть девочки узнают правду.Если бы я хоть один отрицательный отзыв про него нашла,я бы не пошла к нему рожать.И,пардон,швов бы ТАМ не было.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Вот видимо все сидели и думали о том,что именно им так "повезло" и как то действительно больше винить себя,а не доктора.Расскажу еще одну историю как рожала у Полешко моя сотрудница.Пишу с ее слов,рожала она двое суток,схватки начались,а раскрытия не было,положили ее в патологию,кололи ношпу.На следующее утро (часов в 8 утра)начались схватки очень сильные,ее начало тошнить от боли,позвонила она Полешко,говорит вот так и так мне очень плохо,он сказал что скоро будет и приехал уже часов в 12.четыре часа было потеряно.Повел в смотровую,проколол пузырь,а у нее уже воды зеленые.Поехали на экстренное кесарево,которое стоило не 3500,как оговаривалось ранее,а 4500. И при всем при этом когда она находилось под наркозом он достал ее телефон,которые лежал в кармане кофты под подушкой,там же лежали деньги,позвонил ее мужу,сказал что его жена родила и чтоб тот ехал и расчитывался за роды.Когда девочка очнулась от наркоза,то денег в кармане не обнаружила.Вообщем там долгая история,в итоге он вернул часть денег и сказал что это украла медсестра,которая тут же уволилась.Вообщем как то так.
    ЖУТЬ!!! Вот вам и хваленый доктор Полешко... Хорошо, что не пошла с ним "знакомиться", а то как девочки тут писали, быстро бы "оформил" в свои клиенты. Ужас (((

Дописів
    3 169

Типово

Расскажите и вы,пусть девочки узнают правду.Если бы я хоть один отрицательный отзыв про него нашла,я бы не пошла к нему рожать.И,пардон,швов бы ТАМ не было.
    швы, не самое страшное, что может быть в жизни(. Вдаваться в подробности, извините, не буду по ряду причин, прежде всего потому, что не могу говорить об этом спокойно до сих пор, и не хочу это делать предметом обсуждения. но присоединяюсь к Вам и другим девочкам: НЕ СОВЕТУЮ рожать у этого человека!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Feya Solnechnaya Переглянути допис
    ЖУТЬ!!! Вот вам и хваленый доктор Полешко... Хорошо, что не пошла с ним "знакомиться", а то как девочки тут писали, быстро бы "оформил" в свои клиенты. Ужас (((
    понимаете, приходят знакомиться - видят холеного интересного мужика, внушающего доверие, плюс отзывы-диферамбы подруг, соседок...... ой, какой Сергей Юрьевич - душка... ага, как бы не так

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

швы, не самое страшное, что может быть в жизни(. Вдаваться в подробности, извините, не буду по ряду причин, прежде всего потому, что не могу говорить об этом спокойно до сих пор, и не хочу это делать предметом обсуждения. но присоединяюсь к Вам и другим девочкам: НЕ СОВЕТУЮ рожать у этого человека!
    понимаете, приходят знакомиться - видят холеного интересного мужика, внушающего доверие, плюс отзывы-диферамбы подруг, соседок...... ой, какой Сергей Юрьевич - душка... ага, как бы не так
    Простите великодушно!! Но ваши посты сейчас больше походят на чёрный пиар конкурентов...................................
    В таких случаях, сказав "А" говорят и "Б".

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Простите великодушно!! Но ваши посты сейчас больше походят на чёрный пиар конкурентов...................................
    В таких случаях, сказав "А" говорят и "Б".
    да какие конкуренты, какой черный пиар! ребенка он мне угробил... и тоже я виноватая была во всем

П.С, хотя и этот мой пост можно, при желании, рассматривать как черный пиар.
    Востаннє редагував Каргулинчик: 03.06.2012 о 17:04

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

да какие конкуренты, какой черный пиар! ребенка он мне угробил... и тоже я виноватая была во всем
    а вот отсюда можно подробнее, хотя бы в общих чертах для общей осведомленности (ОЧЕНЬ извиняюсь если на больное наступаю).
    Объясняю зачем прошу.
    Я лежала после КС во втором ПИТе (для тех кто не знает - первый и второй ПИТы разделены между собой не сплошной стеной и имеют общий умывальник, т.е. слышимость замечательная). Утром привезли девочку, поселили в 1-й ПИТ, до трех часов дня она проходила со схватками, потом пришел Полешко и сказал, что если она не хочет угробить ребенка, то нужно срочно делать КС. Я думала, что фраза про "угробить ребенка" была сказана для того чтоб быстрей согласились на КС, а теперь вижу что есть все основания опасаться этого врача.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Incia Переглянути допис
    а вот отсюда можно подробнее, хотя бы в общих чертах для общей осведомленности (ОЧЕНЬ извиняюсь если на больное наступаю).
    Объясняю зачем прошу.
    Я лежала после КС во втором ПИТе (для тех кто не знает - первый и второй ПИТы разделены между собой не сплошной стеной и имеют общий умывальник, т.е. слышимость замечательная). Утром привезли девочку, поселили в 1-й ПИТ, до трех часов дня она проходила со схватками, потом пришел Полешко и сказал, что если она не хочет угробить ребенка, то нужно срочно делать КС. Я думала, что фраза про "угробить ребенка" была сказана для того чтоб быстрей согласились на КС, а теперь вижу что есть все основания опасаться этого врача.
    да, скажу честно, наступаете на очень больное... поэтому я и не хотела бы вдаваться в подробности. я достаточно в своей жизни порассказывала разным врачам из разных городов, что произошло... но это было необходимо, мне нужно было разобраться, найти правду, и специалиста, которому я смогу довериться со следующей беременностью. поэтому, если это так Вам необходимо знать, милости прошу в личку.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Напрашивается вопрос. Если Полешко делает такие чудовищные ошибки, то почему он там до сих пор работает? Если столько негативных отзывов, почему никто не жалуется?
    После всего прочитанного о нем появилось желание пойти и набить ему ...лицо...
    Очень своевременно я зашла в эту тему, т.к. моей золовке скоро рожать там.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дописів
    60

Типово

да, скажу честно, наступаете на очень больное... поэтому я и не хотела бы вдаваться в подробности. я достаточно в своей жизни порассказывала разным врачам из разных городов, что произошло... но это было необходимо, мне нужно было разобраться, найти правду, и специалиста, которому я смогу довериться со следующей беременностью. поэтому, если это так Вам необходимо знать, милости прошу в личку.
    Извините ради бога. Просто я даже представить себе боюсь, что было бы если б с моими детьми что-то случилось тогда (да и сейчас тоже). Очень надеюсь что Вы нашли правду и врача, которому сможете доверять.

Звідки Ви
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Напрашивается вопрос. Если Полешко делает такие чудовищные ошибки, то почему он там до сих пор работает? Если столько негативных отзывов, почему никто не жалуется?
    После всего прочитанного о нем появилось желание пойти и набить ему ...лицо...
    Очень своевременно я зашла в эту тему, т.к. моей золовке скоро рожать там.
    А Вы видели чтоб у нас врачей наказывали?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

А Вы видели чтоб у нас врачей наказывали?
    Да. Один раз))
    Там был неправильно выписанный рецепт ребенку, передозировка, 100% -ная ошибка врача. Хорошо, родителт вовремя заметили.
    А тут более серъезные вещи.

Дописів
    3 169

Типово

Извините ради бога. Просто я даже представить себе боюсь, что было бы если б с моими детьми что-то случилось тогда (да и сейчас тоже). Очень надеюсь что Вы нашли правду и врача, которому сможете доверять.
    да, слава Богу, нашла.

Дописів
    3 169

Типово

Да. Один раз))
    Там был неправильно выписанный рецепт ребенку, передозировка, 100% -ная ошибка врача. А тут более серъезные вещи.
    просто с теми документами, которые выдают при выписке, без вариантов выиграть суд и доказать вину врача. ну, о моральном состоянии "пострадавших " я даже говорить не буду, имхо

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

просто с теми документами, которые выдают при выписке, без вариантов выиграть суд и доказать вину врача. ну, о моральном состоянии "пострадавших " я даже говорить не буду, имхо
    Ужасно все это. Остается только вот так, на форуме, на улице, своим знакомым, на уровне ОБС рассказывать о таких "врачах"...

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

П.С, хотя и этот мой пост можно, при желании, рассматривать как черный пиар.
    Нет. Желания больше не осталось. Мне очень жаль..... Правда!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

м-да, Полешко даёт, печально.
    Каргулинчик,
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я отзыв свой, кажется, не оставляла.
    Рожала у Кульбач, раскрытие началось на сроке 37 недель, на раскрытии в 4 пальца она меня простимулировала, в 37 недель 5 дней, но я сама просилась уже родить т.к. было двойное обвитие и я переживала за ребенка. В результате все хорошо, была эпизиотомия, исключительно из-за моих неправильных действий на потугах, она реально пыталась не резать, но когда через 6 потуг я так и не смогла вытолкнуть головку - пришлось
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    246

Типово

Вот видимо все сидели и думали о том,что именно им так "повезло" и как то действительно больше винить себя,а не доктора.Расскажу еще одну историю как рожала у Полешко моя сотрудница.Пишу с ее слов,рожала она двое суток,схватки начались,а раскрытия не было,положили ее в патологию,кололи ношпу.На следующее утро (часов в 8 утра)начались схватки очень сильные,ее начало тошнить от боли,позвонила она Полешко,говорит вот так и так мне очень плохо,он сказал что скоро будет и приехал уже часов в 12.четыре часа было потеряно.Повел в смотровую,проколол пузырь,а у нее уже воды зеленые.Поехали на экстренное кесарево,которое стоило не 3500,как оговаривалось ранее,а 4500. И при всем при этом когда она находилось под наркозом он достал ее телефон,которые лежал в кармане кофты под подушкой,там же лежали деньги,позвонил ее мужу,сказал что его жена родила и чтоб тот ехал и расчитывался за роды.Когда девочка очнулась от наркоза,то денег в кармане не обнаружила.Вообщем там долгая история,в итоге он вернул часть денег и сказал что это украла медсестра,которая тут же уволилась.Вообщем как то так.
    Вот это новость

Дописів
    246

Типово

Ужасно все это. Остается только вот так, на форуме, на улице, своим знакомым, на уровне ОБС рассказывать о таких "врачах"...
    Хорошо, что хоть так можно узнать. Прочитают и может не пойдут к нему рожать.

Сторінка 256 з 273 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті