Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 362 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Пузики, привет от отнулясов! Кто из вас ходит в Аист на Жуковского, собирается туда в бассейн для матрешек или на курсы беремчиков - это предложение для вас!!!

Мне подарили сертификат на сумму 300грн в центр Аист на Жуковкого http://aist.dp.ua/ ( сертификат распростр. на любые мероприятия: развивающие занятия с детками, бассейн для беремчиков http://aist.dp.ua/swimpool_pregnacy.htmlи подготовка к родам http://aist.dp.ua/podgotovka_k_rogdeniu.html ( занятия для пузиков и палату аиста ) и на отдельный плавательный бассейн для деток или скидка 300 грн на проведение детского дня рождения начиная с 1го годика ) В общем, на все услуги Аиста и действует сертификат ГОД
    продам его дешевле стоимости со скидкой 33% , за 200грн )!!!! пишите в лс!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    125

Типово

Спасибо за поддержку! Она мне очень-очень нужна! За мной уже родители приевхали! Когда будет возможность, обязательно отпишусь!
    До встречи в эфире!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Спасибо за поддержку! Она мне очень-очень нужна! За мной уже родители приевхали! Когда будет возможность, обязательно отпишусь!
    До встречи в эфире!
    удачи!! осталось немного совсем до встречи с малышиком! @@@@@@@@@

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Моих средовых коллег с недельками!)))
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, выкладывайте фото своих любимых питомцев, у кого есть. Животные - это положительные эмоции, а они сейчас нам не помешают!!
    Вот мой пацанчик.))

Дописів
    972

Типово

Ой я его так люблю, как ребенок!! а еще он очень умный, я его прямо уважаю за это. Всегда, когда выхожу из квартиры, смотрю, чтоб не убежал, потерять домашнего питомца любимого это ужасно. Но он у нас чисто домашний, трусит выходить даже в тамбур.
    Классный у тебя пушун А я дома сетки на балконах даже поставила из-за них. Не даю ни единого шанса Младший у меня вообще общительный, "на ручки - на ручки", "чухай меня чухай", приходит, пищит возмущается, если долго не тискала. То-то будет весело, когда сын родится

Сказала, что головка выскочила из малого таза и написала мне госпитализацию.
    Держись!!! Всё будет хорошо!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот мой пацанчик.
    ыыы... А у меня нет регистрации в одноклассниках...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет, девочки! Только что пришла из ЖК. Оказалось, что моя Г в отпуске, так что принимала другая... Сказала, что головка выскочила из малого таза и написала мне госпитализацию. Сейчас собираюсьи еду в РД. Может возьмут к себе? )) Тем более, что пробка вышла у меня! Как-то всё это меня расстраивает. Просто таки депрессуха нападает.... что я даже родить по-человечески не могу... всё с приколами! ((
    Э, а ну отставить депрессию. Просто малявочке очень комфортно в твоём животике. Скоро встретитесь. Настраивайся на положительные эмоции, тебе и масику они очень нужны. Держим за вас кулачки

Дописів
    2 599

Типово

Вот мой пацанчик.))
    почему-то не пойму, как там смотреть??!!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Классный у тебя пушун А я дома сетки на балконах даже поставила из-за них. Не даю ни единого шанса Младший у меня вообще общительный, "на ручки - на ручки", "чухай меня чухай", приходит, пищит возмущается, если долго не тискала. То-то будет весело, когда сын родится
    ой, от них столько положительных эмоций!! Мне когда сказали, что т.к. у меня нет антител к таксоплазмозу то кота нужно отдать маме, хоть и маме, и на время, я все равно так не хотела. Он жил у родителей пока мы ремонт делали (недели 3), так без него так пусто было. А потом мы проверили его на таксоплазмоз, у него его тоже не оказалось, и я его забрала с чистой душой, и муж его любит очень. Сколько радости было!! У меня тоже на окнах везде сетки, чтобы "ребенок" не выпал, а то он такой любитель за птичками понаблюдать.

Дописів
    11 201

Типово

ыыы... А у меня нет регистрации в одноклассниках...
    почему-то не пойму, как там смотреть??!!
    Я ж уже закинула сюда фото, на форум. У вас не отображается?

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Гламурный кротик, n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, с недельками!!! magenta, Zеленоглазка, Milochkar1 и меня с коровками.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро, пузанчики!!!
    Гламурный кротик, n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1 с недельками!!!

Zеленоглазка, marfi18, с коровками!!!

EllenkaSID пенделек тебе и @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Вот нагло присоседюсь. Девочки, если кто знает как это дело делается и будет заказывать - стукните.
    Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Привет!!! Гламурный кротик, n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик с недельками!!!

Zеленоглазка, marfi18, и меня))) с коровками!!!
    Milochkar1, Zеленоглазка, marfi18 с коровками!!!

Викулик, с экватором!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ДОброго дня всем пузикам! Середовых с недельками!
    Я вернулась из очередной поездки - а у нас все по-прежнему. EllenkaSID - пендель огромный! Натка - с доношенной Б. ! Zelenoglazka, Marfi18, Milochkar1 - МУ-МУ-МУ!
    Frizfre - спасибо за ответ про мультицитирование!!!!!
    Пойду почитаю вас
    Девочки, Milochkar1, Zеленоглазка, marfi18 с коровками Вас!!!

Викулик, с экватором!!!!

Спасибо!!!
    Привет, девочки! Только что пришла из ЖК. Оказалось, что моя Г в отпуске, так что принимала другая... Сказала, что головка выскочила из малого таза и написала мне госпитализацию. Сейчас собираюсьи еду в РД. Может возьмут к себе? )) Тем более, что пробка вышла у меня! Как-то всё это меня расстраивает. Просто таки депрессуха нападает.... что я даже родить по-человечески не могу... всё с приколами! ((
    Держись все будет ок!

Дописів
    972

Типово

Мне когда сказали, что т.к. у меня нет антител к таксоплазмозу то кота нужно отдать маме, хоть и маме, и на время, я все равно так не хотела. Он жил у родителей пока мы ремонт делали (недели 3), так без него так пусто было. А потом мы проверили его на таксоплазмоз, у него его тоже не оказалось, и я его забрала с чистой душой, и муж его любит очень.
    У меня тоже нет антител. Причем я была уверена, что есть... Ну, я решила, что раз за год от одного и за 2 от другого я не заразилась, значит не заразные
    У меня в сетке на балконе ячейки 3,5 см. И каким-то образом через них Васька выцепил синичку и они её сожрали. Муж видел и убирал потом, я не видела, слава богу. Так Васька потом ходил грудь колесом, настоящий Зверь

Дописів
    972

Типово

Я ж уже закинула сюда фото, на форум. У вас не отображается?
    Говорит: Фотография находится на сайте Одноклассники

Дописів
    11 201

Типово

Вот, перезалью тогда через радикал.

Дописів
    972

Типово

О!!! Роскошно

Дописів
    2 599

Типово

Котэ шикарен!!

У меня в сетке на балконе ячейки 3,5 см. И каким-то образом через них Васька выцепил синичку и они её сожрали. Муж видел и убирал потом, я не видела, слава богу. Так Васька потом ходил грудь колесом, настоящий Зверь
    Ничего себе охотничий инстинкт, и сетка не преграда!

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Привет! Средовых коллег с недельками!!
    А я сегодня тож была на Космичке, наконец-то подписала обменку!!
    Хотя пришлось подождать почти час, я ж как всегда приперлась "вовремя", когда они ждали приезда губернатора и зава бегала по "объекту".
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Всем привет пузики! Недельчатых n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками!

подошла я сегодня к врачу, с которым рожать буду, говорю с ней по поводу списочка в роддом, что иметь при себе, рассказываю, как мы тут с вами обсуждаем каждую мелочь, чтобы ничего не забыть, сколько денег тратим, вобщем достаю свой листик, на котором весь этот список записан, она мне "Ой, Наташ, от вы там в интренете все перегуанные, возьми для малыша 3 набора одежек (ползуны+распашонки+носки+шапки, себе халатик в палату и тапочки, и обменку не забудь. а остальное-заморочки)
    я говорю, а мыло, а полотенца, а то, а это.. она: ты что думаешь у нас тут мыла нет
    в общем, больше мы переживаем, чем нужно девочки)))

и еще хорошая новость для тех, кто рожает на космичке примерно в мое время или позже. сказала, что если я еще 3 недельки похожу, буду рожать в новом центре ура))

и еще: у Светланы Анатольевны таки фамилия Самарец, да) и она заведующая отделением роддома
    Эх, я точно не дохожу, предвестники вовсю уже неделю, да и как бы вторые роды, а первые были в 39 недель Но мне всё равно главное опыт персонала и отношение к родам! ну а место то так, лишь бы не в поле))))
    Самарец да, зав.отделением новорожденного.
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Дописів
    11 201

Типово

О!!! Роскошно
    Котэ шикарен!!
    Спасибо!)) Очень люблю эту рыжую мордень.))

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Вот мой старшенький, Мусик, 11 лет, любимых 6 кг )))

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Не переживай, все будет хорошо!!!!! Дитенышу просто там больше нравиться,а может ждет 07.07))))

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Спасибо!)) Очень люблю эту рыжую мордень.))
    Дааа, классный рыжик!!! Супер

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Вот мой старшенький, Мусик, 11 лет, любимых 6 кг )))
    Глазки умненькие, и такой пушистик! шерсти от него много по квартире? от моего конечно есть шерсть, муж постоянно пылесосит.

Сторінка 330 з 362 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті