| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
натаскалась с ребенком в эрго, прям чувствовалось как калории сжигаются)
Я бы сказала по собственному опыту: не сильно обольщайтесь.
Был у меня такой период, когда вес ну просто рос ненормально, и уговорил меня массажист - "специалист" по похудению, на рисе посидеть, заодно типа и организм очищается при этом. Наверное мозги у меня выключились тогда, и я, чтобы доказать наверное больше себе, что я не безвольная, не сачкую, ела по одной чашке риса в день 15 дней, больше совсем ничего, только воду. Что Вам сказать - как ушло всего 1,5 кг, так и благополучно быстро они же вернулись. Только еще и организм видимо при этом решил и от кальция очиститься, и от иммунитета, об этом я узнала, когда попала к нескольким врачам подряд.
Так что лично для себя сделала вывод, что любые монодиеты вряд ли принесут пользу и результат. Просто на данном этапе жизни я смогла рост веса не только остановить, но и потихоньку (1-1,5 кг в месяц) уменьшать с помощью физ.нагрузки каждый день и более-менее правильным разнообразным питанием. Лучше уж медленно, но верно.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Привет. Спасибо.
Ну Позитив - наше всё))))))))))
Я ж не взвешивалась специально.Вот завтра утром взвешусь.
А вообще на кефире+твороге уходит вес хорошо. По крайней мере для меня.
Авария говорила, что он выводит всю каку. На счёт слабительного - нет. На меня он так не действует.
Привет Анютка. Ты как? Как себя чувствуешь? Уже немножко отошли?
Как отвесы? радуют?Меня моя диетка ругает сильно. Вообще
отвесы минимальные.![]()
что легкого приготовить из кабачков?
я на днях делала кабачковую икру.
Мелкими кубиками порезала, на сковороду с 2 ст.л. масла растительного и чуток водички.
Туда же минут через 7 морковку на терке и лучок мелко порезанный.
Как почти до готовности дошло - туда же 2 помидора кубиками и еще где-то 1/3 чашки воды. Соль, перец, лаврушка.
Вкуснятина! И на целую сковородку всего 2 ложки масла!
Икру или замариновать
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
приветик! у меня жор такой, ужас. сегодня вот тоже все время тянет чего-то пожевать, благо в холодильнике много клубники и черешни, чередую с помидорами. диеты придерживаюсь через раз. отвесы 1,6-1,8 кг за 2 недели. в последний раз было чуть больше 2 кг
а вообще как в ступоре каком то, и не знаешь за что хвататься, сил нет чтото делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks