| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
швы, не самое страшное, что может быть в жизни(. Вдаваться в подробности, извините, не буду по ряду причин, прежде всего потому, что не могу говорить об этом спокойно до сих пор, и не хочу это делать предметом обсуждения. но присоединяюсь к Вам и другим девочкам: НЕ СОВЕТУЮ рожать у этого человека!
а вот отсюда можно подробнее, хотя бы в общих чертах для общей осведомленности (ОЧЕНЬ извиняюсь если на больное наступаю).
Объясняю зачем прошу.
Я лежала после КС во втором ПИТе (для тех кто не знает - первый и второй ПИТы разделены между собой не сплошной стеной и имеют общий умывальник, т.е. слышимость замечательная). Утром привезли девочку, поселили в 1-й ПИТ, до трех часов дня она проходила со схватками, потом пришел Полешко и сказал, что если она не хочет угробить ребенка, то нужно срочно делать КС. Я думала, что фраза про "угробить ребенка" была сказана для того чтоб быстрей согласились на КС, а теперь вижу что есть все основания опасаться этого врача.
да, скажу честно, наступаете на очень больное... поэтому я и не хотела бы вдаваться в подробности. я достаточно в своей жизни порассказывала разным врачам из разных городов, что произошло... но это было необходимо, мне нужно было разобраться, найти правду, и специалиста, которому я смогу довериться со следующей беременностью. поэтому, если это так Вам необходимо знать, милости прошу в личку.
Напрашивается вопрос. Если Полешко делает такие чудовищные ошибки, то почему он там до сих пор работает? Если столько негативных отзывов, почему никто не жалуется?
После всего прочитанного о нем появилось желание пойти и набить ему ...лицо...
Очень своевременно я зашла в эту тему, т.к. моей золовке скоро рожать там.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
м-да, Полешко даёт, печально.
Каргулинчик,![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я отзыв свой, кажется, не оставляла.
Рожала у Кульбач, раскрытие началось на сроке 37 недель, на раскрытии в 4 пальца она меня простимулировала, в 37 недель 5 дней, но я сама просилась уже родить т.к. было двойное обвитие и я переживала за ребенка. В результате все хорошо, была эпизиотомия, исключительно из-за моих неправильных действий на потугах, она реально пыталась не резать, но когда через 6 потуг я так и не смогла вытолкнуть головку - пришлось![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks